Nous sommes le 17 Oct 2019, 19:42

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 04 Mar 2009, 18:58 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Alan a écrit:
Pour moi c'est indispensable pour prendre les coordonnés d'un endroit ou je veut mettre un objet.
Ben non puisqu'il y a un script de Condor pour prendre les coordonnées : lien.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 04 Mar 2009, 23:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Merci Arès car tu me redonne espoir pour mes futurs mods :mdr:

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 05 Mar 2009, 19:45 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est plus propre avec le script, mais bien moins pratique...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 05 Mar 2009, 20:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Alors j'ai essayer ton script Condor conclusion il est génial :!: :!:

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 07 Mar 2009, 23:01 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est l'enthousiasme de débutant, ça ; quand t'as une cinquantaine d'objets à placer, tu trouves ça bien moins génial de te taper 200 nombres à recopier, crois moi.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 07 Mar 2009, 23:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Condor a écrit:
quand t'as une cinquantaine d'objets à placer, tu trouves ça bien moins génial de te taper 200 nombres à recopier, crois moi.
C'est l'enthousiasme de débutant, ça ; quand t'as une cinquantaine d'objets à placer, tu trouves ça bien moins génial de te taper 200 nombres à recopier, crois moi.

Mais je te crois :mdr:

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com