Nous sommes le 16 Oct 2019, 02:51

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juin 2007, 02:09 
Hors ligne

Inscription: 12 Juin 2007, 02:00
Messages: 10
Je sais, c'est bizarre! je pense que c'est au niveau du temps d'explosion des grenades, il doit etre plus court sur certains pc ce qui fait que la grenade a a peine le temps de passer le pare chocs arrière qu'elle explose déja.

Mais si tu galeres a la faire depuis des mois et que tu connais un pote qui l'a réussi, essaye sur son ordi et tu verras!! 8)

je te parie 1 biere :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Juin 2007, 13:52 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Faudrait que tu compares les deux ips, il y a le logiciel Fraps pour mesurer l'ips sur chaque ordinateur.

http://forummafieuso.free.fr/forum/viewtopic.php?t=217

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2007, 02:43 
Hors ligne

Inscription: 12 Juin 2007, 02:00
Messages: 10
si tu parles du nombre d'images par seconde, mon pc est supérieur à celui de mon pote. Le sien rame un peu... :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juin 2007, 21:57 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Alors ça vient de là, la distance parcourue par une bagnole dépend aussi de l'ips, du temps de pause.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Sep 2007, 00:57 
Hors ligne

Inscription: 11 Sep 2007, 00:54
Messages: 1
Localisation: Toulouse
Pareil, impossible de la finir. Pourtant j'ai vraiment tout essayé.

J'ai même essayé de faire diminuer le nombre de fps, mais rien n'y fait.

:evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Sep 2007, 08:51 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Salut les mafiosi

Essaies de recommencer une nouvelle partie dans l'ultra libre circulation PeNNeR. J'ai aussi eu des problèmes pour les missions de l'homme invisible (il restait à glander à deux pas de la fin) et des voitures de courses (j'avais essayé toutes les combinaisons mais rien n'y faisait :'( ) J'ai donc recommencé une nouvelle partie et comme par magie, plus de problèmes :mrgreen:
Par contre je suis pas sûr que ça va fonctionner pour cette mission, en tous cas chez-moi, ça a pas fonctionné. Même si je roule au-dessus des 65 Km/h, la voiture se fait quand-même touchée par les explosions.
Enfin tu peux toujours essayer, bonne chance :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Nov 2007, 05:23 
Hors ligne

Inscription: 02 Nov 2007, 04:45
Messages: 3
Bonjour,

Bloqué aussi depuis plusieurs jours sur cette mission, j'ai fini par trouvé la raison du problème : grace à une vidéo sur Youtube où le gars explique qu'avec un frame rate trop haut la mission est infaisable.

http://fr.youtube.com/watch?v=42roQHEPvcY

L'idéal donc serait 24 images/sec. d'après lui.
Malheureusement étant à 63 images/sec. tout les détails à fond et résolution max, même à 80 km/h les bombes touchaient la voiture.
Et bien figurez vous qu'en utilisant Fraps en capturant l'affichage mon FPS est tombé à 14 images/sec. (c'était pas voulu que ça tombe autant, mais ca restait jouable), et bien la différence de dégats est flippante(Tommy a même pas crier une fois), on peut même redescendre à 50/55 km/h et la voiture à rien.

Elle rejoint donc en parfait état mon garage.
Un petit capture écran pour montrer que ça marche:
http://img481.imageshack.us/my.php?image=mafiaceleste2yh8.jpg
[EDIT]'tite vidéo de la collection au passage : http://fr.youtube.com/watch?v=Kcq5CGDLA4k

Voila bonne chance à ceux qui n'y croyait plus.
Et bravo pour ce site très bien fait.

P.S.: Faites le à 24 images/sec, comme il le dit, si vous le pouvez sinon c'était carrement facile à 14....Cette mission est plus facile avec des saccades :shock:


Dernière édition par Mato le 02 Nov 2007, 15:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Nov 2007, 13:09 
Hors ligne

Inscription: 27 Oct 2007, 20:42
Messages: 41
alors la je comprends plus rien moi !!!
Je l'ai pas encore éssayer mais bon ...
Sinon on fait comment pour mesurer le nombre d'image par sec ???

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Nov 2007, 13:30 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Merci de la précision, Mato :D
C'est vrai que c'est pas con de régler son FPS à partir de Fraps... Je suis aussi à +ou- 60 images/seconde et je pense que je vais utiliser ta technique pour cette dernière mission ^^

Pour mesurer ton nombre d'image par seconde, microb, tu allumes Fraps et tu joues à Mafia et dans un coin de ton écran tu verras apparaître des chiffres en jaune : c'est ton nombre d'image par seconde...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Nov 2007, 16:26 
Hors ligne

Inscription: 02 Nov 2007, 04:45
Messages: 3
Arès a écrit:
Merci de la précision, Mato :D
C'est vrai que c'est pas con de régler son FPS à partir de Fraps... Je suis aussi à +ou- 60 images/seconde et je pense que je vais utiliser ta technique pour cette dernière mission ^^

Pour mesurer ton nombre d'image par seconde, microb, tu allumes Fraps et tu joues à Mafia et dans un coin de ton écran tu verras apparaître des chiffres en jaune : c'est ton nombre d'image par seconde...


Mais de rien, le problème est assez vicieux donc si ca peut aider. :wink:
Enfin moi ca a marché.
@Microb: le FPS descendra que lorsque tu activeras la capture vidéo(touche F9), d'ailleurs ca te fais une belle vidéo de toute la mission. J'ai supprimé la mienne, j'avais pas activer le son :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Nov 2007, 20:07 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Règle 8 : http://forummafieuso.free.fr/forum/view ... 24&start=9


Bonjour Mato, j'ai dit la même chose mais avec des termes français, sur cette même page.

Condor a écrit:
Alors ça vient de là, la distance parcourue par une bagnole dépend aussi de l'ips, du temps de pause.



Arès aussi, t'es sourdingue ? :mrgreen:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Nov 2007, 20:43 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Condor a écrit:
Arès aussi, t'es sourdingue ? :mrgreen:

Mais, euh... :x
C'est parce que j'étais pas sûr que c'était confirmé et aussi parce que microb posait la question :
microb a écrit:
Sinon on fait comment pour mesurer le nombre d'image par sec ???

Je suis sûr qu'il y a un complot contre moi :mrgreen: Tu as demandé à microb de poser la question pour que je répète ce que tu venais de dire plus haut :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Nov 2007, 22:19 
Hors ligne

Inscription: 27 Oct 2007, 20:42
Messages: 41
Bon je suis con alors faut tous détailler :
Fps : c'est quoi ?
Praps : c'est quoi ?
Peut on réaugmenter le nombre d'image par sec après la manip ???

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 04:08 
Hors ligne

Inscription: 02 Nov 2007, 04:45
Messages: 3
microb a écrit:
Bon je suis con alors faut tous détailler :
Fps : c'est quoi ?
Praps : c'est quoi ?
Peut on réaugmenter le nombre d'image par sec après la manip ???


Fps = Frame per second soit en français Ips = Image par Seconde
Fraps, et non pas Praps, est un logiciel de capture vidéo qui enregistre ce que tu fais dans un jeu (tu lances ce logiciel et ensuite ton jeu). Puis tu utilises la touches F9 quand tu es dans le jeu pour commencer à enregistrer.
Oui tu peux réaugmenter ton Ips en rappuyant sur F9 (çà coupe l'enregistrement).

@Condor: Je sais que tu l'as déjà dis et d'ailleurs c'est bien gràce à toi que j'ai cherché dans cette voie, mais je voulais donner l'astuce de Fraps car j'ai rien trouvé d'autres pour ralentir mes Ips (encore faut-il avoir une version complète pour pouvoir enregistrer sur plus de 30 sec. ce qui est mon cas) :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007, 13:08 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Une voiture de César, c'est bien pratique pour faire ramer le jeu.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com