Nous sommes le 16 Oct 2019, 01:33

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 22 Sep 2009, 20:52 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
J'imagine que ça vient de ton système d'exploitation.

T'as déjà essayé de changer la compatibilité de l'application ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 22 Sep 2009, 22:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Si c'est le cas, ça viendrais des mises à jour qui aurait changer des choses dans XP.
Car avant ma désinstallation d'aujourd'hui, tout fonctionné à part capone et Xtractor (que je n'avais plus besoin d'utiliser).
Je suis dans la merde, moi.

Oui, il propose des versions antérieur d'XP.

Merci quand même pour l'idée, je vais essayer, tient.

...Je viens d'essayer, que nenni.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 23 Sep 2009, 19:20 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ou alors utilise une partition parallèle avec un XP SP1.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 24 Sep 2009, 10:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Problème résolu.

C'est mon antiSpayware qui bloquait MafiaDataXTractor en le prenant comme un logiciel malveillant.

Voici quelques détails afin d'apporter une aide à ceux qui aurait un problème similaire:

1) Décompression des fichier Mafia .dta avec MafiaDataXTractor bien avant l'installation de mon antiSpayware.

2) Récemment, J'ai eu_ besoin de Capone. Qui n'a pas voulu s'ouvrir pour cause.
Mesage d'erreur: Mafia inconnu du registre de Windows. (Un truc dans le genre)

3) En cherchant dans le forum une solution, j'apprends que MafiaDataXTractor fonctionne sur le même principe. A savoir: une clef dans ce fameux Registre. (Au passage, merci au Forum) :merci:

4) Je lance donc MafiaDataXTractor qui ne s'ouvre pas et m'annonce:
C:\Program Files\Mafia\MafiaDataXTractor_1,1.exe n'est pas une application Win32 valide.
J'interprète ces 2 erreurs comme une merde dans le Registre de l'installation de MAFIA game.

5) Je met mes travaux en sureté, je réinstalle Mafia entièrement qui en plus me fera prendre un nouveau départ, propre et net, ainsi que le fonctionnement de Capone. Haaa enfin! trouver l'emplacement des objets.

6) Bingo, mais ça vous le savez déjà. MafiaDataXTractor ne s'ouvre pas d'avantage. Grrrr!

7) Ce matin, à ma grande surprise, Capone s'ouvre. (j'avais glissé la veille un dossier Missions/freeride afin de faire des essais de fonctionnement de mod. (Sur ce coup là, je soupçonne une remise en état du registre par la réinstallation de Mafia.)

8°) Je lance donc MafiaDataXTractor qui lui, ne veut toujours rien savoir et même message d'erreur. Mais à la différence des autres fois, je remarque un avertissement de l'antiSpayware, qui bloc un truc. En y regardant de plus prés, il me bloquait tout simplement MafiaDataXTractor.

Il ne me restait qu'à lui donné une autorisation.

Voilà, voilà, il ne faut pas oublier les antivirus et antispayware...

Merci Condor, par tes propositions tu m'as bien soutenu. :merci:

C'est que je me voyais mal parti hier.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 24 Sep 2009, 11:01 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Tant mieux si ton problème est résolu maintenant ! :)

Tu pourrais donner le nom de ton antispyware pour prévenir ceux qui l'on aussi et pourraient être confrontés à ce problème ?


Je penche pour Zone Alarm à t'avoir lu en parler. :orange:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 24 Sep 2009, 11:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
L'antispyware est "Spayware Doctor"

Et je pense que cela doit arriver à d'autre antispyware ainsi qu'à des antivirus. (avis perso)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 24 Sep 2009, 14:56 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Bizarre le nom de cet antispyware... On dirait qu'il se charge de guérir les autres antispywares ! :lol2:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 25 Sep 2009, 19:36 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
En gros, toute restriction de l'accès à la base de registre par un antivirus ou autre paralyse l'utilisation de MafiaDataXTractor et Capone.


Merci de nous l'avoir rapporté !

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com