Nous sommes le 16 Oct 2019, 11:44

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: À quoi servent les correctifs ?
MessagePosté: 14 Juin 2008, 15:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mai 2008, 19:35
Messages: 7
salut a tous alor jaimerai savoir a quoi serve les different correctif *
j'ai intaller par erreur le correctif 1.1 il me semble et je ne c pas si c a cause de lui je n'arrive pas a faire le raccourci dans la COURSE lol .
A tout dire moi je finit a chaque foie premier de la course meme en extreme sans triché lol c plutot pour ma seur ki né pas tro course ...
je voulais savoir kommen fait t'on pour revenir au jeux sans mode et pourquoi kan je veu installer mafiaextractor il me dit mauvaise version rekise un truc komme sa j'ai vista mais mafia marche très bien lol a ma grande suprise merci d'avance cio =)


Voilà les souci


Fichiers joints:
mafia 2.jpg
mafia 2.jpg [ 132.47 Kio | Vu 382 fois ]
mafia 1.jpg
mafia 1.jpg [ 140.65 Kio | Vu 377 fois ]
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ptit souci avec patch =s
MessagePosté: 14 Juin 2008, 19:03 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Tu aurais pu trouver ceci si t'avais cherché dans la rubrique 'Téléchargements' du site. :ben:

C'est un alternateur de version... Ca devrait t'aider je pense. :wink:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ptit souci avec patch =s
MessagePosté: 21 Juin 2008, 21:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mai 2008, 19:35
Messages: 7
re bin j'ai pris ce fameu alternateur j'ai essayer toute les version mais rien a faire tjr pareil


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ptit souci avec patch =s
MessagePosté: 22 Juin 2008, 18:23 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Évidement, quand on ne poste pas au bon endroit, on ne cherche pas non plus au même endroit.

Fais comme c'est marqué ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ptit souci avec patch =s
MessagePosté: 23 Juin 2008, 19:51 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Qu'est-ce que ça foutait dans le comptoir ? :shock:


C'est bien en version 1.0 qu'il faut aller pour ne plus avoir le mur et pouvoir tricher en coupant par le raccourci avec la fameuse technique de remise en place de la bagnole.

Si t'arrives pas à utiliser l'alternateur, c'est qu'il ne fonctionne peut-être avec Vista.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ptit souci avec patch =s
MessagePosté: 23 Juin 2008, 19:53 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Il n'y a pas de chemin vers l'explication... :shock:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com