Nous sommes le 12 Aoû 2020, 03:47

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Pilsen Mod - ViKKi
MessagePosté: 21 Jan 2006, 02:56 
Hi there,
Iam désolé that i don´t speak france, but I speak good only czech, and a little english :):) . We making a mod a few months, aujourd'hui I translate the web to english. So if you want something, go check this web page : Http://pilsenmod.wz.cz - there is primary czech language, but you can use the english version :) write me something :P ,, and off course, you can download the first alpha demo ( very light )--
and of course, Iam looking for a modelers and scripters. Please write on my courriel if you have time :) vikki.s@seznam.cz

have a nice day

Pourtez-vous bien :lol:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Pilsen Mod
MessagePosté: 21 Jan 2006, 13:13 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
ViKKi a écrit:
Salut,

Je m'excuse de ne pas parler le français mais je ne parle que le tchèque et un peu d'anglais :) :). Ca fait quelques mois qu'on est en train de faire un nouveau Mod. Aujourd'hui, je traduit la page en anglais. Donc si vous voulez savoir quelque chose, allez sur cette page : http://pilsenmod.wz.cz - Il y a une première version en tchèque mais vous pouvez utiliser la version anglaise aussi :) n'hésitez pas à écrire quelque chose :P ,, et bien sûr, vous pouvez télécharger la première démo alpha (très petite) -- je suis aussi à la recherche de modélisateurs et de scripteurs. Merci de m'écrire à mon adresse courriel, si vous avez le temps :) vikki.s@seznam.cz

Bonne journée !

Portez-vous bien ! :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Jan 2006, 17:00 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Ton site est extrèmement lent!
Donc trop chiant à accéder!
Impossible à visiter!


Your site is extremly slow! :shock:
So too boring to acess!
Impossible to visit!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Jan 2006, 19:51 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Sympa les textures de route !


the road textures look nice!

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Jan 2006, 22:40 
merci::

http://pilsenmod.wz.cz/captures/graffiti_01.jpg


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Jan 2006, 11:30 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Les images sont beaucoup trop lourdes, surtout pour ton ftp !

320Ko c'est trop. Convertis les en-dessous de 90Ko, qu'on puisse les voir, c'est pas compliqué avec du 800×600 ! ;-)


Edit : Et si tu pouvais t'inscrire... :singe:



Your pics are really too massive, and too massive for your ftp particularly!

320ko is too much. Convert all below 90ko, we be able to see they, btw you can to get it easily with the 800×600! ;-)


Edit: And please, register you... :singe:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Fév 2006, 18:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Juil 2005, 19:13
Messages: 165
J'ai esseyer le Alpha demo mais j'ai eu un problème quand j'esseyais de lancer Mafia (pour esseyer le Pilsen mod) et bien sa ne fonctionnais pas alors je l'ai désinstaller mais même si j'esseyais de lancer mon Mafia originel sa ne foncitonnais toujours pas (Donc il a fallut que je réinstalle Mafia)

I tried the Alpha demo but I had a problem when I tried to run Mafia (to try the Pilsen mod) it was not working then I unistall the mod but even if I tried to run the original Mafia it wasn't working (So I had to reinstall my Mafia)

_________________
"Un jours tu est taxi et tout le monde se fiche de ta pomme, le lendemain tu est de venu mafieuso et tout le monde te respecte"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2006, 16:38 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Parce qu'il met le Game.exe dans l'archive ! :roll:


'cos he set game.exe in pack! :roll:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2006, 19:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Juil 2005, 19:13
Messages: 165
Comment sa?

_________________
"Un jours tu est taxi et tout le monde se fiche de ta pomme, le lendemain tu est de venu mafieuso et tout le monde te respecte"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2006, 19:55 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Donc en installant le mod, tu as remplacé ton game.exe original, et en le désinstallant, tu as supprimé le game.exe
Donc logiquement tu pouvais plus jouer ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2006, 23:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Juil 2005, 19:13
Messages: 165
Mais, sa marchais pas non plus quand j'avais le mod installer

_________________
"Un jours tu est taxi et tout le monde se fiche de ta pomme, le lendemain tu est de venu mafieuso et tout le monde te respecte"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2006, 23:53 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Peut-être un problème de version...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Fév 2006, 04:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Juil 2005, 19:13
Messages: 165
Peut être...

Mais j'aurais bien aimer esseyer se mod

_________________
"Un jours tu est taxi et tout le monde se fiche de ta pomme, le lendemain tu est de venu mafieuso et tout le monde te respecte"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Mar 2006, 14:49 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Essaye mais n'extrais pas le Game.exe sinon tu vas tout faire foirer...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Mar 2006, 23:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Juil 2005, 19:13
Messages: 165
Est-ce que sa prend une bonne config? Parce que moi mon ordi c'est pas le top :?

_________________
"Un jours tu est taxi et tout le monde se fiche de ta pomme, le lendemain tu est de venu mafieuso et tout le monde te respecte"


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com