Nous sommes le 19 Sep 2019, 16:07

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Mafia Optimisé par Golod55
MessagePosté: 19 Jan 2008, 17:32 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
Salut,

j´espère que je n´ouvre pas un sujet discuté beacoup de fois - alors, j´ai trouvé dans le site http://www.mafiascene.com/ un mod appelé "optimized mafia", qui a été créé par golod55.
ce mod permet à jouer avec un vue d´affichage (draw distance en anglais) énorme - c´est ce que je voulais toujours.
MAIS: je ne suis capable de m´enrégistrer sur ce site :(
alors ma question: est-ce que quelqu´un a ce mod?

je serais heureux de chaque réponse.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 18:10 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
jnl a écrit:
MAIS: je ne suis capable de m´enrégistrer sur ce site :(
Je peux avoir ton secret ? :mrgreen:
jnl a écrit:
alors ma question: est-ce que quelqu´un a ce mod?
Ouais, mais je vois vraiment pas comment quelqu'un pourrait te le donner, ça fait quand-même 300 Mo... Mais c'est nul comme mod, ça fait vraiment ramer le jeu à fond et une grande distance d'affichage, c'est moche...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 18:39 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
oui, bien sûr:
le mél avec lequel je peux activer mon enrégistrement ne vient jamais.
et j´ai pensé que le mod a ~67 mo.
quelqu´un pourra le télécharger à "mediafire" ou "rapidshare", s´il a internet haut débit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 19:14 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
jnl a écrit:
oui, bien sûr:
le mél avec lequel je peux activer mon enrégistrement ne vient jamais.
J'ai eu la même chose ici et là-bas aussi ^^ Mais là-bas, je sais ce qui a foiré : je me suis gouré dans l'adresse ^^
jnl a écrit:
et j´ai pensé que le mod a ~67 mo.
quelqu´un pourra le télécharger à "mediafire" ou "rapidshare", s´il a internet haut débit.
Ah oui, effectivement, sur le site il fait 67 Mo mais je ne l'ai plus en compressé et mon compressage sera sans doute beaucoup moins efficace. Et même avec du haut débit, j'ai pas envie de l'envoyer quelque part, ça va me prendre pas mal de temps, désolé...

Mais réessayes encore de t'inscrire sur le site, en vérifiant bien l'adresse.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 19:20 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
ah, tu as raison, c´est comprimé avec ce bizarre "7zip".

mais, je ne comprends pas: quel adresse dois-je reassurer?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 19:34 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ton adresse de courrier électronique, pardi ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 20:29 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
ah, je l´ai vérifié souvent, j´ai même utiliser trois différentes adresses, chaque fois le même résult - rien :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 19 Jan 2008, 21:50 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ah oui, sur ce site, ça vient dans les messages indésirables, le message d'activation. Réinscris-toi et vérifie ces messages là une fois.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 12:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
MMh sans vouloir déranger votre petite transaction, est-ce que ce mod modifie énormément la vision ? Et qu'en est-il de la fluidité du jeu ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 12:57 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Rhaa, qu'est-ce que tu viens casser notre deal :furious: ^^

La vision, bien sûr qu'elle est modifiée, et pas qu'un peu... Mais peu trop parce qu'on a pas l'habitude de voir les tours de chinatown depuis Central Island, c'est carrément moche...

Pour ce qui est de la fluidité du jeu, c'est plus très fluide comme jeu... J'ai pas de la merde comme ordi mais là je dois dire que je ne voudrais pas jouer dans mafia avec cette fluidité. En plus si je commence à utiliser Fraps et faire des vidéos là-dedans ça va partir méchament en couille, je pense ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 13:32 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
la fluidité dégrade un peu, mais c´est acceptable selon beacoup de gens dans le forum de mafiascene.

j´ai aussi toujours fouillé mon dossier pourriel - rien :( c´est impossible.
même un amis de moi l´a essayé - même débacle.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 14:08 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
jnl a écrit:
la fluidité dégrade un peu, mais c´est acceptable selon beacoup de gens dans le forum de mafiascene.


Bah ça dépend, l'ips oscille entre 5 et 15 images par seconde, selon l'endroit où tu te trouves dans la ville. Et personnellement, je n'aime pas jouer en-dessous de 20 ips (sauf avec mes voitures. ^^).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 14:52 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
d´accord, je peux seulement dire ce que les autres ont décrit, car je ne possède pas ce mod, comme je l´ai déjà dit plusieurs fois. :wink: je voudrais vraiment le vérifier moi-même :D

@arès: je sais que c´est une question inhabituelle, mais je la pose quand-même:
si tu n´est plus très actif dans mafiascene.com pourras-tu me donner ton mot de passe et nom d´utilisateur? et avant que tu te plaignes - je ne t´en veux pas si tu n´est pas d´accord, c´est très compréhensible; tu me ne connais pas et tu n´a pas de raison de faire ça pour moi, cependant je l´essaie tout de même.
si tu est d´accord, je t´assurerai que je téléchargerai uniquement ce mod "optimized mafia" et rien d´autre.


Dernière édition par jnl le 20 Jan 2008, 20:36, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 19:04 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Non, il m'a déjà passé ses identifiants, ils m'appartiennent. :o

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 19:43 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
jnl a écrit:
d´accord, je peux seulement dire ce que les autres ont décrit, car je ne possède pas ce mod, comme je l´ai déjà dit plusieurs fois. :wink: je voudrais vraiment le vérifier moi-même :D

@arès: je sais que c´est une question inhabituelle, mais je la pose quand-même:
si tu n´est plus très actif dans mafiascene.com pourras-tu me donner ton mot de passe et nom d´utilisateur? et avant que tu te plaignes - je ne t´en veux pas si tu n´est pas d´accord, c´est très compréhensible; tu me ne connais pas et tu n´a pas de raison de faire ça pour moi, cependant je l´essaie tout de même.
si tu est d´accord, je te rassemblerai que je téléchargerai uniquement ce mod "optimized mafia" et rien d´autre.
Ca aurait été avec grand plaisir si je n'étais plus actif, mais malheureusement je le suis encore, je viens juste de poster une image aujourd'hui. Oups, je suis démasqué... Et puis comme le dit Condor :
Condor a écrit:
Non, il m'a déjà passé ses identifiants, ils m'appartiennent. :o
Je t'ai aussi passé mon âme, il me semble, non ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com