Nous sommes le 19 Sep 2019, 14:40

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Convertir un Trolley (rempl. le tramway)
MessagePosté: 11 Juil 2008, 16:32 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Kévin a écrit:
Je sais, mais il est déjà converti, benêt ! Donc il n'aurait pas de modèle à convertir, à moins d'avoir un modèle modélisé mais pas converti.
Je pensais que tu voulais un déjà convertit par amateur pour voir les différences. :x Et puis on s'en fout s'il est convertit, il suffit de le déconvertir. Et puis utilise celui du jeu alors pour tester. :x
César a écrit:
Pour vérifier s'il faut nécessairement le modifier en hexa.
Oui, c'est nécessaire.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Convertir un Trolley (rempl. le tramway)
MessagePosté: 12 Juil 2008, 18:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
Hein ? Mais t'as rien compris lol

César dit qu'il n'a jamais essayé de convertir un tramway, donc il lui faudrait pour cela un tramway modélisé non converti, pourquoi s'amuserait-il à convertir un tram déjà converti :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Convertir un Trolley (rempl. le tramway)
MessagePosté: 13 Juil 2008, 21:51 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Oui, c'est vrai que César est modélisateur. Par contre moi ça me serait peut-être venu à l'idée...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Convertir un Trolley (rempl. le tramway)
MessagePosté: 02 Déc 2009, 16:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
J'aimerais bien reprendre le trolley... Y'a-t-il quelqu'un ici, qui pourrait m'aider ? Je veux dire, qui pourrait regarder le fichier si je n'arrive toujours pas à le faire fonctionner ? :?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com