Forum Bar Mafieuso
http://forummafieuso.free.fr/forum/

Les contrats mafieusos sur PS2
http://forummafieuso.free.fr/forum/viewtopic.php?f=7&t=3511
Page 1 sur 1

Auteur:  FreddyKruger [ 15 Nov 2009, 16:55 ]
Sujet du message:  Les contrats mafieusos sur PS2

Je voulais savoir si les images prises sur un écran de télévision étaient acceptées pour les contrats mafieusos.
:?: :?: :?: :merci:

Auteur:  Arès [ 15 Nov 2009, 18:56 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Ah mon avis ça ne devrait pas poser de problème. Ce qui va poser problème c'est d'installer les contrats sur PS2.

Auteur:  FreddyKruger [ 15 Nov 2009, 21:41 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

J'y avait pas pensé à ça...
Merci.

Auteur:  Swoo [ 16 Nov 2009, 00:35 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Il est rigolo ce sujet, tiens. :orange:

Auteur:  Condor [ 16 Nov 2009, 23:07 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Tu as quel âge, FreddyKruger ? (sans te vieillir car tu risques de passer pour un immature)

Auteur:  FreddyKruger [ 18 Nov 2009, 16:47 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

ça a une grosse importance Condor? :reflex:
Mais si tu veux vraiment savoir... 14.

Auteur:  FreddyKruger [ 18 Nov 2009, 17:05 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Au moment d'envoyer le message au dessus, je pensais à un truc;
J'ai un port USB sur l'ordinateur (comme tout le monde, j'imagine), et j'ai des ports, qui ressemblent à ceux de l'ordi, sur la PS2. Vous pensez que je peux télécharger les contrats sur une clef Usb, et ensuite les passer sur PS2?

Auteur:  César [ 18 Nov 2009, 18:00 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Si encore on pouvait installer le jeu sur la console, comme le fait la X boîte avec son disque dur interne, il serait peut-être possible de modifier les fichiers en démontant le disque dur et en le branchant à un ordi (encore faudrait-il que l'architecture du jeu soit la même), mais tant que tout est sur support CD, tu ne peux sans doute pas dire au jeu d'aller voir les fichiers sur ton port usb plutôt que ceux du CD.

Les ports USB de ta PS2 servent sûrement à des outils externes comme un volant, pistolet, manette spéciale...

Auteur:  Swoo [ 18 Nov 2009, 18:15 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

De plus, l'architecture du jeu n'est pas la même sur PC que sur PS2, donc ça ne marcherait de toute façon pas.

Auteur:  djrard [ 19 Nov 2009, 10:55 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

ça alors !!
Pas plus tard qu'hier, des bons gars comme Swoo et César sont passés par ici!!!
C'est fantastique. :)

Croyez-moi chers 'mafieusos', à la sortie de Mafia II je reviendrais parmi vous !! :D


Cela dis, très bonne question FreddyKruger !
...Mais non, il y a de très bonnes raisons pour avoir un PC plutôt qu'une console!


héhéhé


EDIT: oh didon j'étais pas venu depuis le 21avril, où j'avais dû poster un ou deux messages, et avant ça ne devait pas être bien plus actif!

Auteur:  djrard [ 19 Nov 2009, 10:57 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Condor a écrit:
Tu as quel âge, FreddyKruger ? (sans te vieillir car tu risques de passer pour un immature)




Condor, ton titre maintenant c'est Son Excellence ??? :D

AHAHAHAHAH !!!

Tu me feras toujours autant rire ^^

Auteur:  FreddyKruger [ 19 Nov 2009, 19:39 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Vous avez sans doute raison;
Je participerai au contrats mafieusos qui sortiront au même moment ( :reflex: ) que le jeu MAFIA 2 sur PC

Auteur:  Condor [ 22 Nov 2009, 20:36 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Sinon achète Mafia version ordi, c'est pas comme s'il valait la peau des ronflons.


djrard a écrit:
Condor, ton titre maintenant c'est Son Excellence ??? :D

Qui te permet de me tutoyer, cloporte ?!

Auteur:  FreddyKruger [ 29 Nov 2009, 19:41 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

T'as raison Swoo, mais mon ordi n'est sans doute pas assez puissant (en même temps j'ai une carte graphique de 32MB, je sais c'est rien). Alors, vous pensez que le jeu Mafia sur PC marcherait sur ce genre d'ordi.
Au fait, pour avoir Mafia II, ne vous inquiétez pas, je change d'ordi à Noël :lol2:

Auteur:  Swoo [ 29 Nov 2009, 20:21 ]
Sujet du message:  Re: Les contrats mafieusos sur PS2

Mafia I a très bien été conçu pour tourner sans trop de problème sur les petites configs. Demande à Condor, il te le confirmera. Comme moi je te le confirme car il tournait sur une Nvidia TNT2 Model 64 (en 800x600, certes). Pour te donner une idée, cette carte graphique ne permettait même pas de jouer à TrackMania tout premier du nom en qualité minimale.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 2 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/