Nous sommes le 16 Oct 2019, 20:05

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mar 2007, 21:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2007, 14:06
Messages: 17
Je vous en dirai plus mardi(je récupère mon unité centrale )
Cordialement
Uncle Ben's
Ps:faut t'il une version particulière de mafia ?? 1.0 1.1 1.2??
Merci d'avance

_________________
Matricule 663


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mar 2007, 21:10 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Vaut mieux la 1.0 pour ce mod car il a été codé avec cette version.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mar 2007, 21:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2007, 14:06
Messages: 17
Merci :D Condor tu est très gentil jamais vu quelquen qui saplique tant dans son travail :mrgreen:
Bon a mardi et bon week a tous!
Cordialement
Uncle Ben's

_________________
Matricule 663


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mar 2007, 22:25 
Hors ligne
Vétéran
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Aoû 2003, 18:48
Messages: 4526
Localisation: France/Toulouse
Ouais à mardi ! T'auras récupéré ton unité centrale de chez l'informaticien ! :D

_________________
Venez participer aux Contrats Mafieusos

TreuZ


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Désolé
MessagePosté: 08 Mar 2007, 12:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2007, 14:06
Messages: 17
bonjour,
Désolé pour le retard mais j'ai eu qq problème,pour le jeu ca ne marche toujours pas...
Mon ordi est-il hanté??:mortelred:
Merci d'avance
Cordialement
Uncle Ben's

_________________
Matricule 663


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Mar 2007, 14:35 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Non, le problème vient sûrement d'une chose que tu peux modifier en touchant à un truc, avec le machin.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Alive Mod
MessagePosté: 19 Fév 2008, 22:32 
Hors ligne

Inscription: 19 Fév 2008, 19:07
Messages: 44
Localisation: France
Bonjour ! J'ai télécharger le mod Alive 10.0 beta de MikeMouse. J'ai un problème : j'arrive a extraire tous les fichier apres cela se termine, je lance le jeu mais il n'y a rien qui se passe. Je voudrais savoir s'il quelqu'un pourait m'aider a savoir comment le mod est bien installer ou non comment l'installer MERCI d'avance ! Snake


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Alive Mod
MessagePosté: 22 Fév 2008, 22:40 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Si c'est bien installé mais qu'il n'y a aucun changement pris en compte, c'est qu'il te faut le rw_data.dll qui s'occupe des dossiers libres, tu peux trouver ce rw_data.dll dans les dernières voitures téléchargeables sur le bar pour le mettre à la place de celui déjà présent dans ton dossier Mafia.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: 27 Fév 2008, 23:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2008, 21:06
Messages: 54
Condor a écrit:
Non, le problème vient sûrement d'une chose que tu peux modifier en touchant à un truc, avec le machin.
J'adore, je suis très fan.
:mdr:

_________________
http://membres.lycos.fr/Signature.gif


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Alive Mod
MessagePosté: 29 Fév 2008, 19:31 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Visiblement c'était pas l'avis d'oncle Ben's.

Merci d'avance
Cordialement
Condor

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Alive mod 16.0
MessagePosté: 14 Mai 2008, 17:16 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2007, 12:11
Messages: 8
BONJOUR j'ai un probleme avec alive mod enfait jai extrait les data et jai fait ce qu il me dise et après je lance mafia sa marche je vais sur le profil qui commence par E jessayeille je siffle pour appeler les mafieu je vais dans une cabanie sa marche pas [en ville jour ....]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Alive mod 16.0
MessagePosté: 14 Mai 2008, 18:52 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Il ne faut pas extraire les dta pour installer un mod, t'as probablement écrasé les fichiers du mod avec les fichiers extraits des dta.


Tu n'as installé aucun autre addiciel ni fait certaines modifications à Mafia, jusqu'à maintenant ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 19:28 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2007, 12:11
Messages: 8
non jai fait extraction et jai placer le mod et voila jai la version 16 et quand je vais dans les cabine rien ne marche jai vu un pofil Eax ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 19:51 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Au moment où t'as eu ce message, t'as cliqué sur [OK] ?

Image

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod Alive
MessagePosté: 14 Mai 2008, 19:53 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2007, 12:11
Messages: 8
jai du cliquer ok jai le fichier rw_data.bak


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 86 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com