Nous sommes le 14 Oct 2019, 05:08

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 19 Mar 2008, 00:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 14:47
Messages: 9
Bonjour,
J'ai un probleme ac "MafiaDataXTractor" le programe ne fonctionne pas à chaque fois que je le lance et click sur "OK" le programme affiche "Could not patch RW_DATA.DLL.MafiaDataXTractor is probably incompatible to your Mafia version." alors que j ai la version française du jeu ac les patch 1.1et1.2 et "MafiaDataXTractor" version 1.1 / (vista)

Aider moi s.v.p j'aimerais vraiment pouvoir utiliser ce programe :'(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 19 Mar 2008, 13:25 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ah, ce cher Vista...
Va voir ici une fois.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 19 Mar 2008, 14:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 14:47
Messages: 9
:merci: pour le lien mais sa m'aide pas a faire fonctionner le programme... :'(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 19 Mar 2008, 18:27 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Non, mais au moins, tu peux jouer aux mods... Désolé mais je ne vais pas continuer de te donner des liens ou autres parce que c'est pas vraiment la partie du forum pour ton problème.
Donc cherche dans la partie de forum appellée "Aides avec les Addiciels", c'est là que tu trouveras les informations.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 20 Mar 2008, 11:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 14:47
Messages: 9
Je cherche par tout et je trouve pas le moyen de faire fonctionner ce programme...est-ce-que il y en a des qui sont dans la même situation que moi mais qui ont reussi à le faire fonctionner ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 20 Mar 2008, 14:53 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Pourquoi tiens-tu tant à le faire fonctionner ? Tu veux extraire les fichiers ou tu veux juste pouvoir jouer aux mods ?
Apparement, tout le monde a le problème avec Vista mais j'ai pas encore vu de personne chercher la cause du problème...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 20 Mar 2008, 22:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 14:47
Messages: 9
J'aime essayer,modifier des trucs, toucher a tout écouter les sons les modifier tout sa quoi...s'est pour sa que j'aimerais bien reussir a l'utiliser :'( mais bon les problemes avec vista s'est pas nouveau y a presque rien qui marche déjà pour plein d'autres trucs sa me prend la tête mais sa me fait ch*** de retourner sous XP donc je devrait surement me contenter des Mods... :'(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 20 Mar 2008, 22:25 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Qu'est-ce qui ne va pas avec XP ?

Mais c'est fou ça, t'as pas de rétro-compatibilité de possible comme avec XP ?

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 20 Mar 2008, 23:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 14:47
Messages: 9
Non je dit juste que sa m'embete de retourner sur XP même si y a tout qui bug avec vista, surtout les addiciels pour mafia malheureusement... :'(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 20 Mar 2008, 23:29 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Tu as peut-être la possibilité d'extraire les fichies de Mafia sur un autre ordinateur puis tout transférer sur celui avec Vista ? Moi c'est ce que je fais (mais pas souvent car pour Mafia, je préfère XP).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 20 Mar 2008, 23:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 14:47
Messages: 9
Je pense que je vais faire un double-amorçage...mais bon tout ça juste pour mafia...enfin juste...j'adore tellement ce jeu que je vais surement le faire ou bien je me contenterais des mods qui pour la plus par bug ou ne marche pas :x :x :x :x :x :x :x :x


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 22 Mar 2009, 20:44 
Hors ligne

Inscription: 18 Mar 2009, 21:12
Messages: 4
Localisation: Toulon
Salut !
J'arrive un peu tard mais après tout ça pourrait servir aux suivants^^
J'avais le même problème que toi et beaucoup d'autres à cause de ce message d'erreur dû à vista
J'ai su régler le problème grâce à cette manip:

Mettez MafiadataXtractor dans le dossier de mafia puis
Click droit sur MafiadataXtractor => Propriété => allez à l'onglet compatibilité et cochez

"Exécuter ce programme en mode compatibilité pour:
Windows XP ( Service Pack 2) (Windows 2000 fonctionne aussi il me semble)
Puis cochez
"Exécuter ce programme en tant qu'administrateur"
Appliquer OK.

C'est d'ailleurs avec cette même manip que j'ai pu faire fonctionner le jeu mafia sur vista parfaitement (en cochant en plus: "Exécuter en 256 couleurs" et "Exécuter avec une résolution d'écran 640x480")

Et voilà de cette façon j'ai pu lancer le logiciel en question et profiter des magnifiques voitures et programmes que nous offre Bar mafieuso;)
En espérant vous avoir aider bon jeu :)

_________________
Ne perd pas ton temps sur la plage de la vie, à essayer de décider si tu vas surfer ou non. Vas-y. Les vagues son toujours meilleures un fois à l'eau


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 28 Mar 2009, 19:24 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Et en 256 couleurs, ça ne te fait pas des graphismes pauvres ? :reflex:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 29 Mar 2009, 21:16 
Hors ligne

Inscription: 18 Mar 2009, 21:12
Messages: 4
Localisation: Toulon
Ben enfin d'après tout les captures d'écran que j'ai pu voir je ne peux pense pas avoir un résolutions en couleurs plus faible.

_________________
Ne perd pas ton temps sur la plage de la vie, à essayer de décider si tu vas surfer ou non. Vas-y. Les vagues son toujours meilleures un fois à l'eau


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme avec "MafiaDataXTractor"
MessagePosté: 22 Sep 2009, 19:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Mar 2008, 17:42
Messages: 62
Localisation: Clamart (92) FR
Et bien voila, il a fallu que ça m'arrive maintenant...
Apres une réinstallation complète de Mafia 1.2 + le patch sans-cd :fireagain:

Bingo, MafiaDataXTractor, m'annonce ce message:

C:\Program Files\Mafia\MafiaDataXTractor_1,1.exe n'est pas une applicationWin32 valide.

Config: XP Ultimat, Si vous avez une idée, je suis preneur. :mrgreen:

Avant ce soucis, je dois préciser que tous fonctionnait tres bien. Sauf, Capone et je vous le donne en mille, MafiaDataXTractor qui ne reconnaissait pas "une entrée du registre de Mafia" ou je ne sais quoi dans le genre.
Et c'est pour ces raisons que je voulais tout remettre au propre.
Et bien j'ai bien fait moi! :gun2:

Le truc positif c'est que j'ai trouvé des smileys sympas. :barbiche:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com