Nous sommes le 17 Sep 2019, 16:26

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 249 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Nov 2006, 21:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
:( C'était censé bouger mais visiblement ca :tredmil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Nov 2006, 22:04 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu sais, je n'ai fait que l'écho de ce que GOLOD55 disait.

Mais faut pas se faire d'illusion, c'est un "mod frime" avant tout, et faire du script de mission n'épate personne.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Jan 2007, 13:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
Ben c'est dommage que ça évolue pas... L'idée était bonne et la qualité suffisante pour que les évolutions fassent un succès assez excellent !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Jan 2007, 13:43 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
GOLOD55 voulait sortir une autre version pour le premier de l'an, donc il a dû bosser sur quelque chose, pour faire une annonce pareil.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Jan 2007, 13:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
Ah bon ? Mais t'as vu où qu'il allait sortir un nouveau truc ?

:idea:

Citation:
pour le premier de l'an

Citation:
Posté le : Dim 7 Jan 2007 à 12:43


Mais alors pourquoi n'est il pas sorti ???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Jan 2007, 13:52 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Condor a écrit:
GOLOD55 voulait sortir une autre version pour le premier de l'an, donc il a dû bosser sur quelque chose, pour faire une annonce pareil.

Elle n'est pas sortie

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Jan 2007, 19:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
:lol2: Ca m'avance bien lol ! Pourquoi elle est pas sortie --> Elle est pas sortie... J'ai l'impression qu'on tourne en rond :jumpgreenreflet: :mrgreen:

:reflex:

Citation:
GOLOD55 voulait sortir une autre version pour le premier de l'an, donc il a dû bosser sur quelque chose, pour faire une annonce pareil.


Mais tu es en contact avec GOLOD55 ??? Dans ce cas pourquoi ne lui demandes-tu pas ce qu'il a fait, et pourquoi il ne veut pas sortir son add-on ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Jan 2007, 22:10 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Moins je lui parle mieux je me porte, tu sais. :lol2:

Il prévoyait de sortir une autre version pour janvier, et elle n'est pas sortie, d'après toi ça veut dire quoi ?!


On ne peut jamais prévoir la sortie d'un mod, s'il n'est pas fini.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Juil 2007, 20:20 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2007, 16:57
Messages: 10
serait il possible que quelqu'un s'occupe de sortir le meme mod mais en rajoutant la possibilité de rendrent les cabine telephonique utile comme pour appelé luigi pour reparé la derniere voiture que tommy est utilisé ou pour appelé quelqu'un qui puisse soigné tommy.sa a deja etait fait ds un mod sa serait cool de le mettre ds celui la.autre chose serait il possible de rajoutais un bracage de banque qui pourait rporté de l'argent? je sais j'en demande beaucoup mais comme je ne suis pas tre bon en informatique et que j'ai deja essayé je demande au autre!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 13:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2005, 23:32
Messages: 232
Localisation: Yvelines
Bas, il existe un moyen de faire sa :

On peut voler les script du mod ou existe les truc pour le cabines téléphonique a l'aide de MafiaHack (si je ne me trompes pas) et les ajouté dans le CityBars avec BSW


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 14:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
Il est où le rapport entre piquer des trucs dans un mod et MafiaHack ? :lol2:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 19:44 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2007, 16:57
Messages: 10
je ne connaissais pas ce systeme.mais le probleme c que sa ne marche pas pour toutes les cabines; d'autre cabine n'ont pas le meme usage.j'avais essayé de recopié le script et de donné la meme fonction a toutes les autres,et comme j'ai utilisé le meme systeme qu'il y avait ds le scripts j'ai du passé toutes les cabine une par une.j'ai meme relevé toutes les coordonées de toute les cabines


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 20:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2005, 23:32
Messages: 232
Localisation: Yvelines
Kévin a écrit:
Il est où le rapport entre piquer des trucs dans un mod et MafiaHack ? :lol2:


Heu je croit que je me suis planté xD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 20:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Mar 2006, 17:57
Messages: 2421
Localisation: Aquitaine
Effectivement, puisque MafiaHack sers à voler (dans les airs !) avec Tommy :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Juil 2007, 20:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2005, 23:32
Messages: 232
Localisation: Yvelines
MDR :mrgreen: j'ai du me trompé de programme alors xD c'est vraiment une erreur bête :p


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 249 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com