Nous sommes le 19 Sep 2019, 14:37

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Avr 2005, 03:44 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Je ne sais plus qui ni où, ya même pas une semaine disait qu'on pouvait automatiquement redimensionner les images capturées avec Fraps, c'est-à-dire que tu défini une résolution avec (800 par exemple) et que quand tu fais la capture, il la fait en 800 même si ton écran est de 1024 ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Avr 2005, 18:40 
Hors ligne
Mappeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2004, 17:42
Messages: 476
Non! Avec Fraps tu n as que 2 solutions:
- Full Size qui prends au meme format que tu as la resolution.
- Half Size qui prends a la moitie de ce que t as.

Si tu as Fraps, y a un menu Help et TOUT est explique dedans.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Avr 2005, 18:42 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Oui, mais t'explique trop bien, alors pourquoi je m'en priverais, yosokana ! :class:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Avr 2005, 18:59 
Je ne le disais pas qu a toi!
Y en a tellement qui ont Fraps et qui n on t jamais regarde le menu d aide :'(


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Avr 2005, 19:00 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
comme moi par exemple! :lol:

l invité c était toi Yosokana?

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Avr 2005, 19:01 
Hors ligne
Mappeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2004, 17:42
Messages: 476
yosokana a écrit:
Je ne le disais pas qu a toi!
Y en a tellement qui ont Fraps et qui n on t jamais regarde le menu d aide :'(

L invite c etait moi. Probleme de connection. Ça n arrrive pas qu a toi Condor

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2006, 13:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
jai fraps mais quand j'appuie sur F10 rien ne se passe, et il y a rien dans le dossier des captures :reflex:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2006, 17:15 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Il est démarré et iconisé, fraps ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2006, 17:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
euh oui lol maintenant ça marche :lol2:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Mar 2006, 18:31 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Ca veut dire que tu vas nous poster de jolies "Frapstures" dans la galerie, ça ? :o (Ouuuuh le joli jeu de mot ! :lol2:)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Mar 2006, 19:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
Euh.. ptetr :wink: !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2006, 02:38 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Je me demande bien ce que tu vaut en capturateur ! ;)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Sep 2006, 22:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Sep 2006, 22:53
Messages: 7
Désoler d'interompre votre conversation tres intersante :wink: mais j'ai un probleme.Alors voila, je veut telecharger fraps pour win98 mais je le trouve nulepart quelqun sait ou je peut le trouver :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Sep 2006, 12:49 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonjour, la dernière version ne marche absolument pas sous win98 ?

Il me semble qu'elle marche sur WinME alors qu'il n'est pas écrit.


:arrow:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Sep 2006, 18:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Sep 2006, 22:53
Messages: 7
non elle na marche pas pour win98. j'ai essailler de la telecharger a partire du lien au debut du forum mais sa ne mache pas (imposible d'aficher la page)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com