Nous sommes le 16 Oct 2019, 01:36

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: PHYSX allume le feu...
MessagePosté: 08 Sep 2010, 17:28 
Hors ligne

Inscription: 30 Juin 2004, 18:44
Messages: 1432
Localisation: Genève, Suisse
...à mon ordinateur.

Je m'explique, j'ai récemment fais l'acquisition de Mafia II. Voyant que les graphismes, certes jolis, ne sont pas supérieurs à bon nombre d'autres jeux que j'ai installé et qui tournent parfaitement au maximum, j'ai également réglé mon jeu au maximum possible.

C'est alors que le problème survient, dès que je mets en route les effets Physx, mon jeu rame à tel point que ça devient vite une galère. Et ceci persiste même si je réduis les autres effets et la résolution au minimum. Et j'ajouterai même que ça survient non seulement quand mon physx est réglé sur "Maximum" mais aussi quand il est "Normal", le seul moyen d'enrayer l'incendie qui semble vouloir réduire mon ordinateur en cendres est de le désactiver entièrement.

J'ai regardé l'utilisation de mon processeur, ainsi que de la mémoire tampon et de ma carte graphique, et il n'y a rien à signaler, ça ne monte jamais à plus de la moitié. Ca demande même moins de ressources que Call of Duty 4 qui tourne magnifiquement même avec une chiée de programmes derrière.

J'aurais donc voulu savoir si vous aviez le même problème tout en ayant un ordinateur acceptable. Et si PAR UN HEUREUX HASARD, quelqu'un avait pu corriger ce problème?

Merci d'avance pour vos futures réponses.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PHYSX allume le feu...
MessagePosté: 08 Sep 2010, 18:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Moi j'ai aussi le soucis, mais je met ça sur le compte que j'ai une 8800 GTX, 4ans au compteur et une des premières CG à supporter DirectX 10 ^^

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PHYSX allume le feu...
MessagePosté: 08 Sep 2010, 19:12 
Hors ligne

Inscription: 15 Jan 2006, 10:52
Messages: 114
Localisation: paris
Moi j'ai une Geforce Nvidia GTX 260, les effets Physx sont en normal, mais le jeu à tendance à être saccader dans les intérieurs, quand la caméra est trops proche du personnage.

_________________
Je suis le docteur, je suis un seigneur du Temp et j'ai un tounevis sonic.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PHYSX allume le feu...
MessagePosté: 09 Sep 2010, 02:50 
Hors ligne

Inscription: 30 Juin 2004, 18:44
Messages: 1432
Localisation: Genève, Suisse
J'ai également une Geforce Nvidia GTX 260.

Ca semble donc normal puisque je ne suis pas le seul, faute de solution, je vais certainement devoir me contenter de jouer sans Physx. :(

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PHYSX allume le feu...
MessagePosté: 09 Sep 2010, 12:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Mwé de toute façon PhysX ne fait que créer du bordel sur le sol ^^ C'est jolis mais dispensable, quand je vois les vidéos je trouve ça même exagéré, dès qu'un truc explose on se retrouve avec quelque million de morceaux de tout et n'importe quoi, généralement la même taille (notamment quand c'est du béton/verre)... Alors que physX est sensé géré l'eau aussi alors que sous la pluie il ne me semble pas que PhysX intervient. Privilégié la qualité des graphisme, de l'anticrénelage et tout ça avant d'activer des "gadgets" comme PhysX ^^

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com