Nous sommes le 14 Oct 2019, 05:11

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Graphics pack
MessagePosté: 24 Mai 2010, 10:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mai 2010, 20:14
Messages: 28
Salut à tous,
Un de ces jour j'ai téléchargé le Graphics pack, de ce site => http://mafia.hodnoceniher.cz/mafia1_en/mody.html . Je l'installe tout comme ils disent, je lance Mafia et sa m'écrit " Cette application n'a pas pu démarrer car d3dx9_26.dll est introuvable... " alors que le fichier d3dx9_26.dll ne se trouve pas dans le dossier que j'ai téléchargé. :reflex:
Si vous avez une solution ou un autre site de téléchargement, merci de me le dire !
:wink:

_________________
Mon dailymotion avec pleins de vidéos de Mafia c'est ici : http://www.dailymotion.com/FanOfFPS#hp-h-8
Autrement mon blog sur Mafia c'est la : http://baker077.blog.jeuxvideo.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Graphics pack
MessagePosté: 24 Mai 2010, 10:51 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Jamais essayé ce truc mais ça n'a pas l'air d'apporter grand chose. Sur le gif qu'ils donnent en exemple, je préfère la version sans modif alors bon... :orange:


Mais sinon, t'as regardé dans le readme (lisez-moi) ?

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Graphics pack
MessagePosté: 24 Mai 2010, 10:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mai 2010, 20:14
Messages: 28
Oui, ils disent juste qu'il faut décompresser et le mettre dans le fichier de mafia. :?

_________________
Mon dailymotion avec pleins de vidéos de Mafia c'est ici : http://www.dailymotion.com/FanOfFPS#hp-h-8
Autrement mon blog sur Mafia c'est la : http://baker077.blog.jeuxvideo.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Graphics pack
MessagePosté: 24 Mai 2010, 12:06 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
C'est l'effet de lueur à la con, un artifice bien gourmand qu'on peut accentuer en ajoutant ce fichier dll à la racine de tous les jeux qui utilisent DirectX.

Pour ton dll manquant, tu peux le trouver ici : http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... l?d3dx9_26

Si ça ne marche toujours pas, place ce fichier dans le dossier System32 de Windows.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Graphics pack
MessagePosté: 24 Mai 2010, 13:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mai 2010, 20:14
Messages: 28
Merci sa marche, j'ai pu voir qu'est ce que sa donnait ! Bien c'est pas fait pour moi :lol2: je passe de 40 FPS à 15 FPS ... Sa fait trop ramer leur mod !
Image

_________________
Mon dailymotion avec pleins de vidéos de Mafia c'est ici : http://www.dailymotion.com/FanOfFPS#hp-h-8
Autrement mon blog sur Mafia c'est la : http://baker077.blog.jeuxvideo.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Graphics pack
MessagePosté: 24 Mai 2010, 19:20 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
On dirait une image de Mafia II, comme ça. :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Graphics pack
MessagePosté: 25 Mai 2010, 12:23 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
César a écrit:
On dirait une image de Mafia II, comme ça. :o
Ça voudrait dire que pour virer cet effet à la con de Mafia II, il suffirait alors de supprimer un .dll ?

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Graphics pack
MessagePosté: 25 Mai 2010, 13:04 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Swoo a écrit:
César a écrit:
On dirait une image de Mafia II, comme ça. :o
Ça voudrait dire que pour virer cet effet à la con de Mafia II, il suffirait alors de supprimer un .dll ?

Ah ça, ce serait chouette !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Graphics pack
MessagePosté: 25 Mai 2010, 20:26 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Je pense plutôt que ça sera paramétrable directement dans le jeu.


C'est vrai que c'est débile à souhait, cet effet d'éblouissement. C'est une technique nouvelle qui, à faible dose, permet de reproduire cette fameuse aberration qu'on s'emmerde à annuler comme on le peut sur les appareils photo et les caméras.

Mais comme c'est nouveau, on veut le montrer alors on l'exagère comme le flou cinétique à la mord moi le noeud, ce qui donne un effet de style qui n'est pas au goût de tout le monde, surtout quand ça bouffe de la mémoire...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com