Nous sommes le 15 Oct 2019, 03:14

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: mode neige erreur 5
MessagePosté: 09 Jan 2009, 23:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Jan 2009, 23:43
Messages: 30
Bonjour a tous j'ai essayer de mette le mode neige j'ai suivit les instructions mais il me met :
run time error'5'
invaide call or argument
d'ou cela vient il??
merci de me répondre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mode neige erreur 5
MessagePosté: 10 Jan 2009, 00:42 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonsoir,



Celui-ci ?

Image Mod Neige v1.5


À quel moment tu as cette erreur ?

Tu joues en quelle version du jeu ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mode neige erreur 5
MessagePosté: 10 Jan 2009, 08:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Jan 2009, 23:43
Messages: 30
je joue sur vista, version 1, oui le dernier mode neige...
et j'ai ce probleme losque je clique sur modeneige.exe
il lance meme pas le jeux!

je pense le réinstaller et réessayer ms bon...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mode neige erreur 5
MessagePosté: 10 Jan 2009, 15:27 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Faut pas passer par le lanceur du mod neige, alors.



Tu l'installes comme les autres mods, en manuel.

Donc le dossier qui contient maps doit être renommé en maps tout court, pareil avec models, sounds, etc.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mode neige erreur 5
MessagePosté: 10 Jan 2009, 21:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Jan 2009, 23:43
Messages: 30
yes ca marche!
bon il me reste plus qu'a mettre les flocons et les siks....
sinn tu peux me dire comment mettre les graphiques le plus haut possible stp... dans le setup et les option!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mode neige erreur 5
MessagePosté: 11 Jan 2009, 16:42 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Dans le montage de Mafia (Setup.exe) :


    La résolution doit être la même que la dalle de ton écran, normalement ça correspond à la plus haute.

    L'anti-crénelage au maximum également car plus il est élevé, au mieux il corrige l'espèce d'escalier qu'on peut voir sur les contours d'objets.

    Nombre de couleurs sur 32 bits.

    Désactive « Détails faibles ».

    Et active tout ce qui est couleurs vraies.



    Pour ce qui est du rendu dans le jeu :

    La synchronisation verticale te permet d'avoir la cadence d'image du jeu calquée sur celle de ton écran. Ce qui évite d'avoir la partie du bas de l'écran qui joue l'image suivante. C'est un défaut visible sur tout ce qui est éclaire (coup de feu, explosion), stroboscope (mitraillette) et passage d'une image très claire à une très sombre, ou l'inverse. (et c'est plus reposant pour l'oeil qu'elle soit activée)

    Et pour le son, l'EAX ne doit pas être désactivé, pour avoir les rendus basiques des volumes et influences d'objets, comme les effets de réverbération, d'écho, de modulateur de phase, etc.



Dans le jeu :


    'Options > Audio et vidéo' et tu cliques sur Élevés.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mode neige erreur 5
MessagePosté: 11 Jan 2009, 18:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Jan 2009, 23:43
Messages: 30
oki merci :merci:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com