Nous sommes le 16 Oct 2019, 18:47

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique"?
MessagePosté: 01 Nov 2010, 12:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Juin 2008, 20:29
Messages: 46
Localisation: France, Ain (01),Amberieu en Bugey
Bonjours a tous.
J'aimerais savoir si c'est possible d'installé un compresseur sur une voiture de série et comment?
http://www.youtube.com/watch?v=B9I3InlI ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=L4KRFD_5 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=59RSMdRv ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=89w7kaoX ... re=related

Et une autre question:
comment récupéré un HOTROD (ex: hotrod Shmit 1934) et le mètre dans un garage si possible avant AD PER ASTRA (la dernière missions) car j'aime ses véhicules mais je ne peut jamais en profité.
http://www.youtube.com/watch?v=XGKB89Q9 ... re=related

ps:il y a-t'il un mod libre circulation sur Xbox 360 et a quel prix (...Microsoft points)

quel(s) mod(s) es:
http://www.youtube.com/watch?v=doK14Noj ... re=related

savez vous ou sont ces deux autres véhicules:
Dezilia 410 Grand-américain (Ferrari je sais plus la quel)
DESOLER SITE CONCURRENT (troisième voiture):
http://www.mafia2.fr/index.php?page=M2_autos
isw 508 (BMW 507 Roadster)

Je joue sur Xbox 360

Merci d'avance.
Amicalement Rémi01. :D

_________________
Les vieux véhicules sont mes amis


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 02 Nov 2010, 13:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
remi01 a écrit:
Bonjours a tous.
J'aimerais savoir si c'est possible d'installé un compresseur sur une voiture de série et comment?
Amicalement Rémi01. :D


Tout dépend de ce que tu appelles 'voiture de série'. Tu veux dire les voitures les plus communes à l'IA?
Et bien, tu te trouves un garage, tu vas sur le critère 'Améliorer les compétences' (je crois que c'est ça) et tu améliore jusqu'à ce qu'il y est un compresseur qui apparaisse (dernier niveau de modification).
Personnellement, je trouve que le charme de la voiture des années 40-50 est cassé par ce compresseur qui n'a rien à faire là. Et si tu le veux pour augmenter la puissance de la voiture, tu en a pas besoin: Le jeu est facilement faisable sans modifications des véhicules.

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 02 Nov 2010, 18:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Juin 2008, 20:29
Messages: 46
Localisation: France, Ain (01),Amberieu en Bugey
c'est a partir de quel mission car je n'est pas l'action pour un compresseur ou sinon quel garage me propose tu?
Les action que j'ai sont:
Modification du moteur
modification du châssis
Ce que j'appelle basique c'est véhicule de série (shmit fordor,...)

Je joue sans mod pour l'instant

_________________
Les vieux véhicules sont mes amis


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 03 Nov 2010, 11:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
Bon, pour la question du compresseur, j'aurais la réponse d'ici quelques heures ;)
Pour le Hot Rod, c'est impossible. Dans la mission où tu dois ramener le Hot Rod aux quais (pour le revendre à Papalardo, le directeur des quais), tu ne peux pas mettre le Hot Rod dans ton garage, j'ai déjà essayé.
En fait, tu ne peux pas prendre de Hot Rod, mais je vais regarder de nouveau.

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 03 Nov 2010, 13:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Pour le compresseur c'est simple, c'est un hack en LUA Script (PC Only à ma connaissance) en faite ce dit compresseur est simplement la personnalisation de la voiture (ainsi que les peintures personnalisées) de Mafia II - Jimmy's Vendetta. Donc en achetant ça, tu pourras avoir les modifications sur la quasi totalité des véhicules

Pour les hotrod et tout ça, c'est le sujet de ta vidéo sur les "mods" c'est pas des mods mais des DLCs vendu avec le jeu, il y en a 4, chacun offre 2 véhicules et 2 costumes, certain de ces DLC offre des hotrod.

Pour la Dezillia et la ISW, elles se trouvent dans la ville simplement, si tu ne la trouve pas dans un quartier regarde autre part, le type de véhicule dépend du quartier où tu te balade, par exemple tu ne trouvera pas ces véhicules dans le quartier noir ! Va voir plutôt du côté de Highbrook ou Hillwood (Quartier bourgeois)

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 03 Nov 2010, 14:29 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
TempArea a écrit:
Pour les hotrod et tout ça, c'est le sujet de ta vidéo sur les "mods" c'est pas des mods mais des DLCs vendu avec le jeu, il y en a 4, chacun offre 2 véhicules et 2 costumes, certain de ces DLC offre des hotrod.
Au contraire ! A en croire cette vidéo http://www.youtube.com/watch?v=doK14Noj ... re=related, il y a moyen de trouver les voitures des DLC dans les fichiers originaux du jeu et de les activer manuellement. Le type ne dit pas comment il l'a fait mais il dit qu'il n'a rien téléchargé.

Évidemment, tu joues sur la Xbox, remi01, je sais pas si t'as accès aux fichiers du coup...

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 05 Nov 2010, 23:16 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu peux dire téléchargement, aussi.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 06 Nov 2010, 13:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Juin 2008, 20:29
Messages: 46
Localisation: France, Ain (01),Amberieu en Bugey
j'ai accès a la sauvegarde du jeu.c'est tout. :(

Peut-ont acheté les DLC dans des magasin de jeu?
Si oui a peut près combien?
en fin de conte je vais peut être le prendre sur ordi mais pas sur.

est-il compatible avec sa:
intel celeron CPU 2.80GHZ, 1.0GB ram, radeon X1550 Series, 40.3Go d'espace libre.

Juste une chose:
Quelqu'un peut m'envoyer les sont des hots rods (c'est pour Mafia 1)
a cette adresse:
remi.favero@free.fr

Merci pour tout.

_________________
Les vieux véhicules sont mes amis


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 06 Nov 2010, 16:44 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
remi01 a écrit:
Peut-ont acheté les DLC dans des magasin de jeu?
Étant donné que « DLC » est l'acronyme anglais de « DownLoadable Content » (en français contenu téléchargeable), je doute que ça corresponde à l'esprit du bazar...

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 07 Nov 2010, 12:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2009, 17:01
Messages: 84
Swoo a écrit:
TempArea a écrit:
Pour les hotrod et tout ça, c'est le sujet de ta vidéo sur les "mods" c'est pas des mods mais des DLCs vendu avec le jeu, il y en a 4, chacun offre 2 véhicules et 2 costumes, certain de ces DLC offre des hotrod.
Au contraire ! A en croire cette vidéo http://www.youtube.com/watch?v=doK14Noj ... re=related, il y a moyen de trouver les voitures des DLC dans les fichiers originaux du jeu et de les activer manuellement. Le type ne dit pas comment il l'a fait mais il dit qu'il n'a rien téléchargé.
Tu dois te gourer de vidéo car le gars explique clairement comment il a fait et indique même les liens megaupload ^^

remi01 a écrit:
est-il compatible avec sa:
intel celeron CPU 2.80GHZ, 1.0GB ram, radeon X1550 Series, 40.3Go d'espace libre.
Je crois que c'est plutôt mal barré ^^ J'ai test sur un AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3Ghz avec 3Go de DDR2 et une GeForce 9300 (ou 9200 je sais plus trop) et ça ramais pas mal ^^

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment instalé un compresseur sur les voitures "basique
MessagePosté: 07 Nov 2010, 16:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Juin 2008, 20:29
Messages: 46
Localisation: France, Ain (01),Amberieu en Bugey
les configues sont:

La configuration minimale :

# Processeur : Intel Core 2 Duo 1,9 Ghz ou AMD Athlon X2 2.4Ghz.
# Carte graphique : Nvidia 9600 GT.
# Mémoire vive : 2Go.

La configuration recommandée :

# Processeur : Intel Core 2 Quad 2Ghz ou AMD Phenom X3 2.5 Ghz.
# Carte graphique : ATI 4870 ou Nvidia 9800 GT.
# Mémoire vive : 2Go.

_________________
Les vieux véhicules sont mes amis


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com