Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:28

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: RoadRE
MessagePosté: 09 Juil 2006, 12:37 
Hors ligne

Inscription: 09 Jan 2005, 15:02
Messages: 11
j'arrive pas à faire fonctionner le mode :/
j'ai une erreur 308 quand je clique :o
et en bidouillant j'arrive à faire "change" le paycay calcule toussa :o
mais rien ne change, ils roulent toujours à droite :/
voudrai bien les voir rouler à gauche comme ces maudits anglois :reflex:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juil 2006, 15:28 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
L'exe doit se trouver dans un sous-dossier de "missions", par exemple pour la Ville - Jour, c'est le dossier "freeride", RoadRe doit alors s'exécuter à l'interieur de "~\missions\freeride\", lequel doit contenir le fichier "road.bin".

Quand on change la vitesse, il faut cliquer sur [Change] pour que la modification soit prise en compte, pour les sens de la circulation, ça se fait instantanément.


  • Traffic = Circulation

    Right-hand drive = Circulation à Droite

    Left-hand drive = Circulation à Gauche

  • Speed-traffic = Vitesse de la Circulation

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juil 2006, 19:21 
Hors ligne

Inscription: 09 Jan 2005, 15:02
Messages: 11
ca marche

grand merci :love:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: RoadRE
MessagePosté: 03 Sep 2009, 20:59 
Hors ligne

Inscription: 03 Sep 2009, 20:54
Messages: 2
Slt a vous jai un probleme avec se logiciels parce que jai toujours une erreur380 invalide property value(impossible de le faire marcher) si vous pouvez m aider merci beaucoup a+++ :D :merci:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: RoadRE
MessagePosté: 03 Sep 2009, 22:16 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'as bien le dossier "missions", dans ton dossier d'installation (par défaut : "C:\Program Files\Mafia") ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: RoadRE
MessagePosté: 04 Sep 2009, 13:58 
Hors ligne

Inscription: 03 Sep 2009, 20:54
Messages: 2
Slt ouai jai bien le fichier mission mais apres je sais pas comment on fais? :merci:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: RoadRE
MessagePosté: 14 Sep 2009, 23:35 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ah, j'avais pas vu ton erreur, c'est juste que t'as entré une valeur qui ne va pas.

Faut entrer la vitesse en chiffre.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com