Nous sommes le 14 Oct 2019, 05:17

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 246 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 27 Jan 2010, 21:07 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Pareil pour :

Code:
Enemy_LockState Fight_Guard, 1


Qui doit se trouver avant la boucle.



Sinon refais-le sobrement, Jep66 ; c'est pas un forum pour pochetrons anonymes.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 08 Fév 2010, 16:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Mais tu sais aussi bien que moi que les fêtes sont tentatrices, Condor !!
Sinon comment fais-je pour poster des images ?




Ps : Joyeuse pâque ! Ok je :arrow:

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 08 Fév 2010, 18:58 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Jep66 a écrit:
Sinon comment fais-je pour poster des images ?
Je ne comprends pas, t'as déjà posté des images sur le forum... Il faut utiliser les fichiers joints ou mettre tes images sur les serveurs d'un hébergeur et ensuite placer les liens dans ton message.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 10 Fév 2010, 14:17 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ici, Jep66 a écrit:
j'aumerais rajouter des images de deux trois truc que jai fait mais il me dit que je peux pas me connecter ou que je suis pas autorisé .... que faire ?
Edit :

Il me met : "Vous n'avez pas la permission d'effectuer cette opération."

seraitce pour interdire au pollueur merdeux et autres personnes fortements intéréssantes ?
T'aurais dû placer une référence vers ce vieux message car sans cela, ta question perdait tout son sens.
Jep66 a écrit:
Sinon comment fais-je pour poster des images ?
Le problème semble avoir été résolu, moi je peux poster des images en fichiers joints dans ce sujet.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 10 Fév 2010, 21:10 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Vos mieux utiliser un déposeur d'images comme imageshack ; les serveurs de free sont bien trop restrictifs.


Jep66 a écrit:
tu sais aussi bien que moi que les fêtes sont tentatrices, Condor !!
Oui, pour les gens comme toi.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 18 Fév 2010, 09:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Trêve de plaisanterie c'est sur la galerie que je peux pas poster ( car non , je ne fais pas parti de cette minorité ( 94,5% ) de gens qui ont un ordi et qui sont ben crétin au point po savoir mettre un image sur un forum et qui sont réduira acheter un chat pour attraper la souris !) Vindidju, l'clôde ...

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 18 Fév 2010, 18:58 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Jep66 a écrit:
Trêve de plaisanterie c'est sur la galerie que je peux pas poster
Ça aussi, il aurait été bien de le préciser. :)

Pour pouvoir poster sur la galerie, il faut en premier lieu s'y inscrire. Ça se passe au bouton nommé « Inscription » et il faut suivre les consignes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 19 Fév 2010, 12:26 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Arès a écrit:
Jep66 a écrit:
Trêve de plaisanterie c'est sur la galerie que je peux pas poster
Ça aussi, il aurait été bien de le préciser. :)
Oui, ce n'était pas clair du tout là, Jep66.


Mais puisque tu comptes déposer sur la galerie (qui en a bien besoin), voici quelques petites recommandations. En déposant des images, tu verras qu'on te demandera de choisir une catégorie pour déposer ton image. Entre aussi un titre (et un sous-titre si tu veux) ainsi que des mots clés pour faciliter la recherche de ton image si quelqu'un voulait la retrouver après un petit temps. Merci de les suivre.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 31 Mai 2010, 18:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
Bonjour tout le monde !

Je souhaiterais savoir comment mettre un personnage a terre ( genre il est mort ou a fait un malaise ), puis, dès que je clique dessus sur le bouton action, me parle, se lève et me suive dans une voiture. J'aimerais ensuite mettre un écran genre cinématique, qui enchaine sur un fond noir et une nouvelle cinématique !!!

vala j'espère que vous avez compris !!!

Merci a vous et vivement mafia 2 :lol2: :lol2:

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 31 Mai 2010, 21:29 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
catala a écrit:
Je souhaiterais savoir comment mettre un personnage a terre ( genre il est mort ou a fait un malaise ), puis, dès que je clique dessus sur le bouton action, me parle, se lève et me suive dans une voiture. J'aimerais ensuite mettre un écran genre cinématique, qui enchaine sur un fond noir et une nouvelle cinématique !!!
Tu paies combien pour les scripts ? :lol2:

Tu demandes ça sans avoir essayé ou tu as déjà tenté des scripts mais tu as rencontré des difficultés ? Et puis c'est dans quel but ?

Les cinématiques... c'est mort, on ne sait pas faire ça, enfin pas une belle cinématique comme dans le jeu.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 01 Juin 2010, 18:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
on va dire que je connais bien jep66 ... qui nous fait une dépression apres la defaite de son equipe en finale ... :lol2:

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 01 Juin 2010, 21:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
snif ...


bon, pouvez lui faire confiance ... j'explique pour lui :

Ma dit qu'il voulait un paulie abîmé moitié-mort au pied de son immeuble ... avec des passants autour . Sur ce, mini cinématique ou paulie parle ( a terre ) a Tommy , qui le supplie de se relever pour monter dans l'ambulance qui est posé au coin de la rue . il y va , PORTE paulie ( j'insiste ) jusqu'à la bagnole et il monte. de la il le conduit a l'hôpital ( avec la santé qui baisse petit a petit), sur un lieu précis ou l'on ne peut effectuer aucune action. de la se lance un écran noir pis une petite cinématique ou on le voit qui descend les marches de l'hôpital. de là, il devient un "homme de main", après être passé a yellow Pete pour lui récupérer un calibre .

bon voala ...


je retourne pleurer. ..

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 01 Juin 2010, 23:16 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Ça ne change rien à la question d'Arès qui demande ce qui a été fait en script jusqu'à maintenant.

Faut qu'on sache où t'en es pour pouvoir t'aider, catala, ainsi que ton niveau en script.



Bonne chiale, Jep66 !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 02 Juin 2010, 12:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Il a placé paulie deux passant, l'ambulance ... mais il aimerait le mettre a terre le paulie ... puis le faire relever et le l'être dans l'ambulance avec la santé qui baisse pitit a pitit

Jo no sóc idiota, però vostè està probablament ...

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Éditer des scripts
MessagePosté: 02 Juin 2010, 20:07 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Donc t'as déjà le modèle de Paulie défoncé.

Pour trouver l'animation, on regarde des scripts qui l'utilisent, en l'occurrence, le pote de Lucas du quartier chinois ou encore, les nombreuses fois où Sam se fait dérouiller sa tête à gnons.



Ah et ne sois pas si susceptible, ça ne t'honore pas. :ben:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 246 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com