Nous sommes le 16 Oct 2019, 18:47

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Aide installation voiture
MessagePosté: 29 Avr 2008, 20:14 
Hors ligne

Inscription: 26 Juil 2006, 21:00
Messages: 8
Bonjour, j'ai voulu installer une voiture, la Peugeot 207cc, j'ai donc télécharger mafiaextractor, et suivit vos instructions, les fichiers sont comme il faut, j'ai renommé en pickup.4ds
pour la remplacer; mais rien ne se passe...

Qu'est ce que j'ai loupé? Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aide installation voiture
MessagePosté: 29 Avr 2008, 20:21 
Hors ligne
Modélisateur 3d
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Jan 2005, 19:04
Messages: 1523
Localisation: France
Salut, pickup.4ds est le modèle calciné de la Bolt Ace Pickup.

Si tu veux remplacer le modèle courant, renomme en fordtpi00.4ds.

Si en plus de ça tu veux la voir parmi la circulation, copie et renomme en fordtpi10.4ds.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aide installation voiture
MessagePosté: 11 Aoû 2008, 19:21 
Hors ligne

Inscription: 25 Juil 2007, 21:34
Messages: 21
J'ai une question concernant le rw_data.dll, quand j'installe un véhicule, je dois changer le 'rw_data.dll', mais si je veux installer un 2è vehicule, je change le 'rw_data.dll' du 1er vehicule par celui du 2ème, est ce que le 1er vehicule sera toujours dans le jeu comme il faut ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aide installation voiture
MessagePosté: 11 Aoû 2008, 19:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2005, 19:46
Messages: 324
Localisation: Belgique
Oui, en gros il existe 2 versions de rw_data.dll: l'originale, et celle pour faire tourner les mods.

Donc que tu laisses celui du premier véhicule ou pas, ça ne change rien, c'est le même fichier.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aide installation voiture
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 13:10 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Donc, pour te répondre clairement, Arsik, pas besoin de remplacer le rw_data.dll du premier ajout (1ère voiture) par celui du deuxième ajout (2e voiture) pour que ton deuxième ajout fonctionne.

C'est ce que te dit Mabrev mais le "Oui" au début de son message porte à confusion, je trouve...

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aide installation voiture
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 14:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2005, 19:46
Messages: 324
Localisation: Belgique
Beuh :fuck:

La seule question c'est: "est ce que le 1er vehicule sera toujours dans le jeu comme il faut ?", donc mon "oui" est très bien, na :langue:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aide installation voiture
MessagePosté: 12 Aoû 2008, 22:38 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Mabrev a écrit:
Beuh :fuck:

La seule question c'est: "est ce que le 1er vehicule sera toujours dans le jeu comme il faut ?", donc mon "oui" est très bien, na :langue:
T'es sûr que t'es bien belge, Mabrev ? Tu réagis comme un Français ! :lol2:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aide installation voiture
MessagePosté: 13 Aoû 2008, 13:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2005, 19:46
Messages: 324
Localisation: Belgique
Pour les français:
__________________
Tu te méprends :non:

Un français aurait été vexé, j'ai fait semblant d'être vexé; c'est donc très différent :mrgreen:
__________________


Pour les belges:
__________________

Merci Swoo, je savais que j'étais doué 8)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aide installation voiture
MessagePosté: 13 Aoû 2008, 21:57 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ou simplement écraser le rw_data.dll au moment de la copie en lot, tel que c'est écrit dans la notice d'installation.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com