Nous sommes le 13 Oct 2019, 22:15

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème pour changer la langue
MessagePosté: 03 Avr 2008, 23:00 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2008, 22:53
Messages: 14
Bonjour ,

Alors je vient de m'inscrire pour vous dire mon problème , mais avant de avoir posté , j'ai cherché et rien .

Voila , alors j'ai téléchargé la langue pour la version 1.2 et je mets AA.DTA dans le dossier mafia , et puis je lance et voici mon problème :

Image

Voila ,

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 03 Avr 2008, 23:05 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Bonsoir,


Il faut créer un dossier nommé tables et lui introduire un fichier nommé version.txt dans lequel tu écris « en » (sans les guillemets) ou « fr » (je ne m'en souviens plus, j'ai acheté Mafia comme un gentilhomme, depuis :lol2:).


Mafia\tables\version.txt

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 03 Avr 2008, 23:16 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2008, 22:53
Messages: 14
Jai un dossiet table , mais ou je trouve "version.txt"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 03 Avr 2008, 23:57 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Tu le crées, clic droit ; Nouveau > Document texte.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 04 Avr 2008, 16:09 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2008, 22:53
Messages: 14
Alors je le crée et c"est bon ? je ne ecri rien a la terieur ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 04 Avr 2008, 16:14 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Si, tu mets "fr" si tu veux le français. Ou "en" si tu veux l'anglais.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 04 Avr 2008, 16:32 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2008, 22:53
Messages: 14
Alors je crée un fichier text "Version.txt" et puis a la terieur je ecri "fr" après je sauvegarde et sitou ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 04 Avr 2008, 18:35 
Hors ligne
- Webmestre -
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Aoû 2003, 22:23
Messages: 1915
Si tu avais lu la remarque du téléchargement tu n'aurais pas eu ce soucis 8)

Image Textes du jeu en français (Mafia corrigé et DVD)

_________________
- Webmestre -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 04 Avr 2008, 20:37 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2008, 22:53
Messages: 14
Ahh Merci beaucoup !


Edit :

Mais quand je extrait les fichier avec MafiaDataXTractor 1.1 alors il y a pas de dossier qui s'ajoute dans le dossier Mafia ?
par exemple , quand je extrait Sound , alors rien comme dossier et rajouté


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme Pour changé la langue :(
MessagePosté: 04 Avr 2008, 22:24 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Il ne faut rien extraire, Said.

Pas besoin de MafiaDataXtractor, remplace juste ton rw_data.dll par celui-ci.


Ensuite, dans le jeu, il faut aller dans Options > Commandes - Autres - Sous-titres : Activés.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème pour changer la langue
MessagePosté: 04 Avr 2008, 22:36 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2008, 22:53
Messages: 14
merci pour ta réponse , je vais teste sa


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème pour changer la langue
MessagePosté: 05 Avr 2008, 00:10 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2008, 22:53
Messages: 14
Alors j'ai esseyer et sa marche pas , j'arrive a entré dans le jeux , mais il y a rien ecri dans le menu , tout et blanche ,

Je crois que c'est ac ose de ma version .

Qui peux déposer son fichier AA pour la version 1.2?

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème pour changer la langue
MessagePosté: 05 Avr 2008, 00:19 
Hors ligne

Inscription: 03 Avr 2008, 22:53
Messages: 14
A non , sa marche

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème pour changer la langue
MessagePosté: 06 Avr 2008, 16:06 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
J'en profite pour t'inviter à lire la charte d'utilisation du forum.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com