Nous sommes le 16 Oct 2019, 12:25

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Trainer
MessagePosté: 13 Mar 2008, 22:22 
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2008, 12:39
Messages: 11
Bonjour,je ne sais pas ou installer le Trainer et que faire après avoir cliqué sur le ou les choix vies ect.. puis démarré le jeu, j'ai essayé f11 f12 mais rien :merci:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 14 Mar 2008, 00:15 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Bon, je suppose que tu parles de MafiaHack !

Voici comment faire :
Tu l'ouvres avant de démarer Mafia, tu vas dans Mafia et tu fais "Ctrl + Alt + Delete" pour revenir sur le bureau, puis tu quittes MafiaHack, le reouvres et choisis ta version de Mafia. Enfin, reviens dans Mafia et fais ta mission. Puis tu appuyes sur les touches indiquées dans le "Lisez-moi".

Car comme disait Condor : « La technique d'un trainer est ce qu'il y a de mieux, c'est dynamique, suffit juste de piger qu'il faut le démarrer avant le jeu et tout marche. »


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 14 Mar 2008, 10:07 
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2008, 12:39
Messages: 11
Arès, j'ai fait comme tu dis mais rien ne se passe. ex:choisir la version de Mafia?
J'ai ouvert le Trainer, un logo s'est mis a la barre des taches,ensuite Mafia,ctrl+alt+delete:
là logo Mafia..zzZZ quittez,là tu dis le réouvre, le Trainer je suppose?cequ j'ai fait ,résultat:2logos dans la barre des taches mais pas de proposition de version Mafia?
J'ai fait une mission et appuyé comme indiqué au Trainer F6 F7 ect.. et rien ne se passe.
Mafia avec lecteur virtuel, pas c.d.
a+ :merci:

_________________
Ne fait pas aux autres ce que tu ne voudrais pas que l'on te fasse...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 14 Mar 2008, 10:20 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Je parlais de MafiaHack, qui a la particularité de fonctionner avec les 3 versions de Mafia. Je vois pas de quel trainer tu parles, là. Une petite précision serait la bienvenue.
Le principe de MafiaHack, c'est de l'ouvrir avant le jeu, comme les autres trainers mais pour lui, il faut ensuite revenir sur le bureau pour choisir sa version.
Donc choisi un trainer et dit moi ton choix, pour que je sache quoi dire.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 14 Mar 2008, 10:56 
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2008, 12:39
Messages: 11
Arès,j'ai téléchargé MafiaHack, choisis version :1.0 ensuite ?je sais pas m'en servir:x,y,z
get position,set position,add edit delete,A S L que faire; je suis à la mission à l'est de Chinatown avec Paulie(pas très efficace le gars) au faite vie illimitée pour les partenaires aussi?
Avant j'avais pris un Trainer 19... :merci:

_________________
Ne fait pas aux autres ce que tu ne voudrais pas que l'on te fasse...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 15 Mar 2008, 12:41 
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2008, 12:39
Messages: 11
Le Trainer (dans la version 1.0) 3+ est le seul qui fonctionne, mais pas pour les munitions,vie:896, je saurai + tard pour la 3e option, c'est déja bien :merci: au site
et à toi Arès.@+

_________________
Ne fait pas aux autres ce que tu ne voudrais pas que l'on te fasse...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 15 Mar 2008, 20:05 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Ben forcément, tu dois en prendre un qui correspond à ta version de Mafia sinon ça risque de pas fonctionner.
C'est pour ça que je te parlais de MafiaHack qui est compatible avec les trois versions.
De rien.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 10 Sep 2010, 23:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Sep 2010, 16:05
Messages: 6
Localisation: Partout à la fois.
Yo',

Bon ben je dois pas être doué, je n'arrive pas à faire fonctionner mafiahack, même en essayant pour les 3 versions, le coup du retour au bureau, etc... Si quelqu'un pouvait éventuellement me renseigner et m'aider, je tourne sous Vista et j'ai le "hits collection" de Mindscape pour vous renseigner sur la version de mon jeu, car je n'en ai aucune idée, et comme je vous disais, j'ais essayé pour les 3 versions, mais toujours le même resultat: plantage ou rien du tout, mais dans tout les cas, Tommy est toujours pauvre et butable :?

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 11 Sep 2010, 11:12 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Toutes l'existence de ces logiciels compagnons vient de leur intervention sur un processus. Les processus étant organisés par le système d'exploitation, c'est probable que MafiaHack soit incompatible avec Vista, 7, les versions 64 bits...



T'as la version DVD, soit Mafia 1.2.

Tu ouvres MafiaHack, tu sélectionnes 1.2, tu ne fermes PAS MafiaHack et tu démarres Mafia.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 11 Sep 2010, 11:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Sep 2010, 16:05
Messages: 6
Localisation: Partout à la fois.
C'est que ça doit pas être compatible alors... Selection du 1.2, lancement du jeu, mission Motel Clarck au hasard, F11 -> Rien, puis plantage 15 secondes après. :?
Tant pis... J'ai vu que quelqu'un sur le forum savait modifier le jeu en lui-même (c'était peut-être toi d'ailleurs) grâce à un fichier bizarre, je suis prêt à passer par là eventuellement :wink:

A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 11 Sep 2010, 14:14 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Euh, c'est possible ; avec les scripts, ont fait beaucoup de choses.

On peut même créer une mission.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 24 Sep 2010, 17:28 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner non plus, même du temps où j'étais encore sur XP.

Je pense que c'est le programme qui n'est pas stable, plus simplement.

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 24 Sep 2010, 19:31 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Ça, c'est seulement parce que t'es une buse avec les logiciels donc si en plus ils sont capricieux... :lol2:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 24 Sep 2010, 20:26 
Hors ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2005, 18:14
Messages: 2637
Localisation: Belgique
Il me semble pourtant que Arès n'a jamais pu le faire fonctionner non plus...


Alors, vas-y, traite Arès de buse aussi, si tu l'oses. :cool:




Mouais, mauvais exemple, piafophile comme il est, il risque d'apprécier, ce con. :lol2:

_________________
Si vous aimez la photo artistique amateur, vous aimerez peut-être aussi mon site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trainer
MessagePosté: 24 Sep 2010, 20:58 
Hors ligne
Scripteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Aoû 2007, 21:54
Messages: 1534
Localisation: Belgique, Bruxelles
Swoo a écrit:
Il me semble pourtant que Arès n'a jamais pu le faire fonctionner non plus...

Non, j'ai déjà réussi à le faire fonctionner. Je t'avais même donné des indications, qui maintenant me semblent un peu bizarres mais bon, le logiciel étant capricieux comme le dit Condor, il faut un peu le stimuler. C'était ici dans la galerie.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com