Nous sommes le 15 Oct 2019, 08:32

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: évolution du bar mafieuso
MessagePosté: 02 Mar 2006, 03:20 
Au début le bar ne fut que la page de Pierre

Image

Après, la page de Pierre se dévellopa pour devenir un site consacré à mafia.

Image

J'ai même réussi à l'avoir sans bug grace a mozilla sauf pour la bannière

Image

Puis un mois plus tard, une nouvelle page...La page d'accueil!

Image

Pour laisser sur une page encore développé

Image

Après sa continu encore de s'améliorer

Image

Et dire qu'après la première qui désigne 2002,le deuxième image qui désigne février 2003,une troisième qui montre février 2003 sans bug( grave a mozilla maudit internet explorer),puis une quatrieme image qui montre la page de présentation de mafia en avril 2003,une cinquième image qui montre le développement du site en 2003 toujours,e finalement une image du site en 2004(dsl pour tout les bugs),puis finalement le bar...

D'AUJOURD'HUI!!!!!

Image

Le site continu encore et encore de s'améliorer bien qu'on pourrait dire que le site est parfait :)

On peut tous dire...

VIVE LE SITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(pierre aussi :lol:)


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mar 2006, 11:58 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Comment ça se fait que sur tes images du premier site, il n'y a pas le fond rouge ?

Et pour info, il y a déjà une page sur l'histoire du site, sur le site :wink:

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mar 2006, 16:46 
Hors ligne

Inscription: 30 Juin 2004, 18:44
Messages: 1432
Localisation: Genève, Suisse
Bien sympa, moi je suis arrivé sur le forum entre le rouge et la page d'accueil noire! Mais je connaissais déjà le site depuis un ptit moment.

En tout cas bravo, c'est bon les souvenirs! :P

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mar 2006, 00:24 
Hors ligne
Mytho
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 21:41
Messages: 100
Localisation: Québec
Oui les bugs dsl!C'est à cause d'internet Explorer...Si vous voulez je change toute les images par celle de Mozilla?Ou bien firefox?Et pour l'histoire du site j'avais jamais vu alor dsl.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mar 2006, 01:49 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Le mieux c'est d'aller voir là, les captures sont propres et c'est détaillé par le plus concerné par le site !

http://barmafia.free.fr/site_histoire.php

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Mar 2006, 17:53 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
En effet j'ai fais une page de l'histoire un peu plus détaillée cependant c'est marrant de voir ces captures car je ne possède plus la toute première du site... elle s'est perdue avec le temps, mais d'après ce que je vois j'ai encore bonne mémoire :mrgreen:

Au fait tu as trouvé des archives sur un site ou tu avais enregistré les pages au fùr et à mesure ?

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mar 2006, 20:04 
Hors ligne
Mytho
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 21:41
Messages: 100
Localisation: Québec
Sur le merveilleux site...

http://web.archive.org

Grace a sa,tu voit ce qu'était les site avant et garde en mémoire les sites supprimée.

Voila je voulais pas le dire pour me vanter :lol: mais puisque que c'est Pierre en personne qui me le demande :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mar 2006, 22:13 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ce site prête à reflechire avant de mettre n'importe quoi en ligne, c'est pas temporaire ! :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Mar 2006, 06:54 
Hors ligne
Mytho
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 21:41
Messages: 100
Localisation: Québec
:lol2: t'inquiète, si ton site date d'avant 1996 :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Mar 2006, 17:43 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Condor a écrit:
Ce site prête à reflechire avant de mettre n'importe quoi en ligne, c'est pas temporaire ! :lol2:


En effet me voilà complètement démaqué :shock:

Le site est tout de même rudement efficase, malgré les images manquantes mais c'est tout à fait compréhensible quand on essaye de s'imagine l'espace que ça doit occuper sur les serveurs !!!

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Mar 2006, 02:01 
Hors ligne
Mytho
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juin 2004, 21:41
Messages: 100
Localisation: Québec
Moi aussi j'ai été impresionné et sa m'a permi de retourner sur des sites qui n'existent plus :) j'était vraiment content :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Mai 2006, 16:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2004, 18:38
Messages: 999
Localisation: Tours
Salut !

Je viens plus trop...concours etc. mais je check encore les galleries. Ma question est la suivante :

Est-ce normal qu'il y ait autant (un bandeau, 2 trucs volants, et une fenetre bloquée) de pubs quand t'arrives sur le site depuis quelques temps ???
J'veux dire, y'a pas de frais pour le site, c'est un .free.fr...alors pourquoi-ce ?

_________________
Si comme moi vous ne savez pas faire les liens, cliquez ICI.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2006, 01:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2005, 19:46
Messages: 324
Localisation: Belgique
Bah, prend Firefox :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2006, 12:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2004, 18:38
Messages: 999
Localisation: Tours
...condor ou aut' ? une idée ?

_________________
Si comme moi vous ne savez pas faire les liens, cliquez ICI.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2006, 14:07 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Je sais pas mais avec Firefox, ça les bloque toutes !

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com