Nous sommes le 16 Oct 2019, 01:36

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 18:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
J'ai un bug avec RHAM quand je veut importer les caractéristiques de l'audi ça ne marche pas!!
Quelqu'un sait d'où vient le problème :?: :?: :?: :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 19:33 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Dis-moi un peu en détail ce que tu as fait. T'as bien suivi ma procédure que je te donnais ici ?

En fait je crois peut-être comprendre ton problème qui n'en est pas un. En fait quand tu importes les caractéristiques d'une voiture, le programme ne te signale pas que c'est importé.

Enfin, j'attends tes détails pour savoir quoi...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 19:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
En fait j'ai fait comme tu ma dit de faire avec vehicles de l'audi :
Avec RHAM j'ai sélectionner arrow et j'ai fait exporter et ensuite j'ai pris la voiture ajoutée et j'ai mis importer mais ça marche pas les caractéristiques ne changes pas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 19:43 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Les caractéristiques ne changent pas où ? Tu ne vois pas de changement dans Rham ou alors dans le jeu ?

Dans le premier cas, ce n'est pas normal, si tu suis ma procédure ça doit fonctionner. Vérifie encore si t'as bien suivi la démarche.

Dans le second cas, tu as peut-être oublié de placer le Vehicles.bin modifié dans ton répertoire de Mafia (C:\Program Files\Mafia\Tables par défaut).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 19:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
C'est dans RHAM que je ne voir rien de changer
Je veut bien réessayer de suivre ta démarche


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 19:49 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Oui donc je t'avais dit ça :
Arès a écrit:
En fait je crois peut-être comprendre ton problème qui n'en est pas un. En fait quand tu importes les caractéristiques d'une voiture, le programme ne te signale pas que c'est importé.
Donc regarde dans le jeu si c'est bon ou pas. Il faut toujours un test final dans Mafia qui est vérifier dans le jeu (surtout quand on n'est pas familier avec les programmes).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 19:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
AHH!! J'ai compris d'ou vient le problème:
Il faut faire ta démarche sans quitter le logiciel sinon ça marche plus.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 19:52 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Non, ce n'est pas ça. Je ne pensais pas que c'était important de le signaler tellement c'est évident, n'oublie pas d'enregistrer (bouton en bas à droite) ! :lol2:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 19:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Je suis pas aussi bête que j'en ai l'aire mais ma 1ere hypothèse me convient parce que je crois que c'est la d'ou venait le problème
Mais je pense aussi que mon ordi y met de la mauvaise volonté


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 21:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
ENCORE UN BUG AVEC RHAM :x :x :x
Alors voila j'ai ajouter une nouvelle bm avec car adder/remover et je voulais modifier ces caractéristiques et voila mon problème:


Fichiers joints:
Sans titre 2_1.jpg
Sans titre 2_1.jpg [ 249.33 Kio | Vu 403 fois ]

_________________
Back for One Reason...
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 23:03 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Non mais va falloir qu'on fasse un test commun pour voir le problème.

Si ça se trouve c'est Vista, vu que je vois que t'es sûr cette merde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 18 Jan 2009, 23:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Je suis d'accord a mon avis c'est vista qui fait buger

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 19 Jan 2009, 13:26 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Après différents tests j'en conclu que ce logiciel c'est de la grosse merde. :lol2: Ce programme n'est pas du tout stable. Quand tu veux importer des caractéristiques il ne le fait pas toujours. Mais encore pire, il ne le fait jamais sur les voitures rajoutées...

Akay n'était déjà pas très haut dans mon estime mais là il commence à la quitter je pense. :x

Donc même si t'as bien suivi mes instructions (qui fonctionnent sur un programme normalement constitué), tu n'arriveras pas à importer les caractéristiques sur ta nouvelle voiture. :| Si tu veux vraiment les caractéristiques, tu dois les copier manuellement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 19 Jan 2009, 13:55 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'as vérifié si ton fichier vehicles.bin n'est pas en lecture seule ?


Et faut savoir que dans Mafia, la gravité n'est pas la même (déjà différente entre voitures, humains et objets...) et que les vitesses des tacots sont largement supérieures à celles des vraies chiottes, donc avoir une Audi d'aujourd'hui à peine plus puissante qu'une Pierce Arrow...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: caracteristiques de voitures
MessagePosté: 19 Jan 2009, 19:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Mar 2007, 20:54
Messages: 382
Localisation: 43 Haute-Loire
Salut condor.
Non mon vehicles.bin n'est pas en lecture seule mais bon je crois que je vais utiliser MCVE comme logiciel même si je ne comprend presque rien a l'anglais mais il faut faire avec les meilleures choses qu'on a ^^

_________________
Back for One Reason...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com