Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:13

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Démo - Mon jeu en français
MessagePosté: 14 Aoû 2010, 16:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
jour tout le monde !

dites, comment faire pour avoir la démo en français ?

je vais sur l'icône de mafia à partir de steam ( qui est en anglais chez moi, je précise :evil: ) je vais dans properties, language, je met français mais, dans le jeu, rien ne change ... c'est en anglais ...

comment faire ?

merci

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mon jeu en francais
MessagePosté: 14 Aoû 2010, 16:57 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
catala a écrit:
jour tout le monde !

dites, comment faire pour avoir la démo en français ?

je vais sur l'icône de mafia à partir de steam ( qui est en anglais chez moi, je précise :evil: ) je vais dans properties, language, je met français mais, dans le jeu, rien ne change ... c'est en anglais ...

comment faire ?

merci
Salut, je pense que c'est très simple, tu as sans doute téléchargé la démo en version anglaise parce que quand tu as téléchargé Steam, tu n'as pas précisé que tu voulais avoir l'interface de Steam en français. Tu dois donc d'abord changer la langue de Steam (Onglet 'Steam' puis 'Paramètres' et 'Interface') et puis re-télécharger toute la démo. Désolé. :ben:

Et encore, j'espère que modifier la langue comme ça suffit. Parce que sinon, tu devras désinstaller Steam pour le re-télécharger et le ré-installer en français, pour enfin, re-télécharger la démo en français. Et je ne te le souhaite pas. :dingos:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mon jeu en francais
MessagePosté: 14 Aoû 2010, 19:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
non non faut bloquer le sujet ( je l'ai mis en francais connement :oops: :oops: )

Sinon il est vraiment pas mal :shock:

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mon jeu en francais
MessagePosté: 14 Aoû 2010, 22:30 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Ben explique comment tu as fait pour le mettre en français, au moins...

Qui sait, peut-être n'es-tu pas le seul dans ce cas-là et ta solution pourrait peut-être rendre service à quelqu'un d'autre. C'est l'intérêt d'un forum, tout le monde peut en profiter. :)

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mon jeu en francais
MessagePosté: 15 Aoû 2010, 00:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Il a renommé tout les fichiers french en english :mrgreen:

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mon jeu en francais
MessagePosté: 15 Aoû 2010, 11:16 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
TempArea a écrit:
Il a renommé tout les fichiers french en english :mrgreen:
D'accord, TempArea, ça marche et c'est bien ce à quoi je pensais mais en faisant comme ça, les voix restent inchangées.

S'il veut changer les voix, il doit re-télécharger la démo.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mon jeu en francais
MessagePosté: 21 Aoû 2010, 11:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
non non j'ai bidouillé a partir de steam ( sur mafia II clik gauche, propriétés, langue )

par contre plus rien ne marche chez moi avec les trainers ( je crois qu'ils ont fait une MAJ exprès )

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mon jeu en francais
MessagePosté: 21 Aoû 2010, 12:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
T'est pas le seul a en avoir parlé, mais je n'ai pas vu de MAJ moi xD

Le VitoPatch a été remis à jour: http://m0.to/VITOPatch/VITOPatch.zip

Sinon suffit de surveiller la mise à jour de ceux-ci :
Le trainer de MMW: http://www.modmywhat.com/M2_trainer.zip
La Devconsole de MMW: http://www.modmywhat.com/m2dev.zip
Un trainer de s0beit: http://thisgamesux.net/s0beit/releases/ ... eit-v3.rar

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mon jeu en francais
MessagePosté: 22 Aoû 2010, 08:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mai 2010, 18:49
Messages: 44
Ok merci pour les liens !

Je suis allé posté une question sur jeuxvideo.com, on m'a dit que ce serait dû a une mise a jour de physix ... Par steam ...

_________________
usap.top-forum.net


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com