Nous sommes le 16 Oct 2019, 11:46

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Mafia Gangs War
MessagePosté: 19 Nov 2006, 14:13 
Bonjour

J'ai téléchargé le mod il y a peu de temps, comme précisé sur le site j'ai aussi téléchargé mafiadataxtractor, comme demandé j'ai crée les fichiers et j'ai ensuite " déposé " avec mafiadataxtractor le mod MAFIA GANGS WAR.

J'active aussi " couleur vrai " dans le menu de config Setup.

Ensuite je lance une partie libre circulation - ville jour - little italy, et la c'est le drâme je ne trouve personne sur le parkign et encore moins devant le bar de Salieri pourtant j'ai suivis les tutoriels :?

Quelqu'un pourrait m'aider ? Ce n'est pas un sujet Ouin Ouin, j'ai d'abord fait des recherches et lu les tutoriels.

Bien à vous


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Nov 2006, 14:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Nov 2005, 14:15
Messages: 62
Tout ce que je peux te dire ce que Condor va t'inviter a t'inscrire (et il aura raison je supose :lol: ) et que je ne vois pas la source de ton problème personelement ça marche impec'

_________________
Info-graphiste amateur et fan de tt se qui a un rapport X ou Y avec l'ordi ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Nov 2006, 21:13 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
C'est quoi que t'appelles déposer ??? :shock:


En tout cas pour régler ton problème, télécharge et installe ModSys puis reviens nous dire si c'est bon...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 12:48 
Hors ligne

Inscription: 13 Juil 2007, 19:42
Messages: 15
Localisation: Sâone-Et-Loire " France "
Salut

J ai exactement le meme probleme , et j ai installer le modsys .
Quand je lance le jeu en libre circulation , je me trouve exactement dans le libre circulation du jeu d origine .

Sinon peut etre que j ai mal fait , alors en detail j ai :

corriger le jeu
Installer Mafiadataxtactor1.1.zip
Cree un dossier Mission puis un sous-dossier freeride et mis le fichier scene2.bin dans Freeride
Et j ai ensuite installe le modsys pour finir

Mais par contre pour les extractions de mafiadataxtactor , y a peut etre un truc de special a extraire ? J ai vu sur un autre sujet qu il faut rien extraire et juste lance puis quitter :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 13:33 
Hors ligne

Inscription: 19 Mai 2007, 11:42
Messages: 334
Localisation: Europe
Salut Spax
C'est le fichier rw_data.dll qui fait cela, s'il n'a pas été corrigé avec MafiaDataXTractor, le jeu n'utilisera que les fichiers *.dta, par contre s'il a été corrigé le jeu chargera en premier tous les fichiers contenus dans les différents dossiers maps, models, missions... puis complètera par les *.dta.
Donc je crois que tu devrais extraire quelque chose c'est possible que sa patche rw_data.dll en n'extréant rien mais je n'en suis pas sur.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Famille Mafieuse: http://famillemafieuse.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 16:14 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
ModSys rempli le rôle de patcheur de l'extrateur, si l'ajout ne demande pas de modifier un fichier original, alors l'extracteur est parfaitement inutile.


Guerre Mafieuse puis ModSys seulement...

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 21:58 
Hors ligne

Inscription: 19 Mai 2007, 11:42
Messages: 334
Localisation: Europe
Ah bon d'accord, je n'avais pas compris a quoi servait ModSys

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Famille Mafieuse: http://famillemafieuse.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Juil 2007, 22:43 
Hors ligne

Inscription: 13 Juil 2007, 19:42
Messages: 15
Localisation: Sâone-Et-Loire " France "
C est bon j ai reussi . Il fallait bien tout extraire de Mafiadataxtactor en faite .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Juil 2007, 23:00 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
Mais non, SPaX, ça ne vient pas de ça. Là t'as pleins de fichiers qui augmentent le temps de chargement de niveau pour rien, c'est sale.



Je viens de télécharger le mod pour voir comment il se présente...


Pour l'installer il faut créer un dossier "Missions" puis un sous-dossier "FreeRide" dans lequel il faut y mettre le fichier "scene2.bin" qui se trouve dans l'archive du mod.

Ce qui donne "~/Mafia/Missions/FreeRide/scene2.bin", c'est ça, le chemin appelé par le jeu.



Puis installer ModSys si ça ne marche pas.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Juil 2007, 00:57 
Hors ligne

Inscription: 13 Juil 2007, 19:42
Messages: 15
Localisation: Sâone-Et-Loire " France "
Ben c est ce que j ai fais avant .
J avais bien cree les dossiers et sous dossiers manuelement , et mis le scene2.bin dedant , puis installer modsys , mais ca a pas marcher .J ai peut etre oublier un truc je sais pas :reflex:
Mais par contre la il y a d autre fichiers dans Freeride , dont un qui s appel deja scene2.bin qu il faut remplacer par celui de la mission voulu .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Juil 2007, 12:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2005, 23:32
Messages: 232
Localisation: Yvelines
Pas besoin de créé les dossier manuelement utilise MafiadataXtractor pour extraire les dossiers ou tu doit cliser tes modification, quand tu les crée manuellement il n'y as pas trop de modif :?

Pour d'aider il y a un tuto sur MafiadataXtractor : http://barmafia.free.fr/tuto_mafiadataxtractor.php

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Juil 2007, 13:09 
Hors ligne

Inscription: 19 Mai 2007, 11:42
Messages: 334
Localisation: Europe
Mais en tout cas tu peux supprimer tous les fichers extraits maintenant car rw_data.dll est "corrigé" :wink:

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Famille Mafieuse: http://famillemafieuse.free.fr/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Juil 2007, 13:11 
Hors ligne

Inscription: 13 Juil 2007, 19:42
Messages: 15
Localisation: Sâone-Et-Loire " France "
Plus de soucis maintenant toute facon , j ai deja pu faire marcher plusieurs mods .

Merci :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juil 2007, 19:51 
Hors ligne
Son Excellence
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Aoû 2004, 23:09
Messages: 12259
Localisation: France
T'avais dû oublié de mettre le s à missions.

_________________
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juil 2007, 20:34 
Hors ligne

Inscription: 13 Juil 2007, 19:42
Messages: 15
Localisation: Sâone-Et-Loire " France "
Ah ouai c est possible ca :reflex:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com