Nous sommes le 17 Oct 2019, 20:18

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 19:58 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Parfait, donc dans ton dossier Mafia (par défaut : "C:\Program Files\Mafia"), tu supprimes tous les dossiers qui figurent dans cette liste :

    maps
    models
    missions
    sounds
    tables
    records
    diff
    anims
    system


Ce qui va supprimer tous les fichiers extraits avec MafiaDataXTractor ainsi que ceux du mod. (le but est de repartir à zéro SANS toucher à rw_data.dll).


Et maintenant fait, tu peux réinstaller le mod.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 20:00 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2007, 12:11
Messages: 8
Sa marche pas sa fait idem que avant jai les tache de sens version alive je peut pas siffler pour avoir les mafieux avec moi ni allait dans les cabine sa marche pas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 20:15 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
À part ces fonctions que tu ne vois pas, t'as quelque chose qui témoigne d'une modification du jeu, comme l'inventaire différent, la carte de la ville différente, etc. ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 20:16 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2007, 12:11
Messages: 8
oi je voi 6 ou7 bagniole sur la carte pres du bar saliri et aussi des homme qui tire sur les voiture de police près de chinatown


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 20:43 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Alors c'est qu'il faut faire des trucs précis pour activer les choses dont tu parles.

C'est très chiant, comme mod pour ça.



Et si c'est pas un truc que t'as oublié de faire, alors ça vient peut-être de ta version de Mafia, ce mod a été développé pour la version 1.0 (la version en trois CD et non-corrigée de Mafia).

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 20:51 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2007, 12:11
Messages: 8
je sais je l ai et jai version changer


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 20:59 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Donc c'est sûrement un mission à faire, ce genre de truc, t'as pas le manuel en français ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 21:19 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2007, 12:11
Messages: 8
si si jai lu mais jai pa vu marquer finir toute misson
:evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 15 Mai 2008, 09:47 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2007, 12:11
Messages: 8
LE PROFIL eax na pas de misssion e mon profil a moi c'est toute fini je desactive eax ???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 15 Mai 2008, 21:28 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
EAX ? Comme la technologie sonore ?

Ça me paraît bizarre comme nom de profil.


Enfin, je ne peux pas t'aider pour le mod en soi, j'y ai jamais joué concrètement, rien de bandant.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 21 Déc 2008, 21:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Jan 2008, 11:56
Messages: 73
Bonjour,

Où faut t-il extraire les fichiers du Alive Mod version 16 ??

Merci d'avance de votre réponse,

Tiffany.

_________________
Vive Mafia et vivement Mafia 2 ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 21 Déc 2008, 21:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Jan 2008, 11:56
Messages: 73
Non c'est bon j'ai trouvée en faite il c'était mis un deuxième répertoire Mafia :D

_________________
Vive Mafia et vivement Mafia 2 ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 21 Déc 2008, 22:54 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Codes4sims a écrit:
Où faut t-il extraire les fichiers du Alive Mod version 16 ?? :D
Codes4sims a écrit:
n c'est bon j'ai trouvée en faite il c'était mis un deuxième répertoire Mafia
Ben oui, c'est toujours dans le répertoire de Mafia. C'est vrai que si t'en as deux, faut faire gaffe. :lol2:

Par contre un conseil juste en passant, moi je n'installe jamais les mods directement dans mon répertoire car bonjour l'ordre dans ce cas. C'est mieux d'extraire tous les fichiers dans un dossier vide puis de les mettre à la main dans le répertoire, ça évite les mauvais mélanges avec d'autres ajouts.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 22 Déc 2008, 11:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Jan 2008, 11:56
Messages: 73
Ah ok merci, mais moi j'ai tout mis en vrac XD

_________________
Vive Mafia et vivement Mafia 2 ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 06 Mai 2010, 22:55 
Hors ligne

Inscription: 05 Mai 2010, 19:51
Messages: 6
Salut à tous! je viens d'installer le mod Alive qui m'a l'air vraiment pas mal, j'ai tout fais ce qu'il fallait normalement, d'ailleurs le mod se lance bien et tout, seulement gros probleme, dès le début en Libre Circulation on dirai que je suis bourré (pourtant je suis a jeun j'vous assure) la caméra fais un peu comme dans la mission d'extreme freeride ou faut emmener la voiture de course à différents points de la carte mais la caméra donne un effet de vitesse. Ben la ça va, ça vient, du coup impossible de jouer sans avoir le mal de mer..
Et puis aussi dès le début Tom dit '' j'ai pas l'habitude de laisser des potes comme ça '' ou un truc du genre... pas compris :reflex:
bref j'ai cherché sur le forum mais pas trouvé ... :merci: d'avance!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com