Nous sommes le 16 Oct 2019, 11:22

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 11 Aoû 2010, 22:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Mort de rire, une petite vidéo que j'ai faite : http://www.youtube.com/watch?v=hQGQRZWSn80

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 11 Aoû 2010, 23:04 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Comique, en effet... :orange: Ça me fait plaisir, moi, qu'il y ait toujours ces petits bugs, en fait.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 11 Aoû 2010, 23:10 
Hors ligne

Inscription: 15 Jan 2006, 10:52
Messages: 114
Localisation: paris
En parlant de bug, en voici un sur lequl je tomber par hasard en arpentant la ville.

Image
(attention, image en 800x500 en .jpg)

_________________
Je suis le docteur, je suis un seigneur du Temp et j'ai un tounevis sonic.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 12 Aoû 2010, 11:34 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Marrante, ta vidéo, TempArea.

Et désolante à la fois de voir que les devs n'ont pas prévu le coup, ils auraient du nous interdire de pouvoir fermer le capot comme ils nous interdit de sauter pour éviter d'autres bogues, si on veut rester dans leur même logique consternante...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 12 Aoû 2010, 11:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
ash222, c'est ce que l'on appelle un artéfact, jviens de m'y rendre la ou tu as fait le capture d'écran et j'ai également le bug ^^

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 12 Aoû 2010, 15:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Sur ce lien, les gens sont plutôt enthousiasmés de la démo de Mafia 2. Comme quoi...

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 12 Aoû 2010, 17:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Hop une seconde vidéo, celui-ci d'un hack ^^
http://www.youtube.com/watch?v=fyO8EnIRcKY

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 12 Aoû 2010, 19:30 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Je pige pas, c'est un mod que t'as téléchargé ou juste un bogue ?

« Hack » ne signifie rien pour moi, en français non plus.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 13 Aoû 2010, 01:33 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Mais, combiné avec le geleur de chrono, c'est génial, ce truc ! :shock: Et tu peux monter dans un véhicule ?

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 13 Aoû 2010, 05:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
C'est un trainer qui empêche de tomber dans l'eau, les fichiers n'ont pas été modifié, ça ne marche qu'en voiture, donc une fois le véhicule abandonné au-dessus de l'eau, plus moyen de le récupérer ^^ Et obligé de partir d'un ponton. Dans la description de la vidéo j'ai mis le lien vers le trainer :)

Mais je suis déçu, la map de la démo est à 50% inaccessible avec la partie Ouest qui comprend tout le quartier noir (je suppose étant donné que c'est des rues non bitumé d'après la map), et la maison de bourge au nord, fermé par une barrière. Je pensais que cette partie était quand même modélisée, mais je suis partis du ponton le plus au sud et j'ai contourné la map par la mer pour arriver dans le sud de la partie ouest de la map et la j'ai vu qu'absolument rien n'était modélisé :(

J'espère que dans la version complète, on y aura accès. Je trouvais ça déjà dommage dans Mafia I de ne pas avoir accès aux maisons de bourge, ou autre lieu fermé par des barrières ^^

[Edit] : J'ai reçu ça sur Twitter :
Citation:
Check out the Mafia II Mix Tape on Pandora and listen to the music from Empire Bay: http://bit.ly/cgdEYf
Visiblement disponible qu'aux US :/ Et via des proxys US, je reçois toujours un message de maintenance. Je testerais plus tard

[Edit2] : Une comparaison de la démo PS3/Xbox360/PC en 1080p svp : http://www.youtube.com/watch?v=qzkIhgp27r8 (PC Rulz yah xD)

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 13 Aoû 2010, 10:34 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Citation:
je suis partis du ponton le plus au sud et j'ai contourné la map par la mer pour arriver dans le sud de la partie ouest de la map et la j'ai vu qu'absolument rien n'était modélisé

N'hésite pas à prendre des captures pour la galerie, c'est toujours intéressant à voir.


Citation:
C'est un trainer qui empêche de tomber dans l'eau, les fichiers n'ont pas été modifié

Mais c'est quoi alors ? Ça modifie forcément un fichier s'il y a un changement dans le jeu, ça remplace Mafia2.exe ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 13 Aoû 2010, 11:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Non, sa modifie a la volée, il offre également les options de base d'un trainer, du genre arme infinie, vie illimité, cash illimité, invisibilité pour la police, ... Comme tout les trainers, tu le lance avant le jeu, puis tu lance le jeu, et une fois dans la partie, tu reviens sur le trainer et tu clique sur les options que tu veux et voilà c'est modifié ^^ Tout ce joue dans la ram je suppose

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 13 Aoû 2010, 11:35 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Ce que je voulais dire, c'est est-ce que tu peux piquer un véhicule une fois de l'autre côté de la barrière rouge ? Dans ta vidéo, t'as l'occasion de le faire mais tu le fais pas...


Mais est-ce que ce trainer est compatible avec le mod qui gèle le chrono des russes ?



Je n'aurais quand même pas pensé que ça irait si vite pour qu'un gars arrive à modifier à ce point le jeu.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 13 Aoû 2010, 11:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Oui tu peux faire ce que tu veux de l'autre côté, piquer des voitures comprise et oui il est compatible avec le patch russe, d'ailleurs le trainer propose son propre gèle de chrono (que je n'ai pas activé vu que j'avais le patch russe)

Par contre tu est bloqué à la ligne rouge également xD

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Démo de Mafia II
MessagePosté: 13 Aoû 2010, 14:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 00:28
Messages: 882
Localisation: France, Alsace, Haut-Rhin
Swoo a écrit:
Je n'aurais quand même pas pensé que ça irait si vite pour qu'un gars arrive à modifier à ce point le jeu.
C'est un bon présage pour le futur du jeu :D . On va pouvoir certainement le modifier à notre guise et enlever ses défauts.

_________________
Image
"Si vous n'aimez pas les Peugeot, achetez des Renault !"
Passionné des cars ? Transformez les épaves en maison roulante.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com