Forum Bar Mafieuso
http://forummafieuso.free.fr/forum/

Zmodeler : Les normales
http://forummafieuso.free.fr/forum/viewtopic.php?f=8&t=764
Page 2 sur 2

Auteur:  TreuZ [ 06 Sep 2005, 18:57 ]
Sujet du message: 

C est pas possbile dans Zmodeler je crois!

dans 3ds Max, oui :mrgreen:

ou sinon, faut tout se taper en hex, mais la je te dis pas, t en a pas fini :?

Page 2 sur 2 Heures au format UTC + 2 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/