Nous sommes le 17 Sep 2019, 16:47

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 20:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
Dieu et Satan seraient une seule et même personne ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 20:45 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
quel malheur :'(
peut-être qu´un autre âme généreux se trouve :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 20 Jan 2008, 23:05 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Sur ce site tu as la version légère, c'est un exe qui permet de greffer la longue distance aux scene2.bin et cache.bin qu'il faut extraire avant avec MafiaDataXTracor, le dossier "missoins".

http://www.mafiapub.com/mods.html


Tien, d'ailleurs tu vois que la bannière du site est ma capture qu'ils m'ont piqué. La capture avec laquelle j'ai lancé la longue distance pour Mafia, mais jamais rendu publique la modif car trop profitard. :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mafia Optimisé par Golod55
MessagePosté: 21 Jan 2008, 18:05 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
merci beaucoup :D :merci: :merci:
je vais le changer ce soir.
peux-je utiliser cet exe également pour changer d´affichage de vue de la libre circulation?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mafia Optimisé par Golod55
MessagePosté: 21 Jan 2008, 18:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
C'est justement à ça qu'il sert..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "optimized mafia" mod?
MessagePosté: 21 Jan 2008, 19:51 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Condor a écrit:
Tien, d'ailleurs tu vois que la bannière du site est ma capture qu'ils m'ont piqué. La capture avec laquelle j'ai lancé la longue distance pour Mafia, mais jamais rendu publique la modif car trop profitard. :lol2:


Tu l'as trouvée tellement belle, ma capture, que tu as pensé en être l'auteur, Condor ? :lol2:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mafia Optimisé par Golod55
MessagePosté: 21 Jan 2008, 20:24 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
J'ai confondu avec celui-ci : http://mafia-illusion.org/index.php

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mafia Optimisé par Golod55
MessagePosté: 22 Jan 2008, 17:36 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
Kévin a écrit:
C'est justement à ça qu'il sert..


très bien :D
donc, pour avoir un changement complet, il faut modifier tout les dossiers dans missions qui contiennent le cache.bin?

et le city-bars mod est-il compatible avec le mod mafia optimisé?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mafia Optimisé par Golod55
MessagePosté: 22 Jan 2008, 20:15 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Si tu veux avoir ça dans citybars, il faut l'installer en premier et après greffer les cache.bin avec le petit programme.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mafia Optimisé par Golod55
MessagePosté: 23 Jan 2008, 17:31 
Hors ligne

Inscription: 01 Fév 2007, 22:42
Messages: 22
d´accord, merci beaucoup.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com