Nous sommes le 12 Aoû 2020, 03:08

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 246 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 10 Juil 2009, 13:08 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Jep66 a écrit:
Merci pour tes scripts, Arès je vais te dire si cela marche. :wink: :merci:
Tout fonctionne sauf le don d'argent et l'effacement de la boussole. Si c'est un problème chez-moi, tu ne devrais pas en avoir.

Fais attention à enlever les commentaires spéciaux que j'ai utilisés :
Code:
/* Commentaire */
Je pense qu'il y a le même principe dans Mafia mais j'ai oublié les caractères à mettre pour déclarer l'ouverture et la fermeture du commentaire.


Jep66 a écrit:
Est-ce bon ?
Tu n'as fait que changer les noms des acteurs et un paramètre d'une fonction, il ne devrait pas y avoir de problème.

Ces scripts sont très basiques, à part la poursuite, rien ne se passe. Les ennemis ne sont pas violents, les rendre aveugles n'est même pas utile, je l'ai mis puisque tu vas sans doute les rendre agressifs.


Dernière édition par Arès le 10 Juil 2009, 13:14, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 10 Juil 2009, 13:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Je vais donc tester, merci pur le coup de main :wink:

edit : Il me met la croix a hoboken alors que c'est chez bertone ...
2 edit : ils me suivent !!! mais le bleme c'est qu'ils n'attendent même pas que j'arrive :arrow:
et ils me suivent difficilement : il vont lentement et les 2 gars se mettent du même coté.

en tout cas c'est mieux !!

En attendant je me suis ammusé a faire le bureau du dealer et la caserne de pompier :

Fichier(s) joint(s):
Game 2009-07-10 13-48-38-64.jpg
Game 2009-07-10 13-48-38-64.jpg [ 156.01 Kio | Vu 385 fois ]

Fichier(s) joint(s):
Game 2009-07-10 13-56-28-09.jpg
Game 2009-07-10 13-56-28-09.jpg [ 52.17 Kio | Vu 383 fois ]

Fichier(s) joint(s):
Game 2009-07-10 13-57-26-82.jpg
Game 2009-07-10 13-57-26-82.jpg [ 133.8 Kio | Vu 386 fois ]

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 10 Juil 2009, 18:55 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Il a pas un peu une tête énorme, ton dealer ?

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 10 Juil 2009, 20:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Non j'ai du rapetir ( ??? ) le gars qui est sur le bureau pour qu'il s'appuie bien dessus :idea:

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 10 Juil 2009, 21:00 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Mais c'est idiot, ça ! Tu ne peux pas l'abaisser ce personnage plutôt que le rendre plus petit ?

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 10 Juil 2009, 21:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
...

NAN :!:

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 10 Juil 2009, 22:33 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Jep66 a écrit:
edit : Il me met la croix a hoboken alors que c'est chez bertone ...
Le problème vient de chez-toi, t'as mal placé l'armature à indiquer sur la boussole ou alors tu t'es trompé dans les noms des armatures lors de la déclaration.
Jep66 a écrit:
2 edit : ils me suivent !!! mais le bleme c'est qu'ils n'attendent même pas que j'arrive :arrow:
Que dis-tu dans la deuxième phrase ?
Jep66 a écrit:
et ils me suivent difficilement : il vont lentement et les 2 gars se mettent du même coté.
Il faut donner une voiture puissante aux poursuivants. Et il faut dire à un gars d'aller à la place du conducteur et l'autre comme passager.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 10 Juil 2009, 22:42 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Pour le personnage rétréci, j'ai rarement vu aussi idiot, à part fêter les 100 messages d'un sujet au point de faire un double message et de s'en excuser vainement. :ben:


Arès, pour que Detector_InRange fonctionne, il lui faut un booléen d'un octet précis dans l'acteur script. En hexadécimal, c'est 18 octets après la fin du nom de l'objet, il faut foutre cet octet à 01 (qui sera alors précédé d'un autre 01).


Jep66, ton commanditaire, c'est qui, il est dans quelle position et quel lieu exactement ?

Et les gars à buter du camion sont où ? Tout est déjà placé ? Si c'est le cas, tu pourrais faire des captures ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 11 Juil 2009, 10:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Condor a écrit:
Jep66, ton commanditaire, c'est qui, il est dans quelle position et quel lieu exactement ?


Le Commanditaire est le Politicien qui est situé en bas des marches de l'escalier du rainbow garden .

Condor a écrit:
tu pourrais faire des captures ?


Non je ne peux même plus jouer car une saloperie de bug me le fait planté au 3/4 du chargement.

EDIT
Bon j'ai tout fait, tout essayé, rien ne marche, j'laisse tomber..
Putain ça me fait chier, j'avais bien avancé ... :x :evil: :interro: :shootingsoldier: :gun2:

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 11 Juil 2009, 11:25 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Jep66 a écrit:
EDIT
Bon j'ai tout fait, tout essayé, rien ne marche, j'laisse tomber..
Putain ça me fait chier, j'avais bien avancé ... :x :evil: :interro: :shootingsoldier: :gun2:
Si tu as modifié le jeu avec méthode, tu ne devrais pas avoir d'ennui et pourrais récupérer le Scene2.bin précédent le bogue. Et tu peux toujours essayer d'enlever le dernier script que tu as rajouté avant de constater le problème.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 11 Juil 2009, 11:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Comment récupérer le scene2 precedent ?

J'ai enlevé le script que je pensai foireux et je me suis retrouvé comme avant.
Malgré cela ça ne marche pas

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 11 Juil 2009, 11:44 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Donc il est debout, ce commanditaire.


C'est marrant ton problème, ça ressemble à l'utilisation de DC||ED. Quoiqu'avec le module de suppression d'objet avec BSV, y a aussi beaucoup de problèmes.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 11 Juil 2009, 11:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Condor a écrit:
C'est marrant ton problème.


Moi je trouve pas cela marrant

Condor a écrit:
Donc il est debout, ce commanditaire.


c'est a dire qu'assi sans chaise ...

Sinon pour le voir tu as toujours les videos dans les premieres pages du sujet ( Pages 2 )

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 11 Juil 2009, 12:35 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Arès te parlait de faire des sauvegardes régulières de tes scene2.bin pour éviter de te retrouver dans ton pétrin actuel.


C'est quoi, ta dernière modification qui a provoqué ça ?

Ne cherche pas à corriger le fichier, seulement des copies (pour éviter d'aggraver).

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 11 Juil 2009, 17:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
j'ai rajouté 3 truc : Une piece, une table, une chaise Dans le but de créer un théatre de rue dans little italy. A partir du moment ou j ai créer la chaise et la table j'ai eu des bug (petit) :
Le décor ne s'affichait plus...

Puis je l'ai relancé et il bug depuis lors : Plantage au chargement .


Mais j'y pense :

J'avais envoyé a Alan le scene2bin qui marchait,mais il date un peu.Peut tu me le renvoyer, Stp Alan ?

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 246 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com