Nous sommes le 17 Oct 2019, 19:47

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 01 Mar 2010, 04:09 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2008, 18:09
Messages: 40
un mod hopital dans mafia 1

http://translate.google.be/translate?hl ... -games.net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 01 Mar 2010, 20:34 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'es sûr que c'est pas un mod pour Mafia II ?

La qualité de la lumière qui traverse les murs est pourtant convaincante.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 01 Mar 2010, 21:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
Je n'ai pas vu le mod. quelqu'un pourrait m'éclairer?

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 01 Mar 2010, 22:19 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est l'hôpital que tu vois sur les capture.

Il est prévu pour le mod CityBars au départ, modélisé par Kanala.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 03 Mar 2010, 16:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
Ah ça y est, j'y suis.
cette photo,http://translate.google.be/translate?hl=fr&sl=cs&u=http://mafia.czech-games.net, me fait penser à un jeu...
The Getaway. Quelqu'un connaît?
c'est un jeu du style Mafia, mais en Angleterre, avec les voitures d'aujourd'hui (Peugeot 106, Citroën Saxo...).

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 03 Mar 2010, 17:40 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Tu as dû te gourer dans le lien de l'image, FreddyKruger.


Par contre, oui, je connais très bien ce jeu. ^^ Il a de très bons côtés mais le système de régénération des blessures et fichtrement exaspérant à la longue. De même que les incontournables poursuites dans la ville alors qu'il y a un chrono à respecter.

Mais question scénario, c'est plutôt bon, je trouve.



Enfin, pour revenir au sujet, à part un lieu vide de plus, je ne vois pas trop ce que tout un hosto pourrait apporter de plus à ce jeu.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 03 Mar 2010, 18:51 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
C'est moche, il n'y a toujours pas de PIG. :|


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 03 Mar 2010, 19:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Oct 2009, 11:26
Messages: 265
Localisation: Pompertuzat (31) France
Swoo a écrit:
Tu as dû te gourer dans le lien de l'image, FreddyKruger.


Par contre, oui, je connais très bien ce jeu. ^^ Il a de très bons côtés mais le système de régénération des blessures et fichtrement exaspérant à la longue. De même que les incontournables poursuites dans la ville alors qu'il y a un chrono à respecter.

Mais question scénario, c'est plutôt bon, je trouve.



Enfin, pour revenir au sujet, à part un lieu vide de plus, je ne vois pas trop ce que tout un hosto pourrait apporter de plus à ce jeu.

Désolé de revenir sur le sujet pour si peu, mais je trouve aussi qu'il aurait pu tenter autre chose pour le système de régénération. Un truc comme Far Cry 2 (demande à Buck_rogers :wink: ). S'appuyer contre un mur, ça fait con.

Pour le lien, c'est la troisième image de l'hôpital en partant de la gauche. Elle a un petit côté The Getaway.

_________________
Freddy: Les Griffes De La Nuit
Bande-Annonce


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 04 Mar 2010, 15:14 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2008, 18:09
Messages: 40
c'est bizarre j'ai installé le mod city bar et je n'ai pas possibilité d'entrer a l'hosto ? ce doit être un autre mod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 04 Mar 2010, 15:34 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2008, 18:09
Messages: 40
En fait ils y a plusieurs mods sur ce site, rien a voir avec ceux que l'on connait déjà je pense

http://translate.google.fr/translate?hl ... safe%3Doff


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: un mod hopital dans mafia 1
MessagePosté: 05 Mar 2010, 14:46 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Parce que le Citybars a une seconde version en cours qui n'arrive pas à sortir.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com