Nous sommes le 16 Oct 2019, 03:01

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 05 Mai 2009, 00:21 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France


Déjà plus intéressant que leurs bande-annonces.


200 personnes sur le jeuch mafia deuch et pas foutues de faire de meilleures textures... :|

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 05 Mai 2009, 17:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Condor a écrit:
Déjà plus intéressant que leurs bande-annonces

Je suis d'accord je trouve ça très sympa de visiter un studio d'un jeu qu'on va sûrement adorer.
Le graphismes son moyens mais toujours mieux que le 1er Mafia
De plus la musique va sans doute être bien.

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 05 Mai 2009, 18:58 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
C'est sympa cette idée de la déco de l'appart qui évolue avec les années...


Détail amusant, leurs ordinateurs sont sous XP et non Vista. ^^ Par contre, même chez eux on dirait que le jeu rame... :-?

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 05 Mai 2009, 20:05 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Tiens, le jeu commence à devenir un peu plus intéressant.

Comme l'a remarqué Swoo, ils ont l'air de tourner sous XP ou du moins, avec l'apparence d'XP... bizarre pour un jeu qui est censé sortir sur Vista à cause de DirectX 10.

Ils ont du mettre les graphismes à fond pour que ça rame autant, histoire de nous « impressionner ».


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 05 Mai 2009, 20:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
César a écrit:
Comme l'a remarqué Swoo, ils ont l'air de tourner sous XP ou du moins, avec l'apparence d'XP... bizarre pour un jeu qui est censé sortir sur Vista à cause de DirectX 10.

J'espère que ce jeu va tourner sur Vista sinon je ne pourrais pas y jouer et ca serai balo!

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 05 Mai 2009, 20:33 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Le coup de la ville par la fenêtre qui prend un minimum de place dans la mémoire est une bonne chose, aussi.

Je comprends toujours pas pourquoi la lumière et les textures sont si peu convaincantes, même la lumière de GTA 4 semble meilleure, ce qui fait plutôt mal comparé à Mafia qui a toujours dépassé la qualité graphique des GTA.


Swoo a écrit:
C'est sympa cette idée de la déco de l'appart qui évolue avec les années...

Ça, c'est la qualité du premier Mafia, aussi, avec le pont qui se construit dans la campagne, par exemple.


Et quand je vois le matériel et logiciel qu'ils ont, y a pas intérêt à avoir des missions nases ! :o

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 06 Mai 2009, 14:31 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
C'est vrai que c'est plus instructif que les bandes-annonces ou vidéos sur la jouabilité. Bizarrement ça donne plus envie...

Mettre de la musique de Mafia sur Mafia 2, c'est pour me donner envie d'y rejouer.

Question existentielle : ils comptent les techniciens de surface dans les 210 personnes ? :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 06 Mai 2009, 20:57 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Arès a écrit:
Question existentielle : ils comptent les techniciens de surface dans les 210 personnes ? :o

Je me suis posé la question, savoir s'ils comptaient les nègres et les chiens, aussi.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 09 Mai 2009, 13:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2005, 08:52
Messages: 13
Localisation: Chez moi
En tout cas, la musique est sensationnelle :D

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 09 Mai 2009, 13:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
pierre_alex a écrit:
En tout cas, la musique est sensationnelle

C'est ce que j'aime le plus dans Mafia :twisted:

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 10 Mai 2009, 00:28 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Matúš Široký a l'air d'être un bon arrangeur mais peut-être pas si bon compositeur que Vladimír Šimůnek.


À entendre le thème en accueil du site officiel de Mafia II, c'est d'une certaine banalité.

Alors que le thème de Mafia est digne des grandes compositions du cinéma.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 12 Juin 2009, 23:16 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Pas de quoi créer un nouveau sujet juste pour ça, tu en conviendras, Condor.

Alors voilà, je le dis ici. JeuxActu.com a publié la suite (et fin) de leur reportage dans les studios de 2K Czech.

Suivez la flèche ! :arrow:

On y apprend vraiment presque rien, mis à part un petit quelque chose qui, je le sens, va te faire hautement plaisir, Condor...


Il y aura du "tuning" dans Mafia II ! :lol2:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 13 Juin 2009, 22:31 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est le bricolage des caisses qui devrait me déplaire ?


La vidéo sur jeuxactu est trop lourde pour que je puisse la lire...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Vidéo] JeuxActu.com dans les studios de 2K Games
MessagePosté: 14 Juin 2009, 00:12 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Condor a écrit:
C'est le bricolage des caisses qui devrait me déplaire ?


La vidéo sur jeuxactu est trop lourde pour que je puisse la lire...
Oui, c'est le bricolage des caisses qui devrait te déplaire. Et désolé mais cette vidéo n'est pas encore sur Dailymotion... Enfin, tu rates vraiment pas grand chose.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com