Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:13

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Lenteur d'accès au Bar
MessagePosté: 07 Jan 2006, 23:40 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
Je sais pas si ça vient de mon ordinateur, de ma connexion ou du serveur mais depuis quelques temps je trouve que l'accès au bar (site, galerie et forum) est considérablement ralenti :?
Je voulais savoir si vous aviez le même problème ou si ça venait de chez moi

Pour info : j'ai une connexion 608 K (ATM) Free et j'utilise Firefox 1.5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Lenteur d'accès au Bar
MessagePosté: 08 Jan 2006, 00:01 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Jbou a écrit:
Je sais pas si ça vient de mon ordinateur, de ma connexion ou du serveur mais depuis quelques temps je trouve que l'accès au bar (site, galerie et forum) est considérablement ralenti :?
Je voulais savoir si vous aviez le même problème ou si ça venait de chez moi

Pour info : j'ai une connexion 608 K (ATM) Free et j'utilise Firefox 1.5

Chez moi ça ne le fait pas !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 03:48 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
J'ai rien remarqué de spécial, personellement!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 10:55 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Ca m'arrive moi, parfois. Mais je soupçonne que ca vienne plutôt de ma connection...

[Peut-être HS]Par contre, c'est normal que des popups s'ouvrent quand on arrive sur le bar ? Y avait pas ca avant !!! :x[/Peut-être plus HS]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 12:15 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Moi ca rame pas!

et pour les popups, si t as la barre google ou avec Firefox je crois que ca les bloque automatiquement!

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 12:43 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
J'ai Firefox mais ca arrive tout de même à passer outre... :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 13:19 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Oui pour la popup c'est le truc de stats ex-Netbasic qui s'est fait racheter par webstats4u ( http://www.webstats4u.com/ ) et maintenant il y a une pub qui apparait parfois...

Ce n'est pas très plaisant je reconnais mais elle est bien bloquée par Firefox (la version 1.5 je tient à préciser >> http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/).

:roll:

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 17:36 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juin 2004, 00:05
Messages: 2913
Localisation: France/Bordeaux(Mérignac)
Aucun popup pour moi avec la version 1.5 de FireFox, en effet!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 19:05 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Aucun popup avec ie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 19:25 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Apparemment, j'aurais la version 1.0.7... :reflex: Et il ne me propose aucunes mises à jour...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 20:00 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Swoo a écrit:
Apparemment, j'aurais la version 1.0.7... :reflex: Et il ne me propose aucunes mises à jour...


Désinstalle la 1.0.7 et passe en 1.5, la mise à jour entre ces deux n'est pas vraiment possible mais par la suite il n'y aura plus de problème car le module de mise à jour interne a été completement revu de facon à ne modifier que ce qui est nouveau ;-)

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 20:14 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Aaaah ! Bon à savoir, ça ! :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 20:51 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
Renseignement pris, il s'agirait d'un problème général de connexion entre les utilisateurs de Free et les pages Free :shock: (paradoxal en effet)
Les joies de l'internet quoi :roll:

PS : Vive Firefox 1.5 :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 22:45 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Des fois c'est lent chez moi, comme tout à l'heure, mais ça faisait longtemps que c'était pas arrivé, tu portes la poisse, Jbou ! :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Jan 2006, 23:01 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Jan 2005, 21:09
Messages: 667
Localisation: Lyon
Condor a écrit:
tu portes la poisse, Jbou ! :lol2:


:lol2: C'est pas vrai :evil:
d'ailleurs depuis que j'en ai parlé il y a un léger mieux.
J'ai du absorber une part de ta chance :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com