Nous sommes le 14 Oct 2019, 06:07

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Affichage de caponne
MessagePosté: 02 Fév 2009, 19:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Bonjour, j'ai un problème avec caponne c'est que mon les bâtiments sont tous affichés en noir et ça me gène beaucoup
Quelqu'un a une solution
MERCI


Fichiers joints:
caponne_1.jpg
caponne_1.jpg [ 168.34 Kio | Vu 568 fois ]

_________________
Back for One Reason...
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 03 Fév 2009, 21:41 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est curieux, ça... t'as bien toutes les textures de disponibles dans le dossier maps ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 03 Fév 2009, 23:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Oui les les ai extraits avec MafiaDataXTractor.

Y aurait-il une autre solution :?: :?:

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 01 Mar 2009, 22:49 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tiens, c'est pas toi qui disais que ça marche sous XP ? :reflex:


Au pire, c'est peut-être une incompatibilité entre le moteur graphique du logiciel et ta carte vidéo, c'est une nvidia ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 01 Mar 2009, 23:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Non j'ai une ATI mobility radeon hd 2400 (128mo dediée)

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 01 Mar 2009, 23:08 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Et quelle version de DixerctX ?


Peut-être que tu devrais essayer avec une version antérieure que t'installes pour Capone et tu mets à jour pour les jeux (très pratique. :lol2:).

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 01 Mar 2009, 23:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
J'ai directX 10 le dernier je crois


PS: J'ai posé la mon même problème sur mafia scene mais ils ne savent pas non plus

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 02 Mar 2009, 22:28 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Alan a écrit:
PS: J'ai posé la mon même problème sur mafia scene mais ils ne savent pas non plus
Cuistre. :orange:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 02 Mar 2009, 23:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Arès a écrit:
Cuistre

Je crois que je ne connais pas ce mot là :mdr:

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 03 Mar 2009, 16:14 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
C'est pas bien compliqué à comprendre, tu utilises un vieux programme (et pas fini) sur Vista, champion de la compatibilité, c'est ça le problème.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 03 Mar 2009, 16:37 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Arès a écrit:
Alan a écrit:
PS: J'ai posé la mon même problème sur mafia scene mais ils ne savent pas non plus
Cuistre. :orange:
T'es sûr de savoir ce qu'est un cuistre, Arès ? :o

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 03 Mar 2009, 17:08 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ben non je ne connaissais pas, je trouvais que c'était un chouette mot.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 03 Mar 2009, 18:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Arès a écrit:
je trouvais que c'était un chouette mot.

En effet c'est un chouette mot :orange:

Et pour mon problème je crois que ça vient vraiment de vista et donc je ne peut pas créer de mod car mon ordi et xp ne vont pas ensemble. Et c'est dommage car j'ai beaucoup d'idées. :)

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 03 Mar 2009, 20:52 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Alan a écrit:
Et pour mon problème je crois que ça vient vraiment de vista et donc je ne peut pas créer de mod car mon ordi et xp ne vont pas ensemble.
Ben voyons. Je ne vois pas en quoi ne pas pouvoir utiliser Capone t'empêche de faire des mods. :|


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage de caponne
MessagePosté: 03 Mar 2009, 21:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Pour moi c'est indispensable pour prendre les coordonnés d'un endroit ou je veut mettre un objet.

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com