Nous sommes le 16 Oct 2019, 01:33

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Logiciels de capture d'écran !
MessagePosté: 03 Juil 2004, 17:18 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Je fais un résumé des capturateurs à connaître pour capturer les images du jeu...


Le plus simple est d'utiliser FRAPS disponible ici, il existe deux version de fraps :
- télécharger la version pour win95/98/ME
- télécharger la version pour win2000/xp/2003

C'est un programme très léger qui ne nécessite pas d'installation et permet même de faire des capture vidéo ;-)


Après il existe d'autres logiciels comme Hypersnap-DX mais si vous ne l'achetez pas c'est fortement déconseillé car il met un gros tampon ideux au milieu de la capture, à utiliser uniquement si vous l'achetez !

Vous en trouverez d'autres ici ou


Vous remarquerez que l'on ne trouve pas beaucoup de logiciels pour faire des captures aussi performants et simples d'utilisation que FRAPS, surtout sans pub pour détériorer l'image !!!


Petit rappel :
- pour une capture d'environnement windows ou de logiciel convertissez votre image en PNG
- pour une capture de jeu ou autre chose demandant beaucoup de couleurs mettez votre image en JPG


N'oubliez pas de déposer vos captures les plus intéressantes sur la galerie, lachez-vous n'hésitez pas, je télécharge une voiture, je l'installe, je lance fraps, le jeu, je m'amuse et je fais des captures, c'est la recette idéale :lol:


Dernière édition par Pierre le 08 Nov 2006, 18:08, édité 3 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Juil 2004, 17:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 01:03
Messages: 77
Localisation: Canada
OK fraps télécharger!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juil 2004, 20:57 
Hors ligne

Inscription: 05 Juil 2004, 18:59
Messages: 10
g telecharger fraps, je lé installé mais sa me met sa kan je le lance:
(je comprends pas trop l'anglais)

This software requires DiretX 9.
Please download the runtime through Windows mise à jour or by going to the following URL

http://microsoft.com/directx


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juil 2004, 21:03 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
il faut donc que tu télécharges directx 9

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juil 2004, 21:09 
Hors ligne

Inscription: 05 Juil 2004, 18:59
Messages: 10
ou? :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juil 2004, 21:10 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
euh je sais pas si tu as lu ton message d erreur mais l adresse est marqué dessus!

Enfin peut etre que tu ne connais pas l anglais!

Enfin l adresse c est ca : http://www.microsoft.com/directx

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: blem de Fraps
MessagePosté: 07 Juil 2004, 22:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 14:53
Messages: 65
Localisation: france
est ce que c'est fait expres que dans fraps,enfin pour moi:
:arrow: -les vidéo dure que dans les 00:14sec :?
:arrow: -et aussi les vidéo n'ont pas de sons ??
mais a part sa,les images sont nickel :P

_________________
je suis ralph,j'adore ,les voitures a quatres roue. je peux changer un morceaux de ferraille en une voiture de luxe ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2004, 10:57 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
euh ca je sais pas!

Moi ce que je sais c est que j ai fait qu une vidéo avec fraps v1.9C et les images de la video été nulles!

Par contre il me semble que j avais le son (j en suis pas sur) et par contre la je suis sur c est que je pouvais faire des videos aussi grande que je le voulais mais une petite video prend déja 500 Mo alors bon :?

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2004, 20:11 
Hors ligne

Inscription: 30 Juin 2004, 18:44
Messages: 1432
Localisation: Genève, Suisse
sa fait longtemps que j'ai fraps mais j'ai jamais pris de video

mais question capture c'est le top 8)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Sep 2004, 21:58 
Hors ligne
Musicien
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2004, 14:29
Messages: 336
Chez moi, aucun souci pour les videos niveau son...

Pour l'histoire de la limite de durée, effectivement comme marqué sur le premier onglet du logiciel, les videos sont limités (très limitées en temps effectivement;;;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Sep 2004, 19:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Sep 2004, 10:01
Messages: 303
Localisation: lyon
fraps installe mai g po compri commen on le configure (je parle pa anglai )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Nov 2004, 14:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
est ce ke qqun a un registration code pour le nouveau fraps?

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Jan 2005, 11:22 
Moi, j'ai télécharger Fraps, et j'ai rien compris du tout ! Et meme aussis, j'ai télécharger plein d'autre logiciel et sa ne marche pas !!!! Aidez moi !!!!!


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Jan 2005, 15:51 
Il te suffit de lancer le logicile, de mettre le nom de la touche que tu as choisie pour faire des captures dans la case appropriée, puis de lancer le jeu tout en ayant fraps toujours lancé...
là tu aura dansun des coins de ton écran un nombre affiché et qui change...
Il indique le frame rate.
Plus le chiffre est bas, plus ton jeu rame, mais ce n'est bien entendu pas dû à FRAPS! :)
Puis, quand tu le veux, tu appuye sur la touche que tu a choisie pour prendre une capture d'écran! :)
Ensuite, après avoir quitté le jeu, pour voir tes captures, va dans le dossier "Fraps" qui se trouve tout simplement où tu as installé le logiciel, et là tu aura tous les captures que tu as pris, datés au millième de seconde près! :)

Voilà!

Avec quels autres logiciels a-tu eut d'autres problèmes?

:neige:


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Jan 2005, 18:47 
Hors ligne
Mappeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2004, 17:42
Messages: 476
djrard au CDI a écrit:
Il indique le frame rate.
Plus le chiffre est bas, plus ton jeu rame, mais ce n'est bien entendu pas dû à FRAPS!


Si, si... Le chiffre affiché n est pas "REEL", car Fraps te "ralentit" legerement le jeu..

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com