Nous sommes le 16 Oct 2019, 02:54

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 20:37 
Hors ligne

Inscription: 22 Mar 2008, 20:31
Messages: 18
:'( je ne comprend pas trop le mode d'emploi sur ce site:

http://barmafia.free.fr/install_voitures.php

Je sais pas ou sont les fichiers zip les fichier bmp etc ffouu

et ca jai pas trouver: Copiez maintenant le contenu du dossier "Mafia" (source) de l'archive
vers le dossier "Mafia" (cible) de l'installation.


esque je peut modifier mon jeu mafia déjà, c'est une copie graver je ne l'ai pas acheter


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Aidez moi svp
MessagePosté: 22 Mar 2008, 20:59 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Si dans le téléchargement tu as les dossiers « maps » et « models », tu les copies dans le dossier d'installation de Mafia, (par défaut ; "C\Program Files\Mafia\").

Si dans le téléchargement il n'y a que des *.bmp et *.4ds, il faudra alors créer des nouveaux dossiers (dans le dossier Mafia) ; « maps » dans lequel tu mettras tous les *.bmp (les textures du modèle) et un « models » dans lequel tu mettras tous les *.4ds (modèle 3d).


Toujours dans le dossier Mafia, il faut remplacer le fichier rw_data.dll par celui qu'il y a dans ce zip (cliquer ici) pour pouvoir prendre les modifications en compte.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 21:14 
Hors ligne

Inscription: 22 Mar 2008, 20:31
Messages: 18
je fait clic droit remplacer rw_data_original.dll par rw_data.dll?????


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 21:17 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
J'ignore ce que tu as fait jusqu'à maintenant, mon explication compte pour un jeu fraîchement installé sans aucune intervention de ta part.


Ou alors il va falloir expliquer, en détail, ce que tu as fait jusqu'ici...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 21:22 
Hors ligne

Inscription: 22 Mar 2008, 20:31
Messages: 18
Hui aller sur cette page http://barmafia.free.fr/install_voitures.php

jai telecharger MafiaDataXTractor

ensuite jai telecharger le tableau des voiture,

et je me suis fier au mode d'emploi de la voiture telecharger :


Commencez par ouvrir le dossier de votre installation Mafia
(par défaut ; "C:\Program Files\Mafia") puis renommez le fichier
"rw_data.dll" qui s'y trouve, en "rw_data_original.dll".

après je ne sais pu quoi faire je ne comprend rien

ou alors je suprime tout est je fait ton mode demploi à toi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 21:29 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Le lien que tu montres ne sert que dans le cas où il n'y a aucune consigne d'installation dans le téléchargement.


Avec la voiture que t'as téléchargé, tu n'as pas besoin de suivre ce tutoriel puisqu'il y a déjà une consigne propre à ce téléchargement dans le fichier Installation.txt.



Dans le cas du téléchargement que tu veux installer, il suffit juste de copier les fichiers du téléchargement vers l'installation de Mafia et confirmer les écrasements de dossiers.


Copier « Téléchargement\Mafia\* »
Vers « Disque dur\Mafia\* »

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 21:31 
Hors ligne

Inscription: 22 Mar 2008, 20:31
Messages: 18
D'accord alors à mon avis modifier le jeu c'est smple est sa prend 2minutes non?

Par contre jai renomer le nom d'un mini fichier 4ds fordo j'éspère que sa n'aura pas de conséquence


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 21:34 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Euh, si...

C'est le nom du modèle 3d, si une lettre change alors tu n'auras pas le véhicule en jeu.



Au fait, t'aurais pas utilisé MafiaDataXTractor et décompressé des dta avec ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 21:36 
Hors ligne

Inscription: 22 Mar 2008, 20:31
Messages: 18
Jai cliquer sur extract models sans savoir ou sa les a mis

Donc en-fait jai juste a telecharger une voiture est telecharger MafiaDataXTractor c'est tout?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 21:50 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Faut pas décompresser, ce n'est écrit nulle part de faire ça, tu verras si tu relis mieux, c'est une erreur que font beaucoup de gens.


Ce DTA s'est décompressé dans ton dossier d'installation Mafia (Mafia du disque dur).


Il faut donc (pour que ça soit plus propre) que tu supprimes tous les dossiers maps, models, sounds et tables qui se trouvent actuellement dans ton dossier Mafia du disque dur.


Ensuite tu installes simplement comme je l'ai dit précédemment :

Copier « Téléchargement\Mafia\* »
Vers « Disque dur\Mafia\* »




Tu n'as pas besoin de MafiaDataXTractor.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 22:05 
Hors ligne

Inscription: 22 Mar 2008, 20:31
Messages: 18
Il faut donc (pour que ça soit plus propre) que tu supprimes tous les dossiers maps, models, sounds et tables qui se trouvent actuellement dans ton dossier Mafia du disque dur.


tu parle de toute les fichier du jeu mafia? car a part la liste qui appartient au jeu je n'ai aucune autre liste


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 22:14 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Uniquement les dossiers suivent qui ne servent à rien :

    maps
    models
    missions
    sounds
    tables
    records
    diff
    anims
    system


Tu les supprimes tous, y a pas de risque, ils sont déjà dans les DTA.


Cette manip, c'est pour remettre Mafia comme si tu venais de l'installer.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 22:30 
Hors ligne

Inscription: 22 Mar 2008, 20:31
Messages: 18
Jai une page avec 1000 mini fichier dans programme files mafia c'est ca que je suprime??? y'a marquer date de modification 22/03/2008 alors que jai rien toucher


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 22:33 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Est-ce que tu connais l'endroit où se trouve le dossier de Mafia ?

Si oui, poste donc son chemin complet...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Installer un véhicule
MessagePosté: 22 Mar 2008, 22:36 
Hors ligne

Inscription: 22 Mar 2008, 20:31
Messages: 18
Euh je crois que c'est dans programefiles


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com