Nous sommes le 16 Oct 2019, 20:16

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème d'installation avec l'Île de RIO RESOLU
MessagePosté: 29 Avr 2010, 19:09 
Hors ligne

Inscription: 18 Avr 2010, 11:11
Messages: 20
Hello à tous!

Voilà j'ai téléchargé l'Île de RIO de cette manière: je télécharge et j'extrait tout le contenu du dossier mafia (map,modèls,missions) vers le dossier racine C/Programme/Mafia. Le fichier rw_data.dll et déjà renommer.

Pourtant quand j'ouvre le jeu et que je dirige au Phare pour trouver cette île et n'y est pas... :?

Alors, est ce que c'est tt simplement moi qui ne la trouve pas? (ps: dite moi quand même au elle devrait être exactement)
Ou, y a t-il un problème d'installation ou autres ?? :ben: :reflex:

Merci. :wink:


Dernière édition par Blackrabit le 04 Mai 2010, 18:17, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème d'installation avec l'Île de RIO
MessagePosté: 29 Avr 2010, 22:14 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Faut écraser le rw_data.dll avec celui du mod.


Autrement c'est un avant le phare, sur notre droite, quand on monte sur Oak Hill depuis Oakwood.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème d'installation avec l'Île de RIO
MessagePosté: 01 Mai 2010, 22:22 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Boh de toute façon elle est pourrie cette île. :o

Si tu veux vraiment visiter de nouveaux lieux, t'as qu'à tenter le version prototype du mod « Cosa Nostra », qui est certes en tchèque mais bon t'as en plus des missions à réaliser...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème d'installation avec l'Île de RIO
MessagePosté: 02 Mai 2010, 10:56 
Hors ligne

Inscription: 18 Avr 2010, 11:11
Messages: 20
Ouais j'ai abandonné l'Ile. Pas grave, de toute façon c'est vrai qu'elle est pas si bien puisqu'elle est vide mais bon jvoulais juste voir. :|

Cosa Nostra, ça me tente pas trop et l'installion m'a l'air chiante! :mrgreen:

Merci tout de même.

PS: Il faudrais inventé un mod seconde guerre mondial, ça serait marrant! :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème d'installation avec l'Île de RIO
MessagePosté: 03 Mai 2010, 20:57 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Blackrabit a écrit:
Cosa Nostra, ça me tente pas trop et l'installion m'a l'air chiante! :mrgreen:
Mais c'est très bien expliqué, point par point. :o


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com