Nous sommes le 11 Aoû 2020, 14:30

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Ajouter le mode « Promenade » - Costa's Freeroam Mod
MessagePosté: 29 Aoû 2010, 10:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Déjà fini Mafia II ? Même pas un jour après la disponibilité de Mafia II en Europe, un mode Circulation ultra libre est déjà disponible.

Bon la manipulation reste un petit peu barbare, mais c'est le résultat qui compte ! Il vous suffit d'aller dans C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\mafia ii\pc\sds_fr\gui et de remplacer le gui-main.sds par celui dans l'archive.

Dans le menu Histoire du jeu, vous verrez le mode "Promenade" qui proposera les différent temps possible (jour,nuit,pluie,neige) et vous placera derrière l'appartement de Joe. Vous serrez en compagnie de Joe et Henry qui pourrons vous suivre et en possession d'un garage bourré de voiture ainsi que ceux des différents DLC !

Le mod est disponible chez JeuxVideo.fr

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: COSTA'S FREEROAM MOD - Le mode circulation ultra libre
MessagePosté: 29 Aoû 2010, 14:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
maintenant a nous de le modifier ... rajouter des gangstas !

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ajouter le mode « Promenade » - Costa's Freeroam Mod
MessagePosté: 05 Sep 2010, 18:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Il y a une nouvelle version du freeride disponible ici (le sujet sur le forum de Mafia Empire)
Changement :
  • Possibilité d'ouvrir vos maisons
  • Affichage de tout les points sur la carte
  • Des vêtements disponible dans la garde-robe
  • Commencer avec 5000$ et des armes

Et ici une version modifié donnant accès à des missions caché (Qui plante par moment) dont 2 missions de Jimmy's Vendetta, le DLC pas encore sortit :)

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ajouter le mode « Promenade » - Costa's Freeroam Mod
MessagePosté: 06 Sep 2010, 20:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
y a pas un lien direct svp ?

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ajouter le mode « Promenade » - Costa's Freeroam Mod
MessagePosté: 07 Sep 2010, 10:34 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
TempArea, tes deux premiers liens sont morts où donnent sur une page protégée. J'écope d'une erreur 403 me disant que je n'ai pas l'autorisation de consulter cette page quand j'essaye tes deux premiers liens.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ajouter le mode « Promenade » - Costa's Freeroam Mod
MessagePosté: 07 Sep 2010, 11:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
pareillement ...

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ajouter le mode « Promenade » - Costa's Freeroam Mod
MessagePosté: 08 Sep 2010, 12:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Hum je ne sais pas pourquoi mais les liens fonctionnait bien au début...

Le sujet - Le lien de téléchargement (en faite je crois que le forum protège contre les liens externes, dont passez par le sujet)

Sinon vous allez sur http://mafia-empire.com/forum -> Modification Releases -> Free Ride mise à jour #1

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ajouter le mode « Promenade » - Costa's Freeroam Mod
MessagePosté: 08 Sep 2010, 17:16 
Hors ligne

Inscription: 30 Juin 2004, 18:44
Messages: 1432
Localisation: Genève, Suisse
Voilà qui est intéressant! Et va peut-être rajouter un peu de durée de vie à Mafia II.

Quoiqu'il en soit, lors de l'utilisation de ce mod "Promenade" y a-t-il la possibilité de pénétrer dans un bar pour manger un "jambon-fromage" ou boire un coup? Les magasins, garages et autres pompes à essence sont-ils libres d'accès?

Ou alors s'agit-il uniquement de faire une promenade dans une ville, qui, il faut le dire, manque de charme comparé à Lost Heaven?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ajouter le mode « Promenade » - Costa's Freeroam Mod
MessagePosté: 08 Sep 2010, 18:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Les appartements, commerce, bar, pompe à essence, garage, tout est disponible et utilisable. Tu peux donc manger ton jambon-fromage en sirotant ton Swift cola :)

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com