Nous sommes le 19 Sep 2019, 14:43

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Mar 2005, 11:24 
Hors ligne

Inscription: 30 Juin 2004, 18:44
Messages: 1432
Localisation: Genève, Suisse
Tu propose un autre programme TreuZ?? :D

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Mar 2005, 22:36 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
hé bien non, si je cherchais je pourrais en trouver d autres mais j ai la fleme :D

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Mar 2005, 03:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Mar 2005, 18:20
Messages: 202
Localisation: Paris 7501664
Perso jtrouve que Fraps c le meilleur programme de captures , jm'en sert pour filmer des matchs en reseau sur d'autres jeux depuis un bon bout de temps et jai jamais eu de problemes.
Le ptit bémol c'est que les captures videos(+son) prennent enormement de place (exemple video de 1mn => 1Go).

Jmet en dl ma version qui peut etre est plus recente que la votre :)


Fichiers joints:
Commentaire: Fraps 2
fraps 2 full.zip [236.35 Kio]
Téléchargé 31 fois
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Mar 2005, 20:38 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Comme capture video je ne sais pas mais je pense que le meilleur moyen est avec une carte video spéciale et un logiciel spécialisé non ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2005, 11:22 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
je me demande si avec adobe premiere on peut faire ca :?

faudrait que je regarde mais bon c est assez complexe comme logiciel!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2005, 20:45 
Bah si c'est complexe ça peut que être mieux :?

Tand que c'est pas bugger ou en tchèque. :lol:


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Mar 2005, 02:27 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
TreuZ a écrit:
je me demande si avec adobe premiere on peut faire ca :?

faudrait que je regarde mais bon c est assez complexe comme logiciel!


Chez Adobe il y a un super logiciel pour faire ceci, peut-être bien Première mais je crois que c'est payant :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Mar 2005, 03:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Mar 2005, 18:20
Messages: 202
Localisation: Paris 7501664
Adobe premiere est fait pour le montage video :!:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2005, 01:19 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Je voudrai savoir, je ne connais pas bien fraps, ce n'est pas ce log que j'utilise pour faire des captures !


Mais pour la capture vidéo, fraps marche comment ?


Est-ce qu'il capture image par image ou bien il capture selon une fréquence de prise ?

S'il y a une image du jeu qui block pendant 2 secondes, il va capturer plusieurs imageq de ce temps en pause, ou il va attendre la prochaine image ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2005, 18:49 
Hors ligne
Mappeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2004, 17:42
Messages: 476
FRAPS capture en bloc. C est comme si tu mettais une camera devant ton moniteur :lol:
Donc si ton jeu bug et qu il s arrete sur une image pendant un certain laps de temps, FRAPS le capturera. Il est comme ca.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2005, 20:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Mar 2005, 18:20
Messages: 202
Localisation: Paris 7501664
exact :!: et c'est pas plus mal :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2005, 21:05 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ta réponse est parfaite et très claire, yosokana, merci ! :class:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Avr 2005, 15:06 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
yosokana a écrit:
FRAPS capture en bloc. C est comme si tu mettais une camera devant ton moniteur :lol:
Donc si ton jeu bug et qu il s arrete sur une image pendant un certain laps de temps, FRAPS le capturera. Il est comme ca.


En même temps il fait aussi ralentir le jeu

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Avr 2005, 18:32 
Hors ligne
Mappeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Juil 2004, 17:42
Messages: 476
Oui Pierre, ça je crois l avoir dis plus haut, mais ce n etait pas le but de la question du Condor.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Avr 2005, 11:42 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
je débarque mais, sur lostheaven j ai vu qu un gars utilisait Fraps 2 pour faire des captures vidéos!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com