Nous sommes le 16 Oct 2019, 12:20

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: panne d'essence en free ride
MessagePosté: 21 Déc 2007, 11:19 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
Salut à tous,
Voilà, je joue les taxis fous en Circulation Libre avec ma Luciferion, mais là je viens de tomber en panne d'essence devant chez Salieri (à 50 mètres de la station); existe-t-il un moyen de remplir le réservoir par exemple avec un bidon? j'ai essayer de pousser la luciferion avec une autre voiture, rien à faire.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 17:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Mai 2007, 18:34
Messages: 444
Localisation: Saturne
La pousser et ton seul moyen, tu devrais essayer avec une Roadster de police, en allumant le moteur de la voiture que tu veux pousser, pour ça tu rentres dedans, tu appuis sur l'accélérateur et tu redescends vite.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Mon site Mafia & Mafia II : http://famillemafieuse.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 17:46 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
tlax a écrit:
j'ai essayer de pousser la luciferion avec une autre voiture, rien à faire.

Mais en fait, c'est tout à fait possible...

Comme le disait César, en bas de la page, « Tu peux toujours essayer de la pousser vers une station service, (à l'aide d'une autre voiture ^^) en te mettant bien au point mort, sinon t'auras du mal. »

Mais même si t'es pas au point mort, c'est pas grave, tu prends une bonne Lassister fordor et tu y vas gentillement ^^ En plus si t'es qu'à 50 mètres, ça va pas être long...

Par contre, je viens d'y penser, j'ai déjà eu un problème du genre, avec ma Hotrod que j'avais laissé juste à côté du bar de Salieri et que je n'utilisais plus... Il se trouve qu'elle était aussi en panne d'essence mais aussi le compteur était bizarre, il avait un aspect de plastique brulé, fondu... et la voiture était bloquée, rien y faisait comme tu dis. C'est ce problème que tu as ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 18:33 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Arès a écrit:
Par contre, je viens d'y penser, j'ai déjà eu un problème du genre, avec ma Hotrod que j'avais laissé juste à côté du bar de Salieri et que je n'utilisais plus... Il se trouve qu'elle était aussi en panne d'essence mais aussi le compteur était bizarre, il avait un aspect de plastique brulé, fondu... et la voiture était bloquée, rien y faisait comme tu dis. C'est ce problème que tu as ?


T'avais fumé quoi avant, juste pour savoir ? Ca a l'air efficace en tout cas ! :mrgreen:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 19:41 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
Arès a écrit:
Il se trouve qu'elle était aussi en panne d'essence mais aussi le compteur était bizarre, il avait un aspect de plastique brulé, fondu... et la voiture était bloquée, rien y faisait comme tu dis. C'est ce problème que tu as ?


Ah! Euh non, désolé.

Bon alors j'ai essayé de la faire bouger cette luciférion mais c'est un bloc de béton. je l'ai fait avec une lassiter fordor mais rien à faire. j'ai même réussi à démarrer le moteur et resortir tout de suite pour voir si ça aiderait mais non.

N'empêche que c'est bizarre parce que quelques temps auparavant le réservoir était plein et je n'ai pas subi de fusillade qui ait pu percer le réservoir.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 20:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Mai 2007, 18:34
Messages: 444
Localisation: Saturne
Si t'as l'occasion de décompresser tes fichiers *.dta, alors télécharge BSV et ouvre la scene2.bin du dossier missions/FREERIDE et clique sur "insert" ---> "other" avec la case "No script" décochée, tu remplaces tout les 0 par des 1 et dans la case où il y a marqué "/////////" tu effaces et tu mets :
Code:
Dim_flt 5
Dim_act 5
Dim_frm 5
Getactiveplayer 0
Getactorframe 0, 0

Label avance
Commandblock 0
Commandblock 1
Findnearactor 0, 1, Car
Getactorframe 1, 1
Ctrl_read 1, HORN1
If flt[1] = 0, avance, -1
Compareownerwithex 0, 1, -1, avance
Car_setspeed 1, 10
Commandblock 1
Goto avance


Tu appuis sur "Save" et voilà, dans la mission "ville-jour" tu appuis sur la touche secondaire du klaxon et ta voiture avancera doucement, avec ça tu devrais arriver à la conduire jusqu'à la station.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Mon site Mafia & Mafia II : http://famillemafieuse.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 21:38 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Swoo a écrit:
T'avais fumé quoi avant, juste pour savoir ? Ca a l'air efficace en tout cas ! :mrgreen:

Moi rien, Tommy je sais pas...
Mais je te jure, j'ai eu un truc du genre... J'ai des témoins, enfin, un !

tlax a écrit:
Ah! Euh non, désolé.

Bon alors j'ai essayé de la faire bouger cette luciférion mais c'est un bloc de béton. je l'ai fait avec une lassiter fordor mais rien à faire. j'ai même réussi à démarrer le moteur et resortir tout de suite pour voir si ça aiderait mais non.

N'empêche que c'est bizarre parce que quelques temps auparavant le réservoir était plein et je n'ai pas subi de fusillade qui ait pu percer le réservoir.

Ne sois pas désolé :mrgreen:
Et bien justement j'avais ce problème, la voiture était comme un bloc de béton... et le moteur pouvait aussi démarrer mais c'est pas pour autant que la voiture avançait...

Par contre, c'est pas con ce que dit Letegre1, il faudrait que tu essayes.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 21:55 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
Je veux bien mais alors j'aurais besoin de précisions : avec quoi on décompresse les fichiers dta? j'ai essayé avec winrar mais ça n'a pas marché. et peux tu me dire dans lequel d'entre eux (car il y en a une bonne dizaine) se trouve scene2.bin?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 21:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Mai 2007, 18:34
Messages: 444
Localisation: Saturne
Tu télécharges MafiaDataXTractor et tu y veras plus clair.

Si t'as pas changé de version de Mafia, c'est-à-dire si ta version est la 1.0 alors c'est ici.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Mon site Mafia & Mafia II : http://famillemafieuse.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Déc 2007, 22:03 
Hors ligne

Inscription: 19 Mai 2007, 11:42
Messages: 334
Localisation: Europe
Les scenes2.bin de chaque missions se trouvent dans a1.dta et la mission de la libre circulation sa trouve dans le dossier FREERIDE qui se trouve dans le dossier MISSIONS.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Famille Mafieuse: http://famillemafieuse.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Déc 2007, 11:38 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Arès a écrit:
Swoo a écrit:
T'avais fumé quoi avant, juste pour savoir ? Ca a l'air efficace en tout cas ! :mrgreen:

Moi rien, Tommy je sais pas...
Mais je te jure, j'ai eu un truc du genre... J'ai des témoins, enfin, un !

Ton chat ou ton chien peut-être ? :)


Si tu avais une capture de capture, ça serait bien aussi... :o

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Déc 2007, 12:05 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Swoo a écrit:
Ton chat ou ton chien peut-être ? :)

Non, mon ami imaginaire :mrgreen: Non, je rigole, c'est mon frère...

Swoo a écrit:
Si tu avais une capture de capture, ça serait bien aussi... :o

Et malheureusement, non, je n'ai pas de capture d'écran, j'étais jeune et bête, je n'y ai pas pensé et je n'avais pas Fraps non plus et j'ai vite recommencé une autre partie en libre circulation...
C'est balot, on va me prendre pour un mytho, maintenant :( Comme avec cette histoire d'inspecteur en impair en FreeRide -_-"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Déc 2007, 18:32 
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2006, 14:19
Messages: 76
Letegre1 a écrit:
télécharge BSV et ouvre la scene2.bin du dossier missions/FREERIDE ...


Bon j'ai extrait missions. c'est quoi BSV?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Déc 2007, 19:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Mai 2007, 18:34
Messages: 444
Localisation: Saturne
BSV c'est Image ici.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Mon site Mafia & Mafia II : http://famillemafieuse.free.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com