Nous sommes le 14 Oct 2019, 05:10

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 249 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: CityBars
MessagePosté: 25 Sep 2005, 18:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
Golod55 fait un nouveau mod
Le mod va avoir lieu dans la libre circulation jour
Il va pas en avoir de scripts

La liste de batiment dans les quelles on va pouvoir rentrer :

1. Saliery bar
2. Morello bar
3. "Italian garden" bar
4. "Stage Bottle" bar
5. La maison qui est dans extreme
6. la station de Lukas Bertone
7. la station dans china-town
8. "Palermo club"
9. vjezdtov(la maison de la mise18mesto)
10. maison de Paulie
11. maison de Sarah
12. L'eglise
13. Pepe restaurant
14. Le bank (le premier etage seulement)
15. Le stationement de la mise12
--------
Les batiments qui peuvent etre ajouter
1. "Boys Grill"(nouvelle version par DSD)
2. Mainzibaer's garage
3. Le bateau
4. Des ptits magasin dans la ville
5. Le port
6 et peut etre encore qqch

Puis y va en avoir encore quelque ptits maison comme par example celle de la mission 15G (ou il y a le train qui doit tuer morello)

Il va avoir des script mais qui vont etre mis separement du mod
Puis peut etre moi et golod on va faire pour que le temps se change comme dans GTA ( si on va le faire alors le mod va etre dans la ville-nuit mais ca va etre comme le jour puis le ciel et le lithing va changer selon le temps)

et aussi si vous avez des batiment que vou voulez mettre en libre circulation vous pouvez en parler a GOLOD55 :wink:

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2005, 18:46 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
Ca peut être sympa si ça ne fait pas trop ramer :P
La sortie est prévue pour quand ? Y-a-t-il déjà quelques photos visiles quelque part ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2005, 19:08 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Ouais faut être sûr que ça aboutisse quoi...

mais bon après le Freevisit et le Freeride Expension...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2005, 20:36 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Jbou a écrit:
si ça ne fait pas trop ramer :P

Oh si, ça risque de bien faire ramer les petits pc ! ^^


Surtout avec l'agrandissement de la ville sur la flotte ! (Oui, Djrard !)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2005, 20:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
Le mod est termine a ~80%

Alors quelqu'un a des batiment a metter dans la ville (celui de TreuZ par exapmple?) :roll:

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2005, 22:03 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
non pas mon batiment, je le veux pas dans un mod russe!

et puis, super votre, mod, ca va servir a quoi de rentrer dans les batiments en libre circu? On peut déja le faire avec le freevisit, sans ramage de pc!

Vous voulez montrer que vous savez faire des trucs impressionant en modding? pffff, je connais les 4ds moi aussi 8)

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2005, 22:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
ce mod va servir a faire dautre mods il va etre comme un add on
puis quesque ta contre les mods russes? quand les francais avait besoin des voitures russes pour le CM on vous a donnez

Et freeviste commparer a city bars c'est une affaire differente :wink:

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2005, 03:25 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Non mais il faut bien un mod qui fasse ça, qui ouvre tout en un seul niveau même si les collisions sont encore primitives et que ça va rammer sur les pc moyen même d'aujourd'hui...


Sinon Vaduha, pour ta petite baraque du train, je pense pas que ce soit le plus important des détails à citer ! :mrgreen:

En fait, faut que tu nous mettes les liens des differentes images, puis le noms de tous les types qui bossent dessus, par exemple ! Et ça serait plus convivial ainsi ! :rasta:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2005, 03:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
Ben pour l'instant il y a Golod55, moi et DSD qui ont travailler sur le mod.
Puis moi j'ai fait le petit batiment comme il est dans la mission alors je ne pense pas que ca va etre plus imorant qu'il l'est.
Pour les images je sais pas, je peut enfaire bien sur quand j'aurai le temps :wink:

Et puis pour un peut eclaircir:
moi mon role dans ce mod c'est d'enlever les clips et d'ajouter les script qui vont etre mis sepparement du mod et de faire quelque modeles des ptits batiment

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2005, 03:58 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Et ya même pas Rio pour des modèles ? :reflex:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2005, 11:28 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
Ca peut être bien, par contre, les batiments seront ouverts tout le temps ou avec un écran de chargement?

S'ils sont tous intégrés dans la libre circulation, aie aie aie le ramage!

C'est pour ça que les mods d'extansion du freeride sont faits par chargement d'ailleurs.

Par contre Vaduha, un truc que vous avez du forcément oublier, le circuit de course n'est pas accessible????


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2005, 13:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
Il y a aucun Ramage! meme si les batiments sont tous integres. J'ai tester sur mon vieu PC :
900Mhz
256 mo de memoire virtuel
avec une Geforce 440 MMX de 64mo

ca marcher a 20-25 FPS

Il va en avoir peut etre KrazyMond qui va modeler le Casino mais ca je sais pas trop.
Et Rio il travaille sur son Ile

Pour le circuit je sais pas mais si on va le mettre va falloir ajouter les scripts

Et pourquoi vous avez deplace le sujet? c bien un add on le citybars mod :?

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2005, 13:41 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
Tant qu'il n'est pas sorti, c'est un projet.

Comme le MCM ou n'importe quels projets, il passe d'abord par cette rubrique, quand il sera sorti, il sera dans les add-ons, normal!

Si La Frite fait le casino, on pourra même avoir des jetons :lol2:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2005, 17:39 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
et pour la lumiere?
et pour les lightmaps?

technique primitive ou pas du tout ou alors un truc parfait?

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2005, 19:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Mar 2005, 18:20
Messages: 202
Localisation: Paris 7501664
Est-ce qu'il y aura un ecran de chargement avant de rentrer dans certains batiments comme la banque,eglise ou autres ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 249 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com