Nous sommes le 15 Oct 2019, 03:37

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 246 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Éditer des scripts
MessagePosté: 21 Juin 2009, 13:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Edit :

Voila, je me lance dans le modding et j'ai besoins d'aide, alors Merci de votre participations !

:merci:

_________________
allez l'usap !


Dernière édition par Jep66 le 23 Juil 2009, 18:05, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 21 Juin 2009, 15:34 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonjour,


Cette page est une blague, c'est incompréhensible en plus d'être périmée.


Pour que Paulie soit ennemi de tes ennemis, il doit avoir un comportement prévu pour, dans BSV6, ça se définit dans l'onglet « Parameter » au dérouleur « Behaviour » et c'est la ligne « No reaction ».

Image BScriptView v6.0



Par contre, observe un peu comment est organisé le forum, les rubriques spécialisées au développement/modification.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 21 Juin 2009, 18:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
:'( ok pardon

en tous cas merci ... :wink:

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 12:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
c'est remoi,

En fait je voulais savoir comment faire car j'ai vu le citybars de GOLOD55 (franchement bien fait :!: ) et j'avais dans l'idée de le remplir (personnages ) .

J'ai commencé mais je m'aperçois que certaine personne que j'ai mis dans le jeu n'apparaisent pas.
Exemple : 2 homme discutent -> dans le jeu il n'y en a qu'un qui apparait.

2° Exemple : Pepe deriere son bar -> Que Dalle !

Si il y en a qui sont intéréssé pour m'aider, qui le dise :wink: :merci:


_________________
allez l'usap !


Dernière édition par Jep66 le 24 Juin 2009, 17:50, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 16:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Salut
:arrow: Pour mettre tes videos sur le forum il y a ça :
viewtopic.php?f=1&t=3369
:arrow: Je me demande si il ne bug pas ce mod sur ton ordi car sur la vidéo c'est saccadé
Jep66 a écrit:
i il y en a qui sont intéréssé pour m'aider, qui le dise

Moi je serai bien intéresser :wink:

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 17:43 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Jep66 a écrit:
En fait je voulais savoir comment faire car j'ai vu le citybars de GOLOD55 (franchement bien fait :!: ) et j'avais dans l'idée de le remplir (personnages ) .
Ce qui sera le but de la prochaine version du mod, normalement.

Jep66 a écrit:
J'ai commencé mais je m'aperçois que certaine personne que j'ai mis dans le jeu n'apparaisent pas.
Est-ce que tu utilises BScriptView v6.0 (le lien de Condor) ou DC||ED ? Si c'est BSV, tu devrais trouver le problème toi même vu que tu es arrivé sans problème à mettre les personnages précédents. Si c'est DC||ED, il y a peut-être eu un problème lors des diverses manipulations. Ou autre possibilité : ça serait rigolo que les gars du mod n'aient pas placé des collisions derrière le bar de Pepe, ce qui expliquerait sa disparition. :o

Alan a écrit:
:arrow: Je me demande si il ne bug pas ce mod sur ton ordi car sur la vidéo c'est saccadé
Un bogue certainement pas, l'accumulation du poids du mod et de l'enregistrement vidéo peut très bien expliquer cela.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 17:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
:arrow: Je me demande si il ne bug pas ce mod sur ton ordi car sur la vidéo c'est saccadé

Non c'est juste la video qui merdoie ++, comme le dit Arès.

De plus il sort quand le prochain mod ?

Edit : j'ai rajouté des perso on va bien voir ...

2 edit : ca remarche mais j'ai un beau bug :


Fichiers joints:
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg [ 24.96 Kio | Vu 1288 fois ]

_________________
allez l'usap !


Dernière édition par Jep66 le 24 Juin 2009, 18:55, édité 2 fois.
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 18:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Raatjid, ça bug.. Pourtant ...
bref je voudrais surtout de l'aide pour créer des scripts.
Y a t-il des ames charitable pour me donner des leçons à ma porté ( donc simple ) ?

edit : pour les collisions, c'est parfois impossible car il y a beaucoup de chose que j'ai mesuré moi même, grace à un script

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 20:07 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Pour ton beau bogue : il faudrait qu'on sache ce que tu as fait et quel éditeur de Scene2.bin tu utilises... T'as peut-être touché sans faire exprès aux coordonnées du bâtiment, il a des collisions sur ta capture ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 21:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Jep66 a écrit:
bref je voudrais surtout de l'aide pour créer des scripts.

Pour ca pose tes questions la :
viewtopic.php?f=8&t=3354

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 21:16 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Mouis, enfin le sujet officiel c'est : Scripts : Posez vos questions...

Mais tant qu'à faire, pourquoi pas ici ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 24 Juin 2009, 21:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Oui pourquoi pas?

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 25 Juin 2009, 18:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2008, 17:13
Messages: 78
Re-bonjour,

J'utile BScript view 6.0. Sinon non j'ai compris la me*** en fait le script qui me mesurait les coordonnées et(ait) foireux. C'est bon donc , Mais j'aurais besoins d'aide...

si quelqu'un veut m'aider, qu'il me joigne sur je.paraire@laposte.net et je lui filerais le scene2.bin

ps :

Arès t'avais pas envie de courir ? :lol2:
http://www.dailymotion.com/related/x9o7 ... 6c61746564

_________________
allez l'usap !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 25 Juin 2009, 19:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Salut,
Fait attention: viewtopic.php?t=2324&start=30

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Editer des scripts
MessagePosté: 25 Juin 2009, 19:24 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Jep66 a écrit:
J'utile BScript view 6.0. Sinon non j'ai compris la me*** en fait le script qui me mesurait les coordonnées et(ait) foireux.
D'accord donc ce n'était pas un problème de logiciel (DC||ED demande une attention particulière). Si tu parles du script des coordonnées de Condor, ce n'est surement pas la cause de tes problèmes, ou alors une mauvaise utilisation (lors de la mise en place de ce script) qui les a provoqués.

Jep66 a écrit:
si quelqu'un veut m'aider, qu'il me joigne sur je.paraire@laposte.net et je lui filerais le scene2.bin
Tu peux le faire via le forum comme ça tout le monde en profite et puis tu peux lier tes fichiers à tes messages ici.

Jep66 a écrit:
Arès t'avais pas envie de courir ? :lol2:
http://www.dailymotion.com/related/x9o7 ... 6c61746564
Le public aimait bien ça, sauf une certaine personne... :o


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 246 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com