Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:12

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Telechargement
MessagePosté: 13 Juil 2007, 20:29 
Hors ligne

Inscription: 13 Juil 2007, 19:42
Messages: 15
Localisation: Sâone-Et-Loire " France "
Salut

Voila quand je veux telecharger quelque chose ( j ai essayer plusieurs choses : Patch , et missions ) J ai la fenetre ou il y a marque en haut "le telechargement va debuter sous peu ... " mais rien ne demarre jamais . Je me suis dis que peut etre il fallait un peu de temps , alors pour etre vraiment sur j ai laisser tourner toute la nuit , mais le matin il n y avait toujour rien de commencer .

Si quelqun pouvait m aider ca serait sympas .

Merci d avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Juil 2007, 23:17 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
De commencer, peut-être, mais peut-être aussi que le téléchargement a eu lieu pendant la nuit et qu'au matin, tu n'as pas vu de traces du téléchargement. En clair, t'as vérifié si le fichier que tu tentais de télécharger ne serait pas sur ton PC, des fois ? :)


Sinon, il va falloir être un plus précis sur ton problème pour qu'on puisse t'aider... Commence d'ailleurs par nous dire si t'es sur Internet Explorer au sur Mozilla Firefox... :wink:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 11:17 
Hors ligne

Inscription: 13 Juil 2007, 19:42
Messages: 15
Localisation: Sâone-Et-Loire " France "
Ca y est j ai reussi a trouver le prob grace a toi .
En faite j utilise internet explorer , j ai aussi Mozilla que j utilise jamais d ailleur . Mais quand tu m as dis de dire le quel j utilisais , je me suis dis que j allais essayer avec Mozilla pour voir , et la ca marche direct avec celui la

Donc merci bien pour ton aider c est sympas :wink:

Je vais pouvoir profiter de toute ces petites choses tres interessantes qu il y a sur ce site :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 16:09 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Je reçois pas mal de courriels à ce sujet en ce moment, je n'arrive pas très bien à comprendre, on dirait que depuis une mise à jour récente, Internet Explorer bloque les téléchargements sur le site... ou s'il ne le bloque pas affiche une barre d'information en haut de la page qui permet de la télécharger mais indirectement :roll:

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 16:11 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Il faudrait mettre un lien direct du téléchargement, que les gens puissent cliquer quand le téléchargement ne démarre pas automatiquement, non ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 16:18 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Et le compteur, César... :mrgreen:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 17:02 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
César a écrit:
Il faudrait mettre un lien direct du téléchargement, que les gens puissent cliquer quand le téléchargement ne démarre pas automatiquement, non ?


Comme c'était avant mais ça pose problème avec les sites qui piquent du coup le lien direct.


Le problème c'est une option de Internet Explorer, dans le meilleur des cas il te demande si tu veux ou non télécharger le fichier avec une barre d'information pour le télécharger sinon il faut modifier les options internet de cette façon (c'est ce que je viens de trouver il y a 5minutes) :

Outils > Options Internet > onglet Sécurité > Personnaliser le niveau... > Divers / Autoriser l'actualisation des métafichiers à mettre sur Activer

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 17:07 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est marrant justement depuis les prêt-à-coller bien évident que t'as mis, je vois plus de monde utiliser le lien 2, je pense que ça vient de l'image, ça.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 17:31 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Pierre a écrit:
Comme c'était avant mais ça pose problème avec les sites qui piquent du coup le lien direct.


Si ce n'est que ça, on peut aussi voir le lien direct dans le code source de la page.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 17:38 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bien sûr, c'est impossible de cacher complètement un lien direct. Mais au moins démotiver le visiteur à utiliser le lien direct ou du moins ne pas l'en encourager.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com