Nous sommes le 17 Oct 2019, 20:10

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 249 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Oct 2005, 19:02 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Si, quand même !

Mais il vie au Québèc, n'oubli pas que c'est pas le même français dans ce pays ! :mrgreen:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Oct 2005, 20:20 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
El Condor Passa a écrit:
Gogol55


C'est exprès, ça, Condor ? :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Oct 2005, 21:27 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Je crois que c est une faute de frappe :mrgreen:

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2005, 19:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
Le mod retard un peu a cause de problemes des portes dans la bank
car on essay de faire les doubles portes pour qu'il y a juste un point d'utilisation pour les 2 portes mais on a pas encore eut de resultat.
et aussi pres de petits maisonettes qui sont pres de rails de train on va essayer d'activer les barrieres :)

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2005, 19:21 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Super, pour les doubles portes, c est vraiment inutile, et a quoi serve les barrieres si y a pas de train? :shock:

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2005, 19:45 
Hors ligne
Exclu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Mar 2005, 03:04
Messages: 2214
Localisation: france
On peut retoucher les objets qui peuvent être "actionnés"?

Je savais pas que c'était possible...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2005, 20:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
Citation:
c est vraiment inutile

on sen fou de l'utilite l'imoptante ce que ca doit etre le plus reel possoble
et oui je vien de parler a golod et il ma dit qu'il a tout regler alors les travaux continuent
et pour les barrieres on va bien sur mettre les trains si non ils vont pas avoir de l'utilite

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2005, 20:11 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
Des trains, ce serait vraiment génial :P
Ils circuleront comme les bateaux ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2005, 20:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
ben cette idee est encore a developer

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2005, 20:22 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
J'espère qu'elle aboutira en tous cas :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2005, 00:55 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Vaduha a écrit:
Citation:
c est vraiment inutile

on sen fou de l'utilite


:lol:
C'est quand même super important, merde!
Le but c'est de pouvoir Jouer, pas de regarder un film...

Enfin si le résultat est bon et jouable, ça dérange pas... mais c'est pas utile de bloquer tout le mod pour un problème de double-portes!

Les trains circulant le la même façon que les bateaux ce serait génial, oui!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2005, 04:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
ben alors cest quoi l'utilite de modifier le Mafia??
on le fait pour s'amuser
et a regler les problemes devient amussant

Dans le CM je pense que TreuZ et Condor on aussi juger comme ca
ils se demandaient c'etait quoi l'utilite de faire les mission quand on peut ne pas les faire et ca changera rien dans la vie
donc on voit le resultat
nous on veut pas les suivre
si on fait qqch faut que ca soit bien fait si non ca sert a rien de le faire mal

Citation:
Le but c'est de pouvoir Jouer, pas de regarder un film...

ben tien jou a mafia sans modif tu peut deja jouer et ca va etre assez comme tu le dit
un jeu de la bone qualite c'est un jeu qui se ressemble au reel le plus possible

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2005, 17:57 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Vaduha a écrit:
Dans le CM je pense que TreuZ et Condor on aussi juger comme ca
ils se demandaient c'etait quoi l'utilite de faire les mission quand on peut ne pas les faire et ca changera rien dans la vie

Oui, et là où je ne suis pas d'accord avec Djrard, c'est que justement, on aurait pas sorti de mod si juste une petite porte avait gênée !!

En tout cas, jamais avec moi dedans ! :mrgreen:



Vaduha a écrit:
nous on veut pas les suivre
si on fait qqch faut que ca soit bien fait si non ca sert a rien de le faire mal

Là en gros t'insinues qu'on l'aurait sortie si c'était mal fait... d'après toi pourquoi il est pas sorti ? T'es au courant de rien, t'étais pas là !


Exemple : Moi, n'étant pas satisfait de ton travail et préférant rien à ce que tu faisais, je t'ai éjecté (avec beaucoup de plaisir) du mod !

Situation : Et ensuite, (attention, tu vas enfin avoir la réponse) pas satisfait de notre propre travail, j'ai annulé les missions plutôt que de bouffer notre temps à faire un mod de perfection qui aurai été le meilleur de tous mais serait sorti trop tard pour que les gens le finissent en 2 jours seulement !


Compris ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2005, 18:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Sep 2004, 04:47
Messages: 395
ben tu prouve encore une autre fois que vous trop pareceux pour travailler sur qqch au serieux
et nous on sors le mod et on a regler les portes (on les a reglees a cause que on se pas dit "ah c'est trop dur et complque" )
on travaille plus avec nos tete et les mains qu'avec la bouche

_________________
Image
-
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2005, 18:10 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu vois, t'as pas encore compris, mais le mod qu'on prevoyait c'était un mod énorme, là où on a fait une érreur, c'est de l'avoir commencé, c'est la seule chose que tu pourrais reprocher !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 249 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com