Forum Bar Mafieuso
http://forummafieuso.free.fr/forum/

Mafia Optimisé par Golod55
http://forummafieuso.free.fr/forum/viewtopic.php?f=7&t=2991
Page 2 sur 2

Auteur:  Kévin [ 20 Jan 2008, 20:16 ]
Sujet du message:  Re: "optimized mafia" mod?

Dieu et Satan seraient une seule et même personne ?

Auteur:  jnl [ 20 Jan 2008, 20:45 ]
Sujet du message:  Re: "optimized mafia" mod?

quel malheur :'(
peut-être qu´un autre âme généreux se trouve :P

Auteur:  Condor [ 20 Jan 2008, 23:05 ]
Sujet du message:  Re: "optimized mafia" mod?

Sur ce site tu as la version légère, c'est un exe qui permet de greffer la longue distance aux scene2.bin et cache.bin qu'il faut extraire avant avec MafiaDataXTracor, le dossier "missoins".

http://www.mafiapub.com/mods.html


Tien, d'ailleurs tu vois que la bannière du site est ma capture qu'ils m'ont piqué. La capture avec laquelle j'ai lancé la longue distance pour Mafia, mais jamais rendu publique la modif car trop profitard. :lol2:

Auteur:  jnl [ 21 Jan 2008, 18:05 ]
Sujet du message:  Re: Mafia Optimisé par Golod55

merci beaucoup :D :merci: :merci:
je vais le changer ce soir.
peux-je utiliser cet exe également pour changer d´affichage de vue de la libre circulation?

Auteur:  Kévin [ 21 Jan 2008, 18:31 ]
Sujet du message:  Re: Mafia Optimisé par Golod55

C'est justement à ça qu'il sert..

Auteur:  César [ 21 Jan 2008, 19:51 ]
Sujet du message:  Re: "optimized mafia" mod?

Condor a écrit:
Tien, d'ailleurs tu vois que la bannière du site est ma capture qu'ils m'ont piqué. La capture avec laquelle j'ai lancé la longue distance pour Mafia, mais jamais rendu publique la modif car trop profitard. :lol2:


Tu l'as trouvée tellement belle, ma capture, que tu as pensé en être l'auteur, Condor ? :lol2:

Auteur:  Condor [ 21 Jan 2008, 20:24 ]
Sujet du message:  Re: Mafia Optimisé par Golod55

J'ai confondu avec celui-ci : http://mafia-illusion.org/index.php

Auteur:  jnl [ 22 Jan 2008, 17:36 ]
Sujet du message:  Re: Mafia Optimisé par Golod55

Kévin a écrit:
C'est justement à ça qu'il sert..


très bien :D
donc, pour avoir un changement complet, il faut modifier tout les dossiers dans missions qui contiennent le cache.bin?

et le city-bars mod est-il compatible avec le mod mafia optimisé?

Auteur:  Condor [ 22 Jan 2008, 20:15 ]
Sujet du message:  Re: Mafia Optimisé par Golod55

Si tu veux avoir ça dans citybars, il faut l'installer en premier et après greffer les cache.bin avec le petit programme.

Auteur:  jnl [ 23 Jan 2008, 17:31 ]
Sujet du message:  Re: Mafia Optimisé par Golod55

d´accord, merci beaucoup.

Page 2 sur 2 Heures au format UTC + 2 heures
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/