Nous sommes le 16 Oct 2019, 01:33

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 31 Mar 2008, 18:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Salut à tous,

J'utilise RHAM_3.0 afin de changer les caracteristiques d'auto dans Mafia.
J'exporte en fichier "rcar", car je ne peux pas enregistrer.

Mafia ne connais pas ces fichiers.

Comment dois-je manipuler ce fichier?

Qui a une solution?

Merci by.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 31 Mar 2008, 18:18 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Salut,


Utilises-tu le bon rw_data.dll dans le dossier Mafia ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 31 Mar 2008, 18:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Merci pour ta reponse et le raccourci.

Mais ca ne fonctionne toujours pas.

Si quelqu'un l'a ou l'utilise, qu'il n'hesite pas me le dire, Je serai rassuré.

Je joue avec Mafia v1.2.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 01 Avr 2008, 17:13 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Je crois que t'as pas vu que quand t'appuyes sur "Enregistrer", ça... s'enregistre !
Et quand c'est fait, tu fous le fichier "Vehicles" dans ton dossier "Tables" de ton répertoire de Mafia.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 02 Avr 2008, 20:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Ok, admettons que j'enregistre. Je ne comprend pas ta 2eme phrase.
"Et quand c'est fait, tu fous le fichier "Vehicles" dans ton dossier "Tables" de ton répertoire de Mafia."

Le fichier "Vehicles" est deja dans mafia. Je ne comprend pas ce que tu veux dire???

De plus j'ai vraiment pas l'impression d'enregistrer. Lorsque je clic sur la touche, Windows me fait un son d'erreur. Genre, pounk.
La poisse, Help


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 02 Avr 2008, 21:36 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
tolonduler a écrit:
De plus j'ai vraiment pas l'impression d'enregistrer. Lorsque je clic sur la touche, Windows me fait un son d'erreur. Genre, pounk.
D'où ma première phrase... Ca s'enregistre bien.
tolonduler a écrit:
Le fichier "Vehicles" est deja dans mafia. Je ne comprend pas ce que tu veux dire???
Si c'est le fichier "Vehicles" d'origine (sans modification), tu t'en balances, tu le supprimes.
Par contre si c'est un avec des modifications personnelles et bien tu modifies celui-là avec RHAM, puis tu le mets dans le dossier "Tables" si il n'y est pas déjà.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 03 Avr 2008, 20:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Et oui, nous sommes bien peux de chose.

Enfin ca marche! C'est, ce que tu m'as dit au début. Je ne pensais pas enregistrer.
Quand même un peu, à cause de cette touche enregistrer aussi. Et par ma faute, car je n'ai pas du changer assez de caracteristique afin de voir la difference.

Afin de bien maitriser l'affaire, je me suis pris le chou pour refaire tout le tableau avec ecxel. Avec quelque voiture pris en exemple, afin de les comparer entr' elle.

Ceux que ça interresse, voici mon courriel: tolonduler chez gmail.com

En tout cas tes réponces m'on bien mis sur la voix, et encouragé à me remettre le nez dedans.

Car en dehors ses pseudo soucis, j'avais des difficultés avec d'autre mods.
Mais là, c'est la pose à fond, à fond.

Merci

By


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 03 Avr 2008, 21:53 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ben c'est chouette tout ça. Bon jeu, alors.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 04 Avr 2008, 13:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Ba bou diou! sur que oui!
Trop top la Traction avec les caracteristiques d'une prototype.

Sais tu si on peut et oû, participer à des courses en single-joueur ou muti, si ce mod fonctionne??
J'aimerais bien me confronter un peu sur les different circuits.

Comme on le dit dans ma région natal (Calvados, 14) et de circonstance avec ton avatar (Pain et camenbert).

"Boujou"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 04 Avr 2008, 14:32 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
tolonduler a écrit:
Comme on le dit dans ma région natal (Calvados, 14)
Tiens, tu n'habites pas dans le même département que là où tu es né, alors ? Ton profil indique le 92.
tolonduler a écrit:
et de circonstance avec ton avatar (Pain et camenbert)
C'est une frite !!!!!! :evil:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 04 Avr 2008, 16:05 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
tolonduler a écrit:
Trop top la Traction avec les caracteristiques d'une prototype.
C'est con ça, par contre. Parce que la Citroën Traction a un fichier "Vehicles.bin" fourni avec le téléchargement. Enfin, je sais pas s'il y a ça dans le téléchargement du bar, j'ai une autre version.
Et puis c'était plus simple de remplacer le modèle du prototype par celui de la Traction (renommé évidement).
À moins que justement, tu aies modifié le "Vehicles.bin" fourni avec la Traction, ce qui est effectivement mieux.
tolonduler a écrit:
Sais tu si on peut et oû, participer à des courses en single-joueur ou muti, si ce mod fonctionne??
J'aimerais bien me confronter un peu sur les different circuits.
Je ne peux rien te dire concernant les circuits et courses de BrainGib, j'en ai eu marre d'essayer de le faire fonctionner.
tolonduler a écrit:
et de circonstance avec ton avatar (Pain et camenbert)
Comment que t'insultes ma frite, toi ! :evil: Révoltons-nous, Swoo !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 04 Avr 2008, 22:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Boujou les mafieux,

- Swoo
ouaf, ouaf, 92 j'y habite actuellement, 14 j'y suis né à Caen. Tu comprends mieux?
Aurais tu eu un doute sur mon inscription, cher modérateur? Pour mon age...!

Tu tombe bien.
Je débute dans les forums. (Je crois que je ne gaf pas trop pour l'instant.) Mais j'ai un peu de mal à retrouver mes msg posté dans des sujet de plusieur pages. Comme le sujet "Circuits de courses de BrainGib" .
Peux tu m'indiquer des raccourcis, tuyau ou petit topo afin de m'éviter une navigation de marin. Merci


- Ares
Désolé pour la frite. Mais l'avatar est quand meme bien pecno.

Oui, mais je veux garder les protos pour l'instant. Ces vrai que la traction est silencieuse.

Pas de "Vehicles.bin", mais j'ai les sons dans le zip. A quoi sert-il ce "Vehicles.bin" avec la traction. Envoie le moi, ca m'interresse si ca ameliore quoique ce soit.

Dit moi, tu ne t'interresse plus au course. Tu fais quoi dans mafia?

- Aux autres lecteurs,
je ch toujours des concurents sur les circuits!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les modifs de RHAM_3.0_fr ne fonctionnent pas dans Mafia
MessagePosté: 05 Avr 2008, 19:33 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
tolonduler a écrit:
Désolé pour la frite. Mais l'avatar est quand meme bien pecno.
C'est un français, c'est normal :P
tolonduler a écrit:
Pas de "Vehicles.bin", mais j'ai les sons dans le zip. A quoi sert-il ce "Vehicles.bin" avec la traction. Envoie le moi, ca m'interresse si ca ameliore quoique ce soit.
Je vais pas te l'envoyer mais plutôt te passer un lien de ma version... Euh... Enfin je te le passerais quand je l'aurais retrouvé :mrgreen:
tolonduler a écrit:
Dit moi, tu ne t'interresse plus au course. Tu fais quoi dans mafia?
"Modifications"

EDIT : Je l'ai retrouvé. Voici un lien pour télécharger les voitures de Mainzibaer, la Traction est sur cette page : Lien.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com