Nous sommes le 16 Oct 2019, 11:28

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: carte Empire Bay
MessagePosté: 10 Mai 2010, 11:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 19:29
Messages: 218
La carte de la ville avec les emplacements des captures en images.
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=fr&sl=cs&u=http://mafia.gamecentral.cz/script/m2map/map.php&prev=/search%3Fq%3Dmafia.czech-games%26hl%3Dfr%26sa%3DG%26as_qdr%3Dall&rurl=translate.google.fr&usg=ALkJrhjl076gauzPTdSdQaW49PQI2Unejw


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: carte Empire Bay
MessagePosté: 10 Mai 2010, 18:08 
Hors ligne

Inscription: 18 Avr 2010, 11:11
Messages: 20
Et y a encore des routes en campagne? :roll:
Sinon, ça ma l'air un peu petit, en tout cas pas plus grand que dans mafia...


NB: chez moi les liens vers les images de la ville sont mort! :|


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: carte Empire Bay
MessagePosté: 11 Mai 2010, 14:22 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Que la carte soit l'officielle, passe encore, mais l'emplacement des captures m'a tout l'air d'être de la pure supposition.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: carte Empire Bay
MessagePosté: 16 Mai 2010, 10:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
Blackrabit a écrit:
Et y a encore des routes en campagne? :roll:
Sinon, ça ma l'air un peu petit, en tout cas pas plus grand que dans mafia...


NB: chez moi les liens vers les images de la ville sont mort! :|


Chez moi aussi, les liens ne fonctionnent pas...

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: carte Empire Bay
MessagePosté: 16 Mai 2010, 18:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mai 2010, 20:14
Messages: 28
Swoo a écrit:
Que la carte soit l'officielle, passe encore, mais l'emplacement des captures m'a tout l'air d'être de la pure supposition.

Oui je pense, autrement je la trouve bien simpas cette carte !

_________________
Mon dailymotion avec pleins de vidéos de Mafia c'est ici : http://www.dailymotion.com/FanOfFPS#hp-h-8
Autrement mon blog sur Mafia c'est la : http://baker077.blog.jeuxvideo.com/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com