Nous sommes le 30 Oct 2020, 10:25

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 199 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 16:35 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
1m58:646


J'ai eu du bol, à force de recommencer plein de fois ! :orange:


Fichiers joints:
Commentaire: 118646
contrat3_Condor1.jpg
contrat3_Condor1.jpg [ 62.39 Kio | Vu 491 fois ]

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 16:39 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Woaw, sacré temp Condor !

Bon je vais m'y mettre aussi, j'ai toujours pas le droit de participer meme si la derniere version du mod est de toi ?

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 17:04 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Non ! :mrgreen:


Tu vois, tu m'as même appris un truc que je savais pas avec ce contrat donc...

En tout cas il est très motivant celui là, j'aimerais voir Yosokana y participer !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 17:07 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Condor a écrit:
Tu vois, tu m'as même appris un truc que je savais pas avec ce contrat donc...


Donc quoi ?
les astuces sont à trouver et puis elles ne font pas forcément gagner du temps !

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 17:13 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Uh, vraiment excellent ton temps Condor :shock:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 17:50 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Voila mon temps avec la nouvelle version
Je peux faire mieux si j'avais plus de chance au début !


Fichiers joints:
TrZsnap0000107.jpg
TrZsnap0000107.jpg [ 24.54 Kio | Vu 733 fois ]

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 18:39 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
:shock: :shock:
Et comment je fais moi?
je suis déjà hors-course!
:'( :'(

Les corrections sur la nouvelles version se sentent en jouant!
et moi j'ai plus de mal à finir le contrat maintenant!
ça doit être parce que je suis crevé et pas super concentré mais le temps que je viens de faire est moins bon que mon ancien, et très loin de ceux de Condor et même TreuZ! :o

Il va falloir que je persévère, même si j'en ai déjà ras-le-bol des trois gars du début...

Je suis un des plus riches avec 182839$, mais trop lent: 3m02:839 :ben:


Fichiers joints:
Commentaire: 182839 3m02:839
182839 - Game 2006-04-15 17-46-03-78p.jpg
182839 - Game 2006-04-15 17-46-03-78p.jpg [ 42.4 Kio | Vu 494 fois ]
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 18:53 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Désolé mais Duke te bas :lol2:

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 19:48 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
TreuZ a écrit:
Désolé mais Duke te bas :lol2:


Il me bat aussi, pourtant ....

Mais comme je suis en vacances je pense que je vais trouver le temps de faire mieux :P

Très bon boulot TreuZ (Et Condor)(Et aussi Erik):wink:


Fichiers joints:
Commentaire: premier essai (enfin deuxième, le premier j'ai déclanché trop tard la capture ! )
ruelles.png
ruelles.png [ 76.13 Kio | Vu 505 fois ]
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 19:53 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Lol, t'as de la chance que les chiffres sont blancs :lol2:

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 19:55 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
TreuZ a écrit:
Lol, t'as de la chance que les chiffres sont blancs :lol2:


oui j'ai pas de très bons réflexes :x (c'est pour ça que je suis aussi nul :| )
Ce serait pas possible de bloquer l'image avec le script et d'attendre un appui sur touche ? Ca ajouterait un peu de confort de jeu :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 19:58 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Bah si, normalement elle est fixée et tu appuis sur une touche pour finir la mission mais t'as du crever en meme temps que t'es arrivé a la fin !

Au fait, pourquoi t'as utilisé l'ancienne version ? La nouvelle corrigée par Condor est mieux !

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 20:00 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
TreuZ a écrit:
Bah si, normalement elle est fixée et tu appuis sur une touche pour finir la mission mais t'as du crever en meme temps que t'es arrivé a la fin !

Au fait, pourquoi t'as utilisé l'ancienne version ? La nouvelle corrigée par Condor est mieux !


En fait je croyais utiliser la nouvelle :mrgreen: Mais je me suis dis qu'il n'y avait pas beaucoup de différences :mrgreen:

:arrow:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 20:01 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Jbou a écrit:
TreuZ a écrit:
Lol, t'as de la chance que les chiffres sont blancs :lol2:


oui j'ai pas de très bons réflexes :x (c'est pour ça que je suis aussi nul :| )
Ce serait pas possible de bloquer l'image avec le script et d'attendre un appui sur touche ? Ca ajouterait un peu de confort de jeu :wink:

Mais c'est déjà le cas ! :o

C'est que si t'appuis sur action que tu quittes le jeu.


Par contre, j'aurais bien dit merci du compliment mais j'ai rien fait sur la version avec laquelle t'as fait ce score ! ^^


Edit : un peu au retard, moi ! :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Avr 2006, 20:30 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Ok bon, Condor, je vais m'y remettre ! :evil:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 199 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com