Nous sommes le 16 Oct 2019, 11:53

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 07 Nov 2010, 19:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
Bonjour a tous!

J'ai un (petit) problème:
Je viens d'installer BScriptView v.6. (J'ai extrais l'exécutable dans le dossier de mafia et les fichiers ActiveX sont au bon endroit...)
Donc, lors du lancement du logiciel, un message apparait: "erreur inattendue". :?
J'ai fait quelques recherches sur le forum, mais je n'ai rien trouvé.. Donc si quelqu'un pouvais m'aider, ça serai super! :P
Encore merci d'avance.
A bientôt...

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 07 Nov 2010, 21:39 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonsoir,


Il faudrait savoir sous quel Windows tu es, si t'as déjà pu faire marcher cette version de BScriptView ou une autre auparavant et si le message d'erreur vient du logiciel ou de Windows.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 08 Nov 2010, 19:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
Je suis sur windows Xp Sp3.
J'ai deja téléchargé un versions de ce logiciel, mais je ne me souviens plus laquelle, mais il marchais parfaitement.
Et je pense que l'erreur viens du logiciel, mais je ne suis pas sur.

EDIT: Je suis en train de chercher si j'ai pas commis un erreur qui ne permetrai pas qu'il se lance...

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 08 Nov 2010, 20:40 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Y a rien d'autre dans le message d'erreur, un titre, un numéro ?

J'ai jamais eu ça avec BSV, j'ai XP sp2, bsv 6 fonctionne chez moi, je viens de vérifier, mais j'utilise la 5.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 08 Nov 2010, 23:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
non, il n'y a strictement rien d'autre...
C'est pas grave, je vais essayer de chercher la version 5...
merci quand même!

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 09 Nov 2010, 01:09 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Essaie mais je crains que t'aies le même plantage.

T'as même pas la fenêtre principale qui s'ouvre ?

Faudrait voir avec une compatibilité inférieure, comme SP1...


Fichiers joints:
BScriptView 5.0.zip [170.97 Kio]
Téléchargé 32 fois

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 09 Nov 2010, 19:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
Je n'ai rien.
Et comme tu l'as dit: j'ai exactement le même plantage....
Est-ce que ça ne pourrai pas venir du fait que j'ai installé le city bar mod?
Sinon, merci de m'avoir aidé...

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 09 Nov 2010, 20:58 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Donc si je résume, t'as tous les activeX dans le même dossier que l'exe du logiciel et en n'importe quelle compatibilité, il te sort juste le message « erreur inattendue » que ce soit la version 5 ou 6 de BSV.


Je soupçonnerais bien un antivirus ou antiespions de l'empêcher d'utiliser la mémoire de ton ordi.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 09 Nov 2010, 21:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
attend...
Tu as dit les fichiers activeX dans le dossier du jeu? Dans le fichier lisez-moi de BSV, ils disent de mettre ces fichiers dans le dossier C:\Windows\
enfin bref, j'ai essayer de démarrer mafia et je me suis rendu compte qu'il était bugué donc, je le réinstalle en ce moment. Je réessaierais juste après...

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 09 Nov 2010, 23:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
La réinstallation n'a rien donné...
Je pense qu'il n'y a plus rien a faire...
merci encore pour tout!
a bientôt!

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 10 Nov 2010, 00:29 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ton mafia ne démarre pas non plus même après la réinstallation ?


Et t'es sur de pas avoir un antivirus ?

C'est souvent ça qui bloque les petits logiciels dans le genre.


Oui, c'est dans le même dossier que l'exe quand on veut pas prendre le risque d'écraser un fichier meilleur du dossier windows ou quand on a un problème dans ton genre.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 10 Nov 2010, 13:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
le jeu démarre et fonctionne même très bien.
Je vais essayer de le demarrer sans l'antivirus.

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 10 Nov 2010, 17:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
L'activation ou la désactivation de l'antivirus, ne change rien...
Je crois qu'il n'y a plus rien a faire....

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 12 Nov 2010, 14:44 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'as peut-être carrément un virus.


Regarde la taille de ton exe, s'il ne fait pas exactement 883 200 octets, c'est que ton ordi est touché.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BScriptView v.6 "erreur inattendue"
MessagePosté: 12 Nov 2010, 20:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Nov 2010, 18:59
Messages: 17
Localisation: Nord de la France...
non, l'exe fait bien ce poids la....
Et un analyse du dossier de mafia par l'antivirus n'a rien donné. :( :(
Je pense qu'il va falloir que je laisse tomber non?

_________________
Sniperdu60


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com