Nous sommes le 16 Oct 2019, 20:02

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Comment enlever les freins?
MessagePosté: 06 Sep 2008, 17:46 
Hors ligne

Inscription: 16 Aoû 2007, 11:58
Messages: 3
Je cherche à enlever les freins sur les voitures. J'ai cherché dans les 2 logiciels de modifications des voitures mais il n'y a rien. Je voudrais faire ça pour me taper un délire avec les voitures IA qui descendent de Oak hill.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment enlever les freins?
MessagePosté: 10 Sep 2008, 20:31 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Très bonne question.


T'as essayé quoi dans vehicles.bin ?

Logiquement on doit pouvoir mettre un freinage très mauvais, comme sur les bolt ace.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment enlever les freins?
MessagePosté: 04 Oct 2008, 19:03 
Hors ligne

Inscription: 16 Aoû 2007, 11:58
Messages: 3
J'ai eu beau chercher mais il n'y a rien sur les freins pourtant toutes les voitures n'ont pas la meme puissance de freinage donc c'est modifiable. C'est peut etre un oubli des créateurs des logiciels d'éditions des caractéristiques des voitures.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment enlever les freins?
MessagePosté: 05 Oct 2008, 12:15 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Condor a écrit:
Logiquement on doit pouvoir mettre un freinage très mauvais, comme sur les bolt ace.
Mais il est très bien son freinage, c'est juste qu'elle n'a pas de frein à main.
Doey a écrit:
J'ai eu beau chercher mais il n'y a rien sur les freins pourtant toutes les voitures n'ont pas la meme puissance de freinage donc c'est modifiable. C'est peut etre un oubli des créateurs des logiciels d'éditions des caractéristiques des voitures.
Mouais, j'avais déjà cherché après ton premier message mais moi non plus je ne vois rien concernant le freinage.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment enlever les freins?
MessagePosté: 06 Oct 2008, 22:51 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Sinon si c'est que pour ton amusement avec la descente d'oak hill par les civils, y a toujours de quoi les faire blinder avec ce logiciel :

Image RoadRE (Editeur de Circulation)

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com